Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Markus_891

Цитата: Izumrud от 27 сентября 2012, 16:41:50
Поделитесь,пожалуйста,как отменить работу в нашей компании для старой дамочки,а их аж-но четыре дамочек и отправить с нашей компании. Уж больно хорошие места у них.Они на пенсии и до сих пор работают.                   
Данная формула, как написал сам автор, работает на позитив. Вам больше "изгоняющий крест" подойдет.

Цитата: ДочьЛуны от 26 сентября 2012, 18:25:48
Поделитесь, пожалуйста, как по опыту использования этого става лучше его активировать?
Если отменяете что-то у себя, нанесите на тело, активируйте дыханием; подновляйте; получив результат, смойте с благодарностью. Если отменяете кого-то или у кого-то - на фото/фантом "отменяющего"; визуализация; активация огнем. Пробуйте)
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

natulechka

Цитата: Markus_891 от 27 сентября 2012, 18:33:05
Данная формула, как написал сам автор, работает на позитив. Вам больше "изгоняющий крест" подойдет.

Изгоняющий крест не факт что уберет дамочку, тут может убраться кто послабее, то есть сам оператор. Пробуйте отменить желание этой дамочки работать в этой компании.

И снова вопрос к опытным практикующим)
Поделитесь, пожалуйста, как по опыту использования этого става лучше его активировать? То-есть - активируем огнём, сжиганием, либо иным путём и пусть лежит до исполнения задуманного?
Как лучше срабатывает у вас?)
Заранее благодарна откликнувшимся)

Дочь луны, я активировала огнем и воздухом. то есть проносила над зажженой свечой и своим дыханием. второй раз над зажженой свечой и аромапалочкой. Став срабатывал первый раз - через два дня, второй до недели, но там трудный случай. Став рабочий, проверено мной не раз.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Данко

И снова вопрос к опытным практикующим)
Поделитесь, пожалуйста, как по опыту использования этого става лучше его активировать? То-есть - активируем огнём, сжиганием, либо иным путём и пусть лежит до исполнения задуманного?
Как лучше срабатывает у вас?)
Заранее благодарна откликнувшимся)
Активация ставов  дело весьма условное,кто не уверен -активирует его.Но по сути ставы срабатывают уже при нанесении на тело ,фото ,бумагу.Другое дело отношение Рун к вам.Став может не сработать если он не ваш,или вы много ставов нанесли на себя,или на фото.Нужно поэтапно проверять,по очереди ставы.Став срабатывает буквально на следующий день,или в течении 3 суток.Если все таки не ваш,с благодарностью сожгите.Значит  Руны не могут изменить течение кармы.
Жизнь ползет как змея в траве когда мы водим хоровод у фонтана,сейчас ты в дамках но что ты запляшешь когда из-за гор начнет дуть Трамонтана

Leina

Применяла для знакомой,которая сильно поругалась с начальником и готовилась уже к увольнению.Отменяла у начальника негативные эмоции от ссоры и желание увольнять знакомую.Уже на следующий день после нанесения начальник подошел к знакомой и извинился(за ним такого вообще не замечалось).спасибо автору за став!

Korruber2

Сразу приношу CantasУ свою признательность и уважение за этот чудный став. В мелких бытовых проблемах,и не только, срабатывает сразу, начиная от зубной боли. и заканчивая душевной....
Может кому либо пригодиться мой оговорчик на уклоняющегося от общения кролика - ...Отменяю твоё хорошее настроение без меня...

natnar

Могу тоже поставить плюс автору, болел живот, нанесла став на левую руку, оговорила как смогла через боль, через несколько минут отпустило, как ничего и не было, продолжаю тестировать на более сложных вариантах применения, по результату отпишусь.

Елена1981

Ув. рунологи помогите с оговором! Хочу отменить предыдущее решение суда, 9 октября будет пересуждение.
У меня загвозтка такая, не могу определится, или одним предложением и просто, либо оговорить подробно. Не могу решить как поступить.

natnar

Елена1981, : на форуме советовали распечатать решение и прямо на него нанести став:этот став отменяет такое - то решение того - то во всех судебных заседаниях  и в судах любого уровня

amoralles

Честь и слава,Вам,Сantas!
долго и мучительно искала квартиру.наконец нашла,но все равно сомневалась,короче пока думала-решала прошло пару дней.потом все-таки созрела.звоню-риэлтор говорит "Ушла квартирка,уже вечером контракт подписываем"... отменила причины,мешающие мне переехать в эту квартиру,и через час звонит маклер и говорит-отказались по непонятным причинам..))))НЕРЕАЛЬНО КРУТО)))!!!!!

Sonique

Став очень сильный. Огромное спасибо автору!!!

Но хочу отметить что при его использовании необходимо очень и очень внимательно относиться к оговору.

Я попробовала использовать его для отмены проведения некоторых видов работ на моем компьютере. Нанесла на лист бумаги, лиcт положила под монитор, оговорила просто что став отменяет проведение этих работ и все. Так вот желаемое получила да. Но на третий день компьютер вообще сломался без всяких видимых причин :D :D :D

С благодарностью деактивировала став сожжением листка и уже буквально через несколько минут компьютер также без всяких видимых причин заработал ;)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

BlackWhite

Уважаемые практики, подскажите.
1. Хочу использовать данный став для отмены решения закрыть торговую точку. Можно ли использовать сначала этот став, а через пару дней другой формулой еще и заморозить данное намерение (или наоборот, сначала заморозить, потом отменяюящий став)?
2. Можно ли нанести отменяющий став на бумажку с надписью о том, что хотим отменить (в моем случае с надписью примерно "закрытие магазина Х") ?

Thalia

Цитата: L_Kovaleva от 10 октября 2012, 17:18:30отмены решения закрыть торговую точку

отменить можно решение, можно намерение.... Описать ситуацию на листе и отменить.
Nemo omnia potest  scire

BlackWhite

Цитата: Thalia от 10 октября 2012, 22:30:06
отменить можно решение, можно намерение.... Описать ситуацию на листе и отменить.
Благодарю за помощь. Если я отменяю, то через какое время можно использовать другую формулу схожей направленности?

Matiel

Уважаемый Cantas, поправьте меня, если я не прав!!!

Я хочу сделать СТАВ на финансовые неудачи, финансовую нестабильность и т.д. Если делать такой СТАВ, то его оговаривать необходимо по условию отмены причин таких неурядиц.
Текст вот такой например:
Данный рунический став в самое ближайшее время отменяет причины отсутствия финансового потока, необходимого для решения вопросов в покупке машины и покупке трехкомнатной квартиры для моей семьи, во благо всех, кого касается отмена. Став начинает свою работу сразу после нанесения и  заканчивает свою работы как только будет достигнут результат.

Что Вы думаете по этому поводу?

Так же хотелось бы уточнить момент следующий:

Если делать СТАВ на отмену пьянства, не может ли быть следствием "исключение" пьющего из жизни вообще??? По идее, результат будет налицо... Пьянства не будет, и пьющего тоже... Очень, я так понимаю, аккуратно нужно с этим работать....

Уважаемые практики! Вопрос ко всем от новичка...

Если делать СТАВ на отмену одного негатива (действия), то параллельно можно ли делать отмены другие (несколько). Например:
Отмена финансового вакуума
Параллельно - отмена пьянства
Параллельно - отмена болезни и т.д.

Благодарю заранее...

С уважением

Thalia

Цитата: L_Kovaleva от 11 октября 2012, 00:47:51Если я отменяю, то через какое время можно использовать другую формулу схожей направленности?

так по результату.... или добавляйте по диагностике что-то
Nemo omnia potest  scire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status