Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как самому изготовить рунический набор.

Автор Serafimius, 24 декабря 2011, 00:24:05

« назад - далее »

Тигренок

Думаю будут. У меня сейчас отношение как больному котенку, при должном лечении который может вырасти в красивого кота.  Сейчас отвечают, гадаю на них, пока ни разу не ошиблись.

трактор

Добрый день! Делаю себе рунический набор. Взяла ветку у яблоньки. Напилила плашек. А на срезе плашки видно темное кольцо. Имеет ли это значение при изготовлении рун? Или такие плашки не подходят и нужно искать другую ветку?

Arvest

Цитата: трактор от 13 июля 2014, 13:19:25Добрый день! Делаю себе рунический набор. Взяла ветку у яблоньки. Напилила плашек. А на срезе плашки видно темное кольцо.

а откуда это кольцо образовалось? Я считаю что ничего криминального в этом нету. Смотря правда как вы будите наносить руны на плашки.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

трактор

Цитата: anton47 от 13 июля 2014, 22:07:41
а откуда это кольцо образовалось? Я считаю что ничего криминального в этом нету. Смотря правда как вы будите наносить руны на плашки.
А вся ветка в этих кольцах, соответственно и все плашки. Руны хотела наносить по центру плашек, а тут такие кольца... Ну раз, кольца не помеха, буду дальше продолжать

Arvest

Цитата: трактор от 13 июля 2014, 22:48:55Ну раз, кольца не помеха, буду дальше продолжать

смотря как наносить руны будите. что бы они не слились с этими кольцами главное
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Рыбак

Цитата: трактор от 13 июля 2014, 13:19:25
Добрый день! Делаю себе рунический набор. Взяла ветку у яблоньки. Напилила плашек. А на срезе плашки видно темное кольцо. Имеет ли это значение при изготовлении рун? Или такие плашки не подходят и нужно искать другую ветку?
Связанно либо с погодными аномалиями либо с чем то подобным-пожарами, засухами и т.п., думаю в дереве осталась память, наверное лучше сменить, что бы потом "задних" мыслей не было.

трактор

Цитата: anton47 от 13 июля 2014, 22:58:29
что бы они не слились с этими кольцами главное
Это да, продолжу, посмотрю, что получится. Если, что буду переделывать... Спасибо.

Роксолана

Делаю из дерева, первый набор из березы, плашки разной формы. Взяты были толстые щепки , отшлифованы и обточены на наждаке  до идеально приятной округлости. Знаки резаны. Плашки обжигаю для ощущения полировки. Втерто масло. Льняное или для саун. По маслу полирую войлоком. Второй набор из сосны и плашки из сучка пилила овальными,сучок из особого сакрального места силы. Резала скальпелем и специальными резаками по дереву.обожгла, отшлифовала, окрасила резьбу маркером, еще прошлась нулевочкой и в итоге втерла воск и опять же войлоком шлифанула по воску. Никакой лак рядом не стоит ИМХО. Вечно, натурально, а запах какой!

Deliya

Я свой рунический набор сделала из декоративных стеклокерамический плоских камушков - декора для цветочных горшков. Руны нанесла обычным лаком для ногтей. Так как я на тот момент была зеленым новичком, то ничем их не активировала. Сразу работать я с ними не стала, они у меня еще пару месяцев на полке в красивом мешочке полежали. Потом, когда созрела, начала с ними работать. Изначально, когда я к ним относилась с недоверием, ответы были соответственные. Потом, когда начали действовать ставы и рунические формулы, и в моем сознании проснулось доверие - сразу же наладилась связь с моим руническим набором. Теперь мешочек всегда при мне. Вот так я с ними и подружилась без всякой активации + сделаны они на искусственном материале. Но для этого потребовалось несколько месяцев. Вообще я склонна считать, что главный здесь настрой и личная сила - а все остальное лишь инструмент для сонастройки.

