Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Железная Леди

Может быть кому-то мой опыт пригодится. Дело в том, что снимала с очень пожилого человека, своей мамы, ей 76 лет доходит. Использовала второй вариант с Лагузом и Ансузом. Сильно болела голова с одной стороны, висок и отдавало в глаз. Врачи лечили, не ставя официального диагноза. Мама уверена, что ее "продуло".  На картах негативное воздействие не просматривалось (сама, как могла диагностировала - больше некому). Лечила сама рунами, разными ставами. Так 2 месяца - не лучше, не хуже. После нанесения этого става на рисунок (художник из меня не очень, старалась визуализировать), на 3й день, боль начала полностью покидать маму минут на 10-15-20 и полностью возвращаться минут на 7-10. И так весь день. На следующий 4й день она проснулась абсолютно здоровая, но как-то неуверено мне об этом сообщила, что я решила став пока не деактивировать. На следующее утро она проснулась разбитая и боль была уже "в другом месте и другая". Видимо перечистилась. Сожгла, пока собиралась целительные руны поставить, состояние мамы полностью нормализовалось.
Огромная Вам благодарность, Уважаемый Сэм, Ваши чистки вообще всю мою жизнь изменили. (простите, что не по теме)

Сэм

Железная Леди , родители это все что у нас есть и их никто не заменит , никакие дяди и тети
Все будет правильно , на этом построен мир

AN-NA

Сэм,подскажите,можно использовать этот став как защиту,постоянно держа при себе? Или на себе? Что лучше?
С уважением,я)

Сэм

AN-NA , лучше не на себе , а при себе . Если с Турсом дружите то можете первый вариант поставить себе , он по жестче

AN-NA

Сэм,подскажите еще: а можно первый вариант става и Антискан нанести на какой-нибудь носитель с двух сторон и постоянно носить при себе? Эти два става не будут конфликтовать между собой?
С уважением,я).

Отчjаянная

Цитата: Сэм от 20 апреля 2012, 08:25:28
AN-NA , лучше не на себе , а при себе . Если с Турсом дружите то можете первый вариант поставить себе , он по жестче
Ув. Сэм ,а почему лучше при себе, а не на себе? я вот наносила на руку чтобы сначала очистить, а потом, чтобы продолжал действовать как защита. Или лучше все таки просто сделать амулет для защиты?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сэм

AN-NA , сначала попробуйте просто эту формулу , а аотом видно будет . Возможно больше ничего и не понадобиться

Отчjаянная , дело в том что не каждый легко переносит Турс и Хагал . Эти две руны для некоторых людей они создают дискомфорт , плохой сон  и т. д. и т. п.

zlay

Уважаемый Сэм, приглянулась ваша работа. Нравится что убирается негатив и защита сразу стоит. Без защиты не могу совсем, чисток опасаюсь по многим причинам, но на мне остатки самоприворота. Защиту оговариваю как и от моих негативных воздействий на саму себя. Это помогает, но не решает проблему. Посоветуйте как быть пожалуйста.

Сэм

zlay , сделайте диагностику чтоб знать причину , а дальше будете сами уже исходить из того что покажет диагностика , возможно причина будет совсем в другом чем Вы сейчас думаете и проблема отпадет сама собой .

AN-NA

Сэм, когда эту формулу используем,то все возвращается тому,кто напакостил. У меня вопрос:сильно долбит по тому,кто это сделал? Хочется чтобы ТАК! шарахнуло,чтобы больше даже не думали пакостить. Может,как-нибудь можно усилить став именно в этом направлении? Чтобы неповадно было лезть и гадить.
С уважением,я).

Сэм

AN-NA , чтоб сильно шарахнуло это Вам " Метро " надо . Метро немного усиливает откат . Любой откат бьет с тройной силой чем сама наложенная работа

AN-NA

Сэм,когда применяем чистку "Метро",то враг вроде с удовольствием свою какашку получает. А хочется,чтобы БЕЗ удовольствия и посильнее. )))  А то лезут постоянно-теперешние жена и теща моего БМ. Мало того,что его постоянно опаивают и по-другому привораживают (у мужика уже мозги плавятся и стал не совсем адекватным),так еще и меня пытаются угробить. На него мне наплевать-сам выбрал такое "счастье",но я уже начинаю бояться за ребенка.
Может,как-то можно усилить в разы откат? И чтоб без удовольствия,а с далеко идущими последствиями (негативными). Я не кровожадная (первая никого не трогаю),просто достали уже.
С уважением,я)

Сэм

AN-NA , радость это маскировка ) типа поломал человеку ногу , а ему радостно хоть и корчится от боли )))) Я думаю что Метро для Вас будет самое нормально чтоб не провоцировать на очередную атаку вражину

AN-NA

Сэм,пожалуйста,подскажите,как правильно оговорить. Чтобы и от этих "друзей" защититься и от скрытых,о которых могу и не знать. Боюсь напортачить,сделать что-нибудь не так. Я в этом деле совсем еще "зеленая".))) И чтобы после читки еще действовало как защита.
С уважением,я).

Сэм

Оговоры это не ко мне , а к Прозерпине она оговорами занимается , я когда пишу то не оговариваю , просто знаю для чего я пишу и все работает так каа мне надо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status