Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Уважаемые рунологи!

Вот почитала свеженькие посты, и надумался такой оговор: "Этот РС отменяет решение и желание работать (ИМЯРЕК) в компании Х во благо...."

Что скажите?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Arma

Цитата: Ольга-лисенок от 18 сентября 2012, 16:43:18
...такой оговор: "Этот РС отменяет решение и желание работать (ИМЯРЕК) в компании Х во благо...."
Этот самый подходящий.

Thalia

Цитата: siena от 18 сентября 2012, 04:02:42Но сомневаюсь в 2-х вещах: ставить став на наше общее фото или на его? и как лучше активировать? Может лучше сжиганием?

1. На его. Вы отменяете его решение о расставании с Вами, само расставание и его последствия (перечисляете сюда прекращение общения, любовных отношений и т.д.). На общем можете через какое-то время добавить формулу на примирение. или как-то воздействовать на ситуацию между Вами - от Вашей фантазии зависит.
2. Как привыкли , как Вам удобно. Вдруг подновить прийдется?.....
Nemo omnia potest  scire

ДочьЛуны

Знающие, опытные, подскажите с оговором, пожалуйста...
три дня хожу вокруг да около как вон тот котик чуть выше, ну "не идёт из меня" оговор и всё тут(
мне нужно отменить все негативные для меня последствия моих прошлых отношений с мужчинами, то-есть то, как прошлые отношения повлияли на мою психику и энергетику. как лучше оговорить?
буду очень благодарна...

Thalia

Цитата: ДочьЛуны от 20 сентября 2012, 00:07:00мне нужно отменить все негативные для меня последствия моих прошлых отношений с мужчинами, то-есть то, как прошлые отношения повлияли на мою психику и энергетику. как лучше оговорить?

Рунический став отменяет негативно влияющие на мое психическое и энергетическое здоровье последствия и опыт, полученные от  моих прошлых любовных отношений с мужчинами

Хотя это лучше не отменять, а убирать, мне так видится.
::)
Nemo omnia potest  scire

Nooma

ДочьЛуны,
все изменения, произошедшие в вашей психике и тп под влиянием отношений (или в процессе отношений).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Бассет

Внесу свои две копейки...
У меня на работе над нами живет абсолютно
асоциальная семья.Периодически они нас потихоньку заливают.
А тут вообще потоп устроили целую неделю подряд.
С потолка лило как в хороший дождь.
Увещивания,скандалы,вызовы аварийки - не помогали.
В полном отчаянии нанесла став , активизировала ,
положила на складе (заливаемое помещение).
На следующий день капало чуть-чуть и больше не заливают !!!!
Став держу на складе до сих пор - на всякий случай.

artemcha888

Здравствуйте уважаемые участники форума..! У меня сложная ситуация с жильём...! В 1992 году женился мой брат, дом в котором мой брат жил со своей  женой и детьми был не приватизирован...! Прожили они в этом доме недолго,т.к. вообще это дом моих родителей. А когда дом приватизировали дети моего брата стали долевыми собственника и владеют 32% дома...! Обе дочери приёмные...! Они в этом доме не появлялись 18 лет...! А доли им принадлежат.!  деньги получить хотят.. Хотя родственного отношения не какого не имеют к этому дому! Мне нужно срочно этот дом продать, и сделать так чтобы никаких долей им не досталось! Ибо дом будет продан очень дёшёво.. Одна из дочерей находиться вместе с матерью за границей живёт.. И вообще они по хорошему ни как не хотят идти на контакт.. По закону лишить их права собственности невозможно...! Как бы сделать так чтоб получить от них дарственные?? Вообщем как можно их отменить из договора о приватизации???  Возможно ли с помощью  става  отменяющий??? Как правильно всё это сформулировать?? Помогите пожалуйста... Мне нужно срочно продать этот дом!!! Жду ваших ответов...

Ekaterina Velikaya

Ув. Cantas, благодарю за Ваше творение! Став у меня раскручивался в течении трех месяцев- но зато как... Отменила решение суда на взыскание 2000000 рублей!!! Вы просто умница. Желаю Вам крепкого здоровья и исполнения всех ваших желаний!
Слова,как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.

Kyara

Aya,     рунные ставы - это не волшебная палочка, а инструмент при помощи которого мы изменяем реальность. Зачастую, к сожалению, для разрешения ситуации одного става оказывается явно недостаточно. Наивно полагать, что нарисовав Отменяющий - Вы отмените всё, что ни пожелаете..

lileka

Цитата: Thalia от 19 сентября 2012, 15:55:59Цитата: siena от 18 Сентября 2012, 04:02:42 Но сомневаюсь в 2-х вещах: ставить став на наше общее фото или на его? и как лучше активировать? Может лучше сжиганием?

Я  написала на бумажке оговор и прямо же на него нанесла став,попробуйте так.активируйте как вы желаете в тот момент,когда нанесете став прислушайтесь  к себе.у меня так,когда наношу став я не думаю,как лучше будет.я просто говорю :вот этот став дыханием,вот  это сожгу и т.д.

ДочьЛуны

И снова вопрос к опытным практикующим)
Поделитесь, пожалуйста, как по опыту использования этого става лучше его активировать? То-есть - активируем огнём, сжиганием, либо иным путём и пусть лежит до исполнения задуманного?
Как лучше срабатывает у вас?)
Заранее благодарна откликнувшимся)

Izumrud

Поделитесь,пожалуйста,как отменить работу в нашей компании для старой дамочки,а их аж-но четыре дамочек и отправить с нашей компании. Уж больно хорошие места у них.Они на пенсии и до сих пор работают.                   

lanasv

Izumrud
Может Вам подобрать что-нибудь другое.Как Вы себе представляете отменить работу людей,которые трудятся здесь десятки лет.

Норманн

Цитата: ДочьЛуны от 26 сентября 2012, 18:25:48Как лучше срабатывает у вас?
Визуализация с возжиганием, но это моё мнение, пробуйте все варианты.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status