Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

ЛАПА

Сегодня поставила эту формулу на себя-правда-чистит дыхательные пути,хроническая заложенность носа прошла и дышать стало легче!
Уважаемый Сэм,вопрос,можно ли ставить с другими,в частности от родового,эту формулу?
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

Сэм

Bagirochka , Турс - отсекаем , Наут - ставим в узкие рамки , создаем канал по которому негатив будет возвращен обратно и принуждаем его вернуться " домой " , Лагуз - делает чистку мягче , Ансуз - не дает перечиститься т. е. грамотная чистка и прекрасно подойдет для чистки 5 чакры , Йера - завершает процесс чистки .
Оговаривать всю формулу и не заморачиваться на каждой руне . Откат по любому получит , нет еще 100 % защиты от откатов ( по крайней мере я такой не знаю )
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

ЛАПА , не спешите на себя лепить все , сначала сделайте одно потом другое . Вы не первая кому эта формула чистит дыхательные пути . Значит на том месте был негатив

Миледи

Цитата: Сэм от 01 марта 2012, 11:06:27
ЛАПА , не спешите на себя лепить все , сначала сделайте одно потом другое . Вы не первая кому эта формула чистит дыхательные пути . Значит на том месте был негатив

Делала порчу, похоже, что и на меня негатив наведен в ответ (не откат и не обратка)   можно ли этой формулой снять негатив и вернуть обратно? или другую чистку лучше применить? просто как-то странно: вдруг заболела ни с того ни с сего... )) я понимаю, что совпадений не бывает
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Сэм

Миледи , похоже на откат . Попробуйте снять с себя но если действительно откат то Вы его не снимете

Миледи

Цитата: Сэм от 01 марта 2012, 11:51:49
Миледи , похоже на откат . Попробуйте снять с себя но если действительно откат то Вы его не снимете

Не откат точно, т.к. были бы симптомы похожие. Воздействие прошло очень хорошо, подопытный в больнице именно с тем, с чем должен быть, с сердцем, а у меня простудное - это разные вещи. И снять он не мог...
А откат чем можно снять? Чисткой слетит, если оговорить? и как это оговорить можно?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Сэм

Миледи , откаты это не мой профиль , может кто другой подскажет

vernaya

Цитата: Любоff от 23 февраля 2012, 23:50:19Имеет ли смысл применять эту вязь, если "автора" негатива уже нет в живых?

Цитата: Сэм от 24 февраля 2012, 00:21:00Любоff , если примените то откат получат кровники

уважаемый Сэм! пожалуйста объясните, что Вы имели в виду? почему откат получат именно кровники?

Calipso

Что откат пойдет на кровных родственников почившего обидчика.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Bagirochka

Цитата: Сэм от 01 марта 2012, 11:51:49

Ув. Сэм, а скажите пожалуйста, почему, если откат, то не снимется? Это же тоже негатив, как же тогда с ним бороться?...

Сэм

Должен же кто то отрабатывать ошибки родных . Так всегда было и так всегда будет , дети всегда расплачиваются за родителей

Bagirochka

Ув. Сэм это все конечно понятно, что дети страдают из-за поступков родителей, но как тогда те же ведьмы и колдуны не бояться, что их детей потом ждет??? Ведь они делают по несколько тысяч наверно порч, если не больше, понятно, что опытные как-то перекидывают на животных, растения, не знаю, не сильна в этом, но все же, если б так все просто было, так у нас бы все магичили...

А вы можете что-то подсказать, чтоб не только остановить воздействие, судя по всему некропривязка, вся моя жизнь, чтобы  я не делала, на скольких работах не работала, деньги просто уходят сквозь пальцы, за здоровье вообще молчу... Есть что-то такое, чтобы не только этот канал оборвать, но и уничтожить его вообще, чтоб сам источник его уничтожить? И я заметила, что, если что-то делаю, скажем так, чтобы снять приворот или улучшить отношения, если хорошее, то оно действует на жену, а мне все равно только плохое попадает, причем в нем интереса ко мне скаждым днем все меньше и меньше :'( 
Заранее благодарю  :)

Другая

Цитата: Сэм от 01 марта 2012, 17:05:25
Должен же кто то отрабатывать ошибки родных . Так всегда было и так всегда будет , дети всегда расплачиваются за родителей
А родители - за детей...Это формула хорошо адресный негатив снимает. По диагностике моя "подружка закадычная" занималась опоями и окормами. Оговорила, чтобы ей все вернулось. У нее умер отец - отказала пожелудочная железа...Буквально через пару дней...Хочется верить, что я здесь ни при чем...
Bagirochka, помотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

Tanya

Ув.Сэм ::) подскажите можно ли сделать амулет с данную вязью для мужа чтобы то что соперница делает ей возвращалось а то я уже не знаю что и предпринимать достала  >:(...но есть одно НО... была проведена работа  от Ув. lov_ushka  разрушение 4 стихиями, получается я сниму свое колдовство и себе же верну?

Сэм

Tanya , Можно делать и амулетом только вторую формулу , первая тяжеловата будет для него . Формулу lov_ushka я не знаю , пользуюсь своими формулами , так что ничего сказать не могу .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status