Littlefoxy

Я живу на берегу моря, поэтому набор делала из плоских камушков. Ходила по берегу долго. Не так уж и легко найти маленькие, тоненькие и ровные и плоские камни. Но в конце концов они нашлись. Так как вырезать на них руны без оборудования сложно, я руны там нарисовала. Получилось красиво и аккуратно. Сами камни я не закрашивала. Получились разноцветные руно, но соблазн закрасить их одним цветом был. Но я в конце концов решила, что более натуральные руны лучше. В итоге у меня есть замечательно работающий набор рун, сделанный из камня. ;)
Мешочек для рун я шила из кожи. С ним я долго не парилась. Сделала самый простецкий минут за 15-20. Вдела верёвочку, получился мешочек на завязках + удобно привязать куда нибудь. :)
"Увижу-поверю", сказал человек. "Поверишь-увидишь", сказала вселенная.

ellip01

может кто нибудь описать для новичка как делал для себя руны из картона.
Весь процесс , громоздкий ритуал делать мне не по силам.
А вырезать ,кровью обвести  самое то . Попробовать будут ли работать, давно хочу попробовать. А потом думал заказать  заготовки прямоугольные и нож для резьбы или выжечь и кровью обвести .
Но боюсь что то не правильно сделаю.
Может кто нибудь опишит как их картона резал , какой картон где брал. Размер, как кровью обводил как освещал(не громоздкий ритуал для новичка).
Жизнь заставила изучить это дело попробовал пару ретуалов не сработали , но чистка сработала. Вот хочу набор сделать хотябы для проверки диагностики запустился став да или нет.  А денег нету за готовые руны , скажу честно в работе пытаться хочу помочь рунами. 

Рыбак

Цитата: ellip01 от 30 августа 2014, 14:11:15
может кто нибудь описать для новичка как делал для себя руны из картона.
Весь процесс , громоздкий ритуал делать мне не по силам.
А вырезать ,кровью обвести  самое то . Попробовать будут ли работать, давно хочу попробовать. А потом думал заказать  заготовки прямоугольные и нож для резьбы или выжечь и кровью обвести .
Я делал из картона. Взял обычный лист "детского" картона, вырезал квадратики 1,5х1,5 см., рисовал маркером, ритуал малый: освещение стихиями: ставите на столе левый верхний угол-свечку (духи огня), правый верхний-благовония или сигарету (духи воздуха), правый нижний-чашечку с солью/землей (духи земли), левый нижний-чашечку с водой (духи воды) Молотом тора освещаете круг, раскладываете на столе руны, призывает духов и потом каждую руну подносите по очередно к и освящаете огнем и т.п. и пошло-поехало, так каждую руну. Как все освятите, поблагодарите духов, скажите что ритуал окончен, свечку пальцем затушите, благовония в воду опустите, воду выльете в землю или в горшок с цветами, если брали землю а не соль, то тоже на природу. Потом идете в лес и несете дары духам, можно яблоки, призываете их снова, благодарите, откусываете от яблок, кладете под дерево. Более подробно можно прочитать на этом форуме/в интернете и у Батюшкова.
Что то неправильно у Вас сделать не получится, так как ни кто не знает как правильно :)

Арес

Стыдно сказать ::), для первого знакомства с рунами взяла лист бумаги формат А4, разрезала на 24 одинаковых прямоугольника (лист на 4 полосы и каждую на 6 квадратиков), красный фломастер- и вперед. Без ритуала, тасую как карты, перемешиваю на столе. Ничего, общаемся... Для второго набора ,  кстати, подготовила абрикосовые косточки, но пока и с бумажными дружу.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Мицар

назрела необходимость в собственном руническом наборе... ибо без диагностики как без рук.. сделала с нуля.Нестандартный( спрашивала  про цвет- ответ был во сне.одобрили мои выбор).И вот он передо мной..( пока ритуал не проводила).. и что то меня заклинило- как понять "приняли" ли меня руны? как наладить контакт? Одна маленькая деталь- когда набор почти весь готов был- вижу что заготовок больше чем нужно осталось, оказалось Ансуз остался( как просмотрела непонятно) на одном форуме трактовали это как "Тебя услышали" или "приняли"..или я зря так разволновалась.. просто хочется наладить контакт -это как с детьми ОНИ нравятся так скажем мне , но не факт что Я им так же нравлюсь.. как понять это?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Solsagan

Всем доброго времени суток! :)
Извиняюсь, если спрошу тупость, но...
Процесс изготовления, равно как и освящения, рунического набора, на мой взгляд, весьма сакрален... Так вот что же делать в том случае, если дома всегда кто-то есть? К примеру, на стадии вырезания самих рунических знаков на плашках и их окрашивания. Можно ли осуществлять данные действия, если вокруг снуют домашние? Не сорвёт ли это процесс? :o Скрыться некуда...

С уважением...
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status