Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Фрезия

Здравствуйте! Я применяла став ,, Отменяющий " два раза на одну ситуацию, и два раза он сработал одинаково - оговаривала его на отмену у человека причин, стремлений и желаний проживать совместно с Ж на одной жилплощади ( не дает Ж жить спокойно ). В итоге человек устроился на работу и целыми днями его не было дома. После того как он уволился я еще раз применила став - результат тот же. Устроился на месяц поработать. :o
Завтра ветер переменится...

Angeldushi

Уважаемый Cantas хочу выразить благодарность! Став ,, Отменяющий " сработал в ситуации с алкоголем,задача ставилась отменить желание и употребление алкоголя,человек немного выпил и до сих пор пока не пьет а ведь уходил в запои. Спасибо за удивительный и ценный став!!! :-* :) :) :)

Bogochka

Добрый день! Прекрасный став! Применяла для совершенно разных целей, срабатывало всегда, спасибо, уважаемый Cantas!

black-panther

Добрый день, Уважаемые!
Подскажите, верна ли будет формулировка "Данный рунический став отменяет все причины и обстоятельства, мешающие встречам Пети и Маши"?
Не отменит ли он вообще все, в том числе и объективные причины?

Ольга-лисенок

Доброе утро! Став просто восхищает, решает проблемы на "УРА" быстро. Спасибо создателю!

Но вот какая загвоздка- в течение уже продолжительного времени пытаюсь с помощью этого става мужа уволить с работы. До сих пор он там работает, хорошие отношения с начальством (хотя неоднократно делала "чмо"), разве что слишком часто теперь он в командировках. Что делать? Уволить его мне жизненно необходимо с этой компании!. Защиту снимала неоднократно. Что такого я делаю не так? Оговор простой был- "этот  рун. став отменяет работу моего мужа (имярек) в такой-то компании."
Активировала сожжением.

Что посоветуете вставить в оговор, чтобы его от туда поперли или сам ушел.
Про первых действиях диагностировала, показывало, что лег-или сам уйдет, или выпрут. А тут все наоборот получилось.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Arma

Цитата: Ольга-лисенок от 17 сентября 2012, 09:23:12
...став отменяет работу моего мужа (имярек) в такой-то компании...
;D Таким оговором можно только заставить мужа ничего не делать на работе, т.е. он будет лениться выполнять свою работу, но сам может и не уволится.
Попробуйте проанализировать что его там держит. То и отменяйте.

Korolevishna

Цитата: Ольга-лисенок от 17 сентября 2012, 09:23:12Что посоветуете вставить в оговор, чтобы его от туда поперли или сам ушел.
Про первых действиях диагностировала, показывало, что лег-или сам уйдет, или выпрут. А тут все наоборот получилось.
Отмените трудовой договор мужа с работодателем. Как вариант - используйте другой став - изгоняющий
Никто никогда никому ничего не должен

Korolevishna

Цитата: black-panther от 16 сентября 2012, 17:02:15Не отменит ли он вообще все, в том числе и объективные причины?
Думаю, если отменять только субъективные причины, то надо воздействовать на сознание Пети и/или Маши и внушать соответствующие мысли. Вряд ли это для става "Отменящий".
А вообще, если не разделять мешающие причины на объективные и субъективные, то став вреда не принесет. В оговоре больше настораживает слово "встречам". Может его как-то изменить, чтобы было понятней, что вам не просто их периодические столкновения лоб в лоб на улице нужны?

