Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Tanya

Цитата: Сэм от 18 марта 2012, 00:36:34Эта формула будет тяжеловата
Ув.Сэм когда с вами посоветовалась нанесла на фото и убрала в укромное местечко...т.к воздействие постоянное, говорите тяжеловато...но переносим нормально не потери энергии не сил,только спокойствие... получается можно оставить в цели защиты?

Сэм

pinpin2000 , сложно сказать какую ставить , все зависит от того как часто и как сильно Вас атакуют

Tanya , значит она Вам подошла или правильно активировали )
Все будет правильно , на этом построен мир

Monavie_2011

Я понимаю, что можно использовать в комплексе с другими чистками? Этот снимает небольшой негатив, а другие более по серьёзнее?
И так же в качестве защиты тоже в комплексе?
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Сэм

Monavie_2011 , все зависит от Вашей энергетики и силы . Если силы много то можно одним Турсом снять не плохо . Если откат поймали то не уберет чистка

pinpin2000

Приветствую Вас многоуважаемый Сэм...довольно таки часто...уже устала...что собственно и вынудило меня прийти на этот форум...хотелось бы защитить свой дом, свою семью и своих близких.Заранее благодарю.

Сэм

pinpin2000 , сделайте эту формулу амулетом по всем правилам ритуальной магии .

Monavie_2011

Многоуважаемый мною Сэм! ;)
В теме чистки "Метро" вы мне посоветовали этот став от порчи на импотенцию с правильным оговором. У меня вопрос - можно ли в оговоре сказать, что снимаем негатив со 2 чакры? Так как по диагностике именно на 2 чакре стоит "невозможность интимных отношений". В принципе так и есть на самом деле у парня.
Могу ли я использовать вот такой оговор:
"Пусть сила рун снимает абсолютно любое негативное магическое воздействие на вторую чакру Ивана и возвращает всё туда (тому?) откуда (от кого?) пришло. Пусть сила рун воздействует на Ивана без вреда для его физ. и псих. здоровья, начиная с этого момента и до момента сжигания. Я в руны жизнь вдыхаю. Силой рун да будет так."
На фото второй вариант.
Жду вашего вердикта.
С уважением к вам и вашим работам. ;D
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Сэм

Monavie_2011 , думаю проще будет оговорить " снять весь негатив со второй чакры и вернуть туда откуда пришло "

Monavie_2011

Цитата: Сэм от 20 марта 2012, 15:19:40
Monavie_2011 , думаю проще будет оговорить " снять весь негатив со второй чакры и вернуть туда откуда пришло "
Вы просто уточнили про ПРАВИЛЬНЫЙ оговор, вот я и боюсь ошибиться. То есть конечный вариант будет такой:
""Пусть сила рун снимает абсолютно весь негатив со второй чакры Ивана и направляет туда откуда пришло. Пусть сила рун воздействует на Ивана без вреда для его физ. и псих. здоровья, начиная с этого момента и до момента сжигания. Я в руны жизнь вдыхаю. Силой рун да будет так."
Простите за дотошность.
P.S. Если всё верно, то отпишусь после диагностики и снятия.

Сэм

Monavie_2011 , если наведенный негатив то снимет , а если откат то не снимет

Monavie_2011

Цитата: Сэм от 20 марта 2012, 17:09:48
Monavie_2011 , если наведенный негатив то снимет , а если откат то не снимет
100% негатив, то есть порча.
Оговор хороший? Подойдёт?

Сэм

Monavie_2011

Цитата: Сэм от 20 марта 2012, 17:58:44
Я в оговорах не силен !
А вы бы как оговорили такую проблему? Для друга например.

Сэм

люсьен

Уважаемый Сэм! Хочу обратиться к Вам за советом. Ситуация следующая: муж при разводе сделал отворот сына от матери, при этом на жену навешал и порч на смерть , и по всем сферам жизни. Этот муж недавно умер внезапно. Но отношение подростка к матери не изменилось -отворот он и есть отворот. Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью данной формулы снять негатив с юноши (ему почти 18). Я выше прочла, что для детей вы не советуете данную формулу, но он уже большенький. Может подскажете, что еще можно применить в данном случае, поскольку негатив может вернуться к мальчику (ведь отца на этом свете нет), или как-то можно оговорить, чтобы сына не задело? На мальчике тоже много всего дополнительно имеется - и оморочки, и ненависть, и окормы -все, чтобы удалить от мамы и ее родственников. Очень надеюсь на Ваш ответ, поскольку ситуация очень непростая. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status