Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

AN-NA

Значит,можно БЕЗ оговора? Просто нужно четко представлять,какой именно помощи ты хочешь от данного става? Образное мышление у меня очень даже ничего.)))
С уважением,я)

Сэм

Естественно ) я так и работаю с формулами . Пробуйте , у Вас получится )
Все будет правильно , на этом построен мир

AN-NA

А я заморачивалась... Визуализация! и усё!  С этим у меня полный порядок. Вам огромное спасибо!!! за подсказку.
Сэм,а если просто "Ловушку" поставить? Мне ничего,а они пусть там бегают,тратят время и деньги (причем,немалые). Ловушка ведь уничтожит то,что уже есть и будет уничтожать то,что в дальнейшем будет прилетать,т.е. будет работать как защита?
Извините за глупые вопросы,но я не волшебник,я только учусь.)))
С огромным уважением,я ))).

Сэм

У каждой формулы есть свои пределы , все можно узнать на практике и не известно что будут применять по отношению к вам . Вы сначала проверьте одну формулу , а потом уже можно о других говорить . Может на Вас сглаз или кто то криво посмотрел в магазине , а Вы сразу кучу формул ))

Makaroshka-Ukrop

Уважаемые маги.
Знаю имя человека который пытается воздействовать на меня с помощью рун.
Хочу использовать формулу ув. Сэма-   
   " Снять колдовство и вернуть обратно"..
Вопрос-уместно ли будет в оговоре указать имя этого человека...
Если РФ -для того чтобы вернуть зло обратно в увеличенном размере.

Tanya

Можно просто оговорить общей фразой, не обязательно имя, и тот кто делал получит обратно...

Это же чистка почиститесь и вернете всем кто Вам вредил, так же можно оговорить как защита, негатив до Вас просто доходить даже не будет

Сэм

Цитата: Makaroshka-Ukrop от 03 мая 2012, 21:36:12
Уважаемые маги.
Знаю имя человека который пытается воздействовать на меня с помощью рун.
Хочу использовать формулу ув. Сэма-   
   " Снять колдовство и вернуть обратно"..
Вопрос-уместно ли будет в оговоре указать имя этого человека...
Если РФ -для того чтобы вернуть зло обратно в увеличенном размере.

Не обязательно указывать имя человека . Возможно это не тот человек о ком Вы думаете , а совсем другой .

Felitsia

Уважаемый, Сэм, можно ли данную формулу нанести свечой на этикетку бутылки (чтобы не видно было). Мужа моей подруги опаивает один знакомый. Специально для него готовит, якобы кагор. Дома стоит где-то 6-7 бутылок этой жидкости, каждый вечер выпивает по стаканчику, ему сказали для здоровья хорошо. МЧ за последнее время очень изменился, даже ребенок не хочет с ним общаться, говорит, папа стал другой. И, самое главное, по первому зову едет к тому знакомому.

Сэм

Felitsia , формула расчитана для нанесения на человека или на фото . На бутылку.....не знаю , попробуйте , только оговаривать надо чтоб тот негатив который в бутылке был нейтрализован . Как то так . С таким вариантом использования формулы я сталкиваюсь впервые

PUMA 1904

У меня вопрос....эта формула снимает только что то легкое?
или весь негатив отправляет назад?
и если уже было воздействие то ранее сделанное тоже вернется заказчику...
или только свежак???

и еще вопрос:
на фото куда лучше наносить и сколько держать?
что потом с фото сделать?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Дина

Цитата: PUMA 1904 от 09 мая 2012, 00:25:47У меня вопрос....эта формула снимает только что то легкое?
я думаю, это зависит от Вашего контакта с рунами.

Прозерпина

Цитата: PUMA 1904 от 09 мая 2012, 00:51:47эта формула снимает только что то легкое?или весь негатив отправляет назад?и если уже было воздействие то ранее сделанное тоже вернется заказчику...
это чистка, а чистка работает по факту наличия а не по факту давности
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

PUMA 1904 , вообще формула расчитана на негатив любой давности но естественно лучше снимать свежий .

PUMA 1904

При нанесении на фото...на сколько дней оставлять?
И потом фото сжечь или закопать под дерево?
Спасибо.
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Monavie_2011

Цитата: PUMA 1904 от 09 мая 2012, 12:51:14
При нанесении на фото...на сколько дней оставлять?
И потом фото сжечь или закопать под дерево?
Спасибо.
Если на фото, тогда конечно потом сжигаете со словами благодарности.
А вот по поводу - сколько дней - это по диагностике надо смотреть. Кому то дня хватает, кому то больше. Я сожгла на 4 день.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status