Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Monavie_2011

Цитата: Monavie_2011 от 05 апреля 2012, 17:22:36
Доброго времени всем!
Тоже делала данное творение на 3 дня. Ощущения отличные. Вот только дама на которую думала пропала... Может раны зализывает от того, что ей вернулось?  :'(
Делала данный став на всю семью - муж+я+дочь.
Вот уже неделю свекровь не даёт о себе напоминаний. Хотя раньше дня не проходило, чтоб она не звонила своему сыночку. Лично я с ней в ссоре и не общаюсь. Сейчас смотрю и он не звонит и не ездит к ней. Лично для меня это было как то странно...  :-[  Два дня назад моя дочь встретила её (свою бабушку) на улице, так представляете эта бабушка даже не поздоровалась с внучкой. Для меня это вообще странности. В принципе я была уверена, что негатив идёт от неё, но в данный момент не могу понять её поведения.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Monavie_2011

Цитата: Monavie_2011 от 08 апреля 2012, 14:11:56
Делала данный став на всю семью - муж+я+дочь.
Вот уже неделю свекровь не даёт о себе напоминаний. Хотя раньше дня не проходило, чтоб она не звонила своему сыночку. Лично я с ней в ссоре и не общаюсь. Сейчас смотрю и он не звонит и не ездит к ней. Лично для меня это было как то странно...  :-[  Два дня назад моя дочь встретила её (свою бабушку) на улице, так представляете эта бабушка даже не поздоровалась с внучкой. Для меня это вообще странности. В принципе я была уверена, что негатив идёт от неё, но в данный момент не могу понять её поведения.
Отписываюсь дальше о своих наблюдениях. Свекровь дала о себе знать. Позвонила сыну (моему мужу) на сотовый. Поговорили ни о чём... В конце разговора она ему говорить, что он связан с ней пуповиной, что она одна единственная женщина в его жизни, которой он может доверять. И говорит, что любит его. И в это же время спрашивает - любит ли он её? Что к чему - не понятно??? Я просто рядом сидела и слышала весь разговор. Неужели она "переварила" то, что ей вернулось и начала как то оправдываться???  :-[
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 08 апреля 2012, 14:11:56В принципе я была уверена, что негатив идёт от неё, но в данный момент не могу понять её поведения.
у людей разная реакция на откаты и воздаяние
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Биата

Добрый день. скажите могу ли я поставить этот став , чтобы вернуть колдовство своей свекрови? она против нашего брака и всячески нам вредит.
у меня трехмесячный сын-на него никак это не отобразится?

Сэм

Биата , можете ставить , на сыне не отобразится никак , только ставить на сына не надо , тяжеловат для него будет
Все будет правильно , на этом построен мир

Дина

Уважаемая Биата, поставьте сыну защиту прежде воздействий на свекровь. Все же они кровные родственники.

Биата

я поставила сыну защиту от Ув. Рунавы "Три Защиты" -этого будет достаточно?

Дина

Я думаю, это зависит от Вашей силы, и силы контакта Вас с рунами

Monavie_2011

Цитата: Биата от 08 апреля 2012, 17:23:23
Добрый день. скажите могу ли я поставить этот став , чтобы вернуть колдовство своей свекрови? она против нашего брака и всячески нам вредит.
у меня трехмесячный сын-на него никак это не отобразится?
Биата. Сыну поставьте защиту "Руны пива" или просто руну Беркана (материнская защита) с оговором от чего или кого.

Биата

Monavie_2011 и Дина спасибо вам за ответы. воспользуюсь также вашими советами.
Уважаемая Прозерпина, не поможете в составлении оговора , чтоб максимально обезопасить малыша?

Прозерпина

Цитата: Биата от 09 апреля 2012, 08:56:05Уважаемая Прозерпина, не поможете в составлении оговора , чтоб максимально обезопасить малыша?
пришлите мне свой оговор, и я его если что отредактирую. буду ждать вас на личке
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Биата

этот став останавливает любое магическое на меня влияние и возвращает его тому кто на меня его отправил не причиняя вреда мне и моему ребенку.

Правильно?

Дина

Уважаемая Биата, я бы заменила "останавливает" на "не позволяет любым магическим воздействиям, кроме моих собственных воздействий, влиять на меня. и, далее, как у Вас.

Кукла

Уважаемый Сэм! Огромный респект за став. Работает на отлично, да и вражине прилетает будь здоров. Благо есть возможность наблюдать))

Сэм

Кукла , при тесте гадость снималась меньше чем за сутки и возвращалась автору . По такому же принципу и " Метро " работает только злопыхатель еще и удовольствие получает от получения своего презента )))
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status