Цитата: natnar от 12 сентября 2012, 20:38:35
Уважаемые  Cantas  и рунологи, подскажите, ситуация такая - у фирмы спор с налоговой на крупную сумму, сейчас апелляционная жалоба подана в вышестоящий налоговый орган, хочу на бумаге нанести все решения нижестоящего налогового органа, нанести став "Отменяющий" и оговорить на отмену всех их решений, это будет правильно? Помогите новичку. Решение должны получить в конце сентября.
Я бы каждое решение распечатала отдельно и нанесла став на каждое
Никто никогда никому ничего не должен

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста. Хочу отменить данным ставом некоторые причины проблем во взаимоотношениях.
Если вот такой оговор "Отменяю решение А.о прекращении общения с Б. по причине отсутствия готовности А. к возобновлению любовных и семейных отношений с Б. и направляю решение А. на возобновление  положительного общения с Б. на благо всех кого этот процесс отмены коснется"

Цитата: Ольга-лисенок от 17 сентября 2012, 09:23:12
Что посоветуете вставить в оговор, чтобы его от туда поперли или сам ушел.
Может лучше  так "отменяю данную должность на которой работает мой супруг А."
Должность отменят и соответственно мужа уволят.

Thalia

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 17 сентября 2012, 17:27:25"Отменяю решение А.о прекращении общения с Б. по причине отсутствия готовности А. к возобновлению любовных и семейных отношений с Б. и направляю решение А. на возобновление  положительного общения с Б. на благо всех кого этот процесс отмены коснется"

Мне так показалось, что это работа для "Дуплета".... Вы перенаправляете одно волевое решение в другое! Разрушаете волевое решение прекратить Ваши отношения, энергию направляете на активные действия по построению семьи с Вами?    А? А "Отменяющим" - отмените его "тараканов", связанных с неготовностью...... как-то так....
Nemo omnia potest  scire

Arma

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 17 сентября 2012, 17:27:25
...Хочу отменить данным ставом некоторые причины проблем во взаимоотношениях...
Так и отменяйте причины проблем во взаимоотношениях. Только это не вы отменяете, а став.
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 17 сентября 2012, 17:27:25
...Должность отменят и соответственно мужа уволят.
Не факт. Могут перевести на другую должность.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Arma от 17 сентября 2012, 19:15:53
Так и отменяйте причины проблем во взаимоотношениях. Только это не вы отменяете, а став.Не факт. Могут перевести на другую должность.
Так вот причина и есть-он не может шаг окончательный сделать и заново возобновить отношения...поэтому такой оговор и написала

Цитата: Thalia от 17 сентября 2012, 19:03:05
Мне так показалось, что это работа для "Дуплета".... Вы перенаправляете одно волевое решение в другое! Разрушаете волевое решение прекратить Ваши отношения, энергию направляете на активные действия по построению семьи с Вами?    А? А "Отменяющим" - отмените его "тараканов", связанных с неготовностью...... как-то так....
Спасибо.
У меня вот это решение и ступор мешают раскруткам "Дуплета", поэтому и хотела так отменить,а потом уже внушать что-то нужное.

Arma

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 17 сентября 2012, 19:28:50
Так вот причина и есть-он не может шаг окончательный сделать и заново возобновить отношения...поэтому такой оговор и написала
Вы не поняли. Видимо есть причина, по которой он не может окончательный шаг сделать. И наверняка не одна причина. Может причина в его псих. блоках, а может какое-то ваше поведение его сдерживает. Смотрите глубже. В любом случае, вы не видите всю ситуацию целиком, а потому проще отменить все причины разом.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Arma от 17 сентября 2012, 20:20:50
Вы не поняли. Видимо есть причина, по которой он не может окончательный шаг сделать. И наверняка не одна причина. Может причина в его псих. блоках, а может какое-то ваше поведение его сдерживает. Смотрите глубже. В любом случае, вы не видите всю ситуацию целиком, а потому проще отменить все причины разом.
Все причины не могу, я в положении, боюсь,что они снесут все,поэтому и конкретизировать пытаюсь.

Arma

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 17 сентября 2012, 21:02:07
Все причины не могу, я в положении, боюсь,что они снесут все,поэтому и конкретизировать пытаюсь.
В таком случае, направьте "отменялочку" только на него. Например: "Данный рунический став отменяет все психологические блоки, неправильные программы, умозаключения, подсознательное сопротивление, мешающие Х продолжить общение (ну или чего вы там хотите) с Y, во благо всех, кого касается..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status