Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Tanya

Благодарю Ув.Сэм тогда по другому спрошу я разрушала привязки и мысли чтобы та не тянула его к себе, я почему и спросила данным амулетом я свое воздействия не сниму?

Сэм

Tanya , все зависит от Вашего оговора . Как оговорите так и будет . Попробуйте " Метро " она не поймет почему такая веселая )
Все будет правильно , на этом построен мир

wolf7

Есть у жены подозрение что нам люди "нехорошие" порчу посылали.

Вчера вечером нанес став себе на правое запястье с Лагузом и Ансузом, а на левое - без.
И жене на правое запястье с  Лагузом и Ансузом.

Так вот когда жене дописывал резко начала болеть голова.
По себе заметил что если после нанесения става голова болит или легкое головокружение (обычно минут на 5-10) - значит все удалось и действие будет.

Проснулся свежий и отдохнувший в хорошем настроении.
Став работает!
Славен Героев путь в Вальхаллу

Сэм

wolf7 , Вам бы хватило и одной формулы . Это та формула что без Лагуза Вас так сказать колбасила . Она тяжеловато переносится

wolf7

Сэм, Вы знаете, чуствую себя хорошо!
Я написал формулу и спать сразу лег.

Смутила головная боль практически мгновенно, но подумал - путь немного голова поболит, зато вычистится все.
с женой тоже все - ок.

Спасибо за став!
Славен Героев путь в Вальхаллу

Leoni

Формула замечательная, снесла весь негатив за три дня. Правда, после первого дня плаксивость какая-то была, но наверное так и должно было быть. Зато на третий день, как заново рожденная, в теле легкость и в голове ясность. Оговорила четко, чтоб вернулось все зло тому, кто это на меня навел. У мужа на второй день температура 40 , трясло всего. Я вот думаю, не он ли был источником негатива ?

Сэм

Leoni , а как у вас сейчас с ним отношения ? Могла и его прицепом зацепить чистка

Tanya

Ув.Сэм с Лагуз я поняла ощущений не чувствуешь, ну кроме головокружения и разбитой руки с моей стороны))) сразу после нанесения

Сэм

Tanya , кто как на формулы реагирует ) Мне нормально прошло без особых энергозатрат , скорее я не почувствовал ) а у Вас похоже где то был косячек в оговоре

Leoni

Ув. Сэм, отношения дружеские. Год назад отпустила его с миром к любовнице. Не стала делать ни приворотов, ни отворотов. Каждый сам в ответе за свою судьбу. Сейчас он хочет вернуться, гляжу на это критически и с сомнением. Признался , что обращался к специалистам, но не сказал по какому поводу. До чистки как-то заметила, что он шепчет на еду и питье для меня. Подумала, что меня глючит.  :) Мой муж и магия - вещи не совместимые. А вот когда во время чистки этой формулой он заболел, я и призадумалась... с чего бы это ? Температура 40 и никаких симптомов...

Tanya

Оговорила без вреда для себя))) ну у меня часто немого голова кружится после активации формул, начала вставать со стула и рукой об край открытой дверцы стола...улыбнуло меня это,а минут через 30 спокойствие и настроение хорошее,сегодня тоже все хорошо,муж кстате в хорошем настроение и усталать его прошла, он то вобще не чего не чувствует и чему я больше удивилась его отношение ко мне в лучшую сторону,не нервов не криков чего я наблюдала вторую неделю

Сэм

В действительности то вреда то никакого ? А то что Вы поспешили так это уже Ваш недосмотр .

pinpin2000

Многоуважаемый Сэм подскажите а данный став можно нанести на бумагу и носить при себе как амулет?...Если да,то подскажите через какое время его обновлять?...и ещё поскольку я новичёк руническая магия не конфликтует с белой магией?...я имею ввиду ТОЛЬКО обереги и чистки?...Заранее благодарю Вас за внимание... :)

Сэм

pinpin2000 , а зачем ? Сняли гадость и все , ставьте нормальную защиту . Эта формула будет тяжеловата . Можно на фото написать .
Магия одна , только от человека зависит как он будет ее использовать .

pinpin2000

Ой благодарю Вас уважаемый,если Вам не сложно подскажите какую защиту Вы посоветуйте для новичка?...мне бы хотелось из Ваших личных наработок так как интуитивно почему то доверяю Вам :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status