Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Сэм

Цитата: PUMA 1904 от 09 мая 2012, 12:51:14
При нанесении на фото...на сколько дней оставлять?
И потом фото сжечь или закопать под дерево?
Спасибо.
Тут все зависит от личной силы , у меня за ночь все убрала формула когда тестировал .
Все будет правильно , на этом построен мир

PUMA 1904

Цитата: Сэм от 09 мая 2012, 15:12:55Цитата: PUMA 1904 от Сегодня в 12:51:14При нанесении на фото...на сколько дней оставлять?И потом фото сжечь или закопать под дерево?Спасибо.
Тут все зависит от личной силы , у меня за ночь все убрала формула когда тестировал .

т.е.можно уже на следующий день просмотреть на действие?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Сэм

Happylady

Уважаемый Сэм, скажите пожалуйста, чем механизм данной чистки отличается от других? Разве не любой негатив уходит откуда пришёл во время чисток?

Прозерпина

тут смысл работы в том, что все возвращается и по мимо последствий еще и сам негатив идет тот же самый и усиленный - т.е. идет работа в нескольких направлениях
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Черная Жемчужина21

Подскажите пожалуйста, можно ли став использовать как дополнение к Розенроту? на ребенка тяжело будет?
с уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Прозерпина

думаю будет тяжело. это отдельная чистка..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Черная Жемчужина21

Сделаю еще диагностику, что покажет.Просто надо же дочистить до конца и чтоб не повадно было снова пакостит.Прозерпиночка, а защиту после Розенрота на 12 летнего ребенка какую поставить посоветуете, чтобы отсекала все бяки и возвращала назад?
Я потом применить хочу формулу для восстановления иммунитета обоим деткам(можно, как Вы думаете?) А то стали очень часто болеть...
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Линочка, а на себя и мужа тоже только методом проб и ошибок или есть рекомендации?
И не найду став на отсечение привязок.Подскажите, пожалуйста!
С уважением.

Сэм

Обрыв привязок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
На ребенка не скажу что лучше , а на мужа можете поставить Ловушку как пассивную защиту

Прозерпина

лично я бы просто поставила как чистку, деактивировав розен. снять колдовство и вернуть обратно отдельная хорошая чистка.
по поводу обрыва привязок - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html

Basty

Уважаемая Лина,"Кризис" во снах показывает чьи "подарки" недосняты.Не снимая "Кризис",я делаю "Снять колдовство и вернуть обратно" на каждого по-отдельности(на сутки примерно),думаю если так кропотливо проработать,то будет эффективнее,и быстрее выход из-под основного воздействия произойдёт.Как Вы оцените такой подход?
Черная Жемчужина21,возьму на себя смелость на отсечение привязок порекомендовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Прозерпина

такой подход возможен... но добавьте целительные для энергии...

Черная Жемчужина21

Цитата: Прозерпина от 18 мая 2012, 17:13:31
лично я бы просто поставила как чистку, деактивировав розен. снять колдовство и вернуть обратно отдельная хорошая чистка.
по поводу обрыва привязок - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
Линочка, а если я сама магичила на мужа(чистки и чистка от тараканов, то мне не вернет все?
Хотя, если оговорить, что без вреда для моего и его здоровья и не затрагивая мою магию( маг.воздействия...Можно так?

Прозерпина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 18 мая 2012, 18:19:14чистки и чистка от тараканов, то мне не вернет все
это не является деструктивной магией. не переживайте - обратно не вернется вм не чего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status