Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Сэм

люсьен , попробуйте Ландыш или Розенрот и Ловушку . В этом случае негатив пойдет на родню мужа потому как он делал на своих
Все будет правильно , на этом построен мир

Другая

Цитата: Сэм от 20 марта 2012, 15:19:40
Monavie_2011 , думаю проще будет оговорить " снять весь негатив со второй чакры и вернуть туда откуда пришло "
Уважаемый Сэм, я к Вам опять с благодарностью. Ходила-загибалась - поясница болела. Причем давно и сильно. Наклеивала пластырь с формулой. Стала чувствовать себя гораздо лучше.
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

Leopard

Рисовала став на фото, ставила на него церковные восковые свечи (правда купленные не в церкви, это так, уточнение).
Зажгла первую свечу. Через 10 минут написала одна знакомая с просьбой встретиться. Потом начала звонить. Свеча трещала, в итоге с нее упал маленький оплыв. Рассмотрела, точь-в-точь маалюсенький вольт, или ребеночек.

Вторая свеча. Через 5 минут начал названивать и написывать один давний шапочный знакомый, который от меня все что-то хотел, а я ему всегда отказывала. Звонил в истеричном состоянии, просил встретиться. Спросила зачем мол. Ответ: сам толком не знаю, но вот мне надо! Он француз, ни по-русски ни по-английски нормально не изъясняется, поэтому мне так и не удалось толком ради статистики выяснить, какая муха и куда его укусила.

Третья свеча. Снова позвонила та знакомая, что нарисовалась во время первой свечи, поговорили. Жаловалась на мч, мол тоскует, не клеится у них. Обычно не говорим по душам, общаемся редко, а тут она соскучилась прям внезапно. Приглашала в гости. Далее: внимание. Она там что-то пекла вкусное и хотела, чтобы я подъехала отведать. Ага. Щас.
Да и еще: пока третья свеча горела у меня фоном шли мысли о моей тетушке-крестной, которая глазит все на что обратит внимание и вообще энергетика у нее - мама не горюй, без защиты даже по телефону не пообщаться, чиститься приходится. Так вот мысли о ней навязчивые и злость на нее.   
Потом подружке той написала, что заболела, она пока отстала. А мужчинка тот и сегодня все на встречу набивается.

В общем три свечи - трое недоброжелателей. Результат порадовал. Автору благо дарю!

Прозерпина

Цитата: Leopard от 03 апреля 2012, 00:11:47
Рисовала став на фото, ставила на него церковные восковые свечи (правда купленные не в церкви, это так, уточнение).
Зажгла первую свечу. Через 10 минут написала одна знакомая с просьбой встретиться. Потом начала звонить. Свеча трещала, в итоге с нее упал маленький оплыв. Рассмотрела, точь-в-точь маалюсенький вольт, или ребеночек.

в следующий раз попробуйте просто изменить оговор и поставить одну большую свечу. И просто понаблюдайте. И еще одно, постарайтесь не отвечать тем кто активируется во время чистки - дело в том что иногда можно обратно перехватить негатив - данная чистка возвращает негатив, и у людей возникает не обоснованное желание с вами установить связь, и этим самым канал привязка возобновляться и может по нему пойти обратное действие. или поставьте на себя минимум ловшку и общайтесь.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Leopard

Цитата: Прозерпина от 03 апреля 2012, 23:13:00в следующий раз попробуйте просто изменить оговор и поставить одну большую свечу. И просто понаблюдайте. И еще одно, постарайтесь не отвечать тем кто активируется во время чистки - дело в том что иногда можно обратно перехватить негатив - данная чистка возвращает негатив, и у людей возникает не обоснованное желание с вами установить связь, и этим самым канал привязка возобновляться и может по нему пойти обратное действие. или поставьте на себя минимум ловшку и общайтесь.

Да, есть такое)). Не далее как вчера этот мол. чел, что под чисткой объявился спустя почти год молчания, не на шутку разыгрался. Причем я с ним и не говорила-то, он названивал с разных номеров, я сразу же вешала трубку. Но что интересно, зацепил-таки. Через голос или через смс-ки. Почувствовала давление в голове, очень неприятные ощущения. Пришлось еще раз активировать эту чистку и послать еще кое-что из личного арсенала по каналу. Отстал. И канал оборвался, и поплохело там ему сильно, сразу почувствовалось. Став еще раз обвела и оговорила на постоянку. Пока что все ок).  Еще раз благодарность за рабочую вещь!

Прозерпина

напоминаю - только не выходите на связь с ними - что бы не было бега по кругу,
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Monavie_2011

Доброго времени всем!
Тоже делала данное творение на 3 дня. Ощущения отличные. Вот только дама на которую думала пропала... Может раны зализывает от того, что ей вернулось?  :'(
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 05 апреля 2012, 17:22:36Может раны зализывает от того, что ей вернулось?
да, вполне возможно

Отчjаянная

Ув.Сэм, можно ли эту формулу оговоить только как защиту и "блокатор" от маг.воздействия и носить с собой?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tanya

Ув.Отчjаянная  ;) я не Ув.Сэм но отвечю т.к испытала на себе, так и сделала сначало как чистку, а потом нанесла на свое фото оговорила как защиту и в укромное местечко,отлично работает очень благодарна Ув.Сэму

Сэм

Отчjаянная , можно . Формула проходила тест по такому варианту . Негатив не пропускает и отправляет обратно
Все будет правильно , на этом построен мир

Akulina

Сделала позавчера мужу (заболел сильно). Так в тот же вечер у предполагаемой вражинки сын руку сломал. Больше пока ни о чьих злоключениях не слышала. Вывод напрашивается сам собой.
Благодарю уважаемого Сэма за труд!
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Отчjаянная

Тогда можно еще вопросик?
Суть такова - моя кролиха переодически ходит "магичить".. на моего МЧ - точно, на меня возможно. С собой -понятно защита от ее негатива.
А как поступить с МЧ? Если нанести на него эту вязь для защиты от воздействий кролихи? Но тогда, и мои воздействия на него будут блокироваться?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Прозерпина

Цитата: Отчjаянная от 06 апреля 2012, 12:47:09А как поступить с МЧ? Если нанести на него эту вязь для защиты от воздействий кролихи? Но тогда, и мои воздействия на него будут блокироваться?
попробуйте оговорить правильно,

Солнышко

Этот став с моей сестры счистил какую-то древнюю гадость..За 1 ночь.
У нее лет 7 в колене..как бы сказать - стреляло....особенно это неудобно на тренировках)),...когда весь в темпе и внимании, а тут тебе в колене "щелк"..и хромаешь несколько дней...
Времени прошло прилично, чтобы убедиться, что именно после формулы улетучилась проблема...

В принципе, мы и знали, кто и когда ей доброе дело сделал...вот теперь бы узнать, как та редиска поживает...
Но интересно...за время ношения става никто и не активизировался из прошлой жизни...
А со свечей интересно...В этой вариации тоже попробую...

Спасибо за формулу!
с уважением.

don't trouble trouble until trouble troubles you...))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status