Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Любоff

Имеет ли смысл применять эту вязь, если "автора" негатива уже нет в живых?

Сэм

Любоff , если примените то откат получат кровники
Все будет правильно , на этом построен мир

Calipso

Сэм, здравствуйте)
Скажите, этот став с Ландышем не конфликтует при одновременной работе?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

xi

приятная легкая формула давления не ощущается вообще.
Сэм, Вы, как и всегда, прекрасны в своих формулах
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Сэм

Цитата: Calipso от 25 февраля 2012, 20:18:12
Сэм, здравствуйте)
Скажите, этот став с Ландышем не конфликтует при одновременной работе?

Нет , Calipso , не будет конфликтовать . Задача одна , а работа разная

xi , спасибо

ELia

Спасибо ув.Сэм ,хочу отписаться по поводу действия става на обратку работает таким образом. Когда нанесла срабатывает как защита , блокирует канал возврата. Следущее на вторые сутки пошёл процесс чистки ,лёгкая головная боль и симтомотическая простуда , плюс оговаривала с возвратом тому кому предназначенно , вероятно туда и пошло . Единственное зависит от силы наведённого негатива.Так как ставу трудно справится с большим негативом , добавляла Чм чистку с возвратом. Но первая помощь была от става блокировка и снятие первых симптомов , далее в купе вообще отлично.

Берёза

Уважаемый Сэм! Как всегда у меня не хватает слов благодарности в Ваш адрес!
Спасибо Вам и за эту формулу!
Решила мужа почистить, с оговором особо не заморачивалась, сказала в целом так: убрать наведённый магический негатив и отправить обратно тому кто сделал. Подержала сутки, сожгла с благодарностью фото, и в этот же вечер позвонил мужа одноклассник который звонит вообще раз в пятилетку:-))) Последний раз он звонил как раз в процессе отливок воском и сказал что заболел. Я как раз тогда ещё обратку сделала мысленно...ну суть не в этом,а суть в том что Формула Ваша работает!!!!!
Теперь , собственно вопрос...После этой чистки, сделала диагностику на негатив, и прям сразу,в первой позиции выпал лагуз, теперь я снова в ступоре. Это что такое? Снова недочистка? А может там замки на работу стоят и я их не одной чисткой снести не могу?
Уважаемый Сэм, не дайте помереть глупой, посоветуйте, что делать? Чем замочки поубирать?
Под лежачий камень портвейн не течет.

Сэм

Берёза , я не мантик , по мантике Вам лучше обратиться к Серафимиусу , он хороший специалист в этом направлении

Клевер

Ув. Сэм, хочу поблагодарить за эту формулу!
Чистила мужа подруги от рассорок и присушки со стороны бывшей жены и, как выяснилось, других девиц.
Во сне увидела как мы с подругой и его быв. женой стоим в кругу, держась за руки, а в середине лежат карточки с формулами. Вдруг в быв. жену входит какой-то дух и я ее выгоняю из дома подруги. Всю ночь потом снилось как из этого мужчины выходили как бы злые, негативные двойники.
Вчера узнала, что в день перед чисткой подруга с мужем окончательно рассорились и решили разойтись.Ночью я поставила чистку в тайне от них и к обеду уже муж позвонил, помирился и сказал, что придет домой. Они снова сошлись.
Спасибо еще раз!

nara

Как и многие отписавшиеся здесь, хочу сказать огромное спасибо уважаемому Сэму за формулу. И хочу описать личный опыт использования. М. б. Вам пригодится для статистики?
Самое интересное, когда использовала ее первый раз, вообще не имела никакого понятия о рунах: ни их названий, ни их происхождения, фактически, механически срисовала и использовала первый вариант (без Лагуза и Ансуза) с оговором примерно как у форумчанки Другая - данная МФ снимает с меня негатив и выявляет "доброжелателей" в такой-то срок.  "Доброжелателей" в оговоренный срок явно (снов не помню, а визитов-звонков не было) мне не показали, но в первый же день я ощутила такой!! эффект на физическом уровне. Честно, была потрясена.
Долгое время жила с не очень приятными ощущениями тяжести на шее и горле - как будто змея вокруг основания шеи и вверх по правой стороне, вдоль горла. Периодически тянет, двигается, и выемка, где ключица, тОкает. У меня была хлыстовая травма, думала, дело в этом или остеохондроз. В первый же день нанесения данной МФ мне как будто "вынули" эту змею! Причем реально чувствовала, как "вынимают"! У меня физически ощутимо исчезло уплотнение на горбушке и справа на шее было ощущение пустоты, не мешало ничего! Была удивительная легкость и хорошее настроение.
Последующие использования мне не дают настолько видимый эффект на физическом уровне, использую больше для защиты, быстрой. Я очень "цеплявая" на негатив. Пообщалась, например, с нехорошим человеком, становится плохо и как упреждение рисую с оговором-просьбой защиты. Много раз уже помогало. Моментальное ощущение спокойствия и плохое отступает. Благо дарю, уважаемый Сэм.
Извините за много написанного. но еще добавлю по поводу возврата колдовства. При использовании этой МФ мне ни разу явно не показали, кто мне вредит, даже с оговором. Не было ни звонков, никаких проявлений в оговоренный период. Единственное, в самый первый раз, когда МФ "убрала змею", я после выходных пришла на работу и узнала, что женщина, на которую думала, очень сильно заболела (простуда-грипп, из этой серии). Но у нее был мой телефон, она мне не звонила, моим родным вроде тоже (я всех спрашивала), в гости не приходила. Этот момент для меня неясен.

Сэм

nara , не всегда обидчики проявляют себя звонками , приходами и т. д. Формула не показала потому что у нее другая задача - снять и вернуть , а у розенрота есть такая функция .
Конечно Ваш опыт очень пригодится всем и я не исключение . Спасибо за отчет )

Берёза

Цитата: Сэм от 27 февраля 2012, 08:48:48
Берёза , я не мантик , по мантике Вам лучше обратиться к Серафимиусу , он хороший специалист в этом направлении
Да безусловно. Как раз в мантике Серафимус и написал что есть порча...
Если порча есть, значит чистка её не убрала. Вот и почему интересно?
Поэтому я и интересуюсь, какой формулой можно убрать защиту на работу? Может есть такая специальная чистка?  ;)
Под лежачий камень портвейн не течет.

Сэм

Есть такая , которая все замки снимает кроме родовых но я ее никому не даю . В плохих руках или дурной головой это будет страшное оружие

tarita

Сэм, Вы волшебник! Весьма элегантная и рабочая формула.

Bagirochka

буду очень признательна Автору этого шедевра, если пояснит мне блондинке ::), что в этом ставе означает каждая руна, включая Лагуз и Ансуз?.. никак не могу правильно составить оговор, какие руны и как оговорить и потом, когда все снимет, чтобы защищало и все насланное отправляло обратно, но так, чтоб, если на насылателе защита, а она там 1000% есть, то отправлялось на него, а не отзеркаливалось на меня обратно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status