Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 17 сентября 2012, 21:02:07
Все причины не могу, я в положении, боюсь,что они снесут все,поэтому и конкретизировать пытаюсь.
Уважаемая, вам надо просто описать всю ситуацию и то что вы хотите поиметь в результате воздействия.
Тогда практикам будет намного легче вам что то подсказать и дать ссылки на подходящий материал.
Прошу прощения за оффтоп.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ольга-лисенок

Цитата: Korolevishna от 17 сентября 2012, 13:08:34
Отмените трудовой договор мужа с работодателем. Как вариант - используйте другой став - изгоняющий

Не вариант. Трудового дог нет. Если сделать изгоняющий- то он и так все время с глаз моих долой. А мне необходим уход с этой работы(

Цитата: Arma от 17 сентября 2012, 19:15:53
Так и отменяйте причины проблем во взаимоотношениях. Только это не вы отменяете, а став.Не факт. Могут перевести на другую должность.

мало того, что на другую работу, так там в охранном предприятии одна и таже должность как минимум 100 ед.
Более того, у него достаточно хорошие отношения с руководством, при свем том, что
"ЧМО" добавляла.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Laplandia от 17 сентября 2012, 21:29:39
Уважаемая, вам надо просто описать всю ситуацию и то что вы хотите поиметь в результате воздействия.
Тогда практикам будет намного легче вам что то подсказать и дать ссылки на подходящий материал.
Прошу прощения за оффтоп.
Спасибо, я вроде изложила понятно. Проблема такая. Мч. после побочек от магии(не моей,делали на расставание наше), сделал вывод,что пока не может возобновить отношения...причины не называет,на всё говорит не знаю..сейчас на контакт нормально не выходит,в депрессии сидит. По диагностике выпадает, что причина в том,что боится возобновить серьёзные отношения, т.к боится, что опять все разрушится и ему будет тяжело.
От этого и оговор мой таков "Отменяю решение о прекращении общения со мной,по причине отсутствия готовности к возобновлению отношений"

Цитата: Arma от 17 сентября 2012, 21:22:53
В таком случае, направьте "отменялочку" только на него. Например: "Данный рунический став отменяет все психологические блоки, неправильные программы, умозаключения, подсознательное сопротивление, мешающие Х продолжить общение (ну или чего вы там хотите) с Y, во благо всех, кого касается..."
Вот так думаю может пойти...Спасибо большое +++

Ольга-лисенок

Вот что мне придумалось по поводу увольнения кроля:
"Данный РС отменяет любое подчинение, и адекватное поведение, и выполнение всех поручений и заданий руководства компании Х и компаний, имеющих отношение к компании Х во благо всех, кого это касается."

Что скажите, ув. рунологи?

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Ольга-лисенок от 17 сентября 2012, 22:39:32
Вот что мне придумалось по поводу увольнения кроля:
"Данный РС отменяет любое подчинение, и адекватное поведение, и выполнение всех поручений и заданий руководства компании Х и компаний, имеющих отношение к компании Х во благо всех, кого это касается."

Моё личное мнение, он просто там начнёт вести себя как-то не правильно, ещё и натворит чего,после оговоренного вами адекватного поведения...могут быть проблемы,а не увольнение...я бы адекватное поведение заменила бы точно.

Arma

Цитата: Ольга-лисенок от 17 сентября 2012, 22:39:32
..."Данный РС отменяет любое подчинение, и адекватное поведение, и выполнение всех поручений и заданий руководства компании Х и компаний, имеющих отношение к компании Х во благо всех, кого это касается."
Пока читала, нарисовалась "картинка" неадекватного, забившего на всё и посылающего всех работника... :) И после такого его поведения, особенно улыбнуло "во благо всех.." ...
В общем, думаю, такой оговор не подойдёт, если человек обязательный, ответственный и по жизни вполне адекватен.

Ольга-лисенок

Цитата: Arma от 17 сентября 2012, 23:00:23
Пока читала, нарисовалась "картинка" неадекватного, забившего на всё и посылающего всех работника... :) И после такого его поведения, особенно улыбнуло "во благо всех.." ...
В общем, думаю, такой оговор не подойдёт, если человек обязательный, ответственный и по жизни вполне адекватен.

а если вот благо меня?

Arma

Цитата: Ольга-лисенок от 17 сентября 2012, 23:20:41
а если вот благо меня?
Да хоть кого... Дело не в этом.
Цитата: Arma от 17 сентября 2012, 23:00:23
...такой оговор не подойдёт, если человек обязательный, ответственный и по жизни вполне адекватен.
Весь оговор имеется в виду
Может вам лучше не этим ставом попробовать, а может, "Крестом изгоняющим". Не зная ситуации, сложно советовать.

В-и-к-т-о-р-и-я

Прошу прощения,что надоедаю. Всё таки по диагностике, выпало,что нужна конкретика,поэтому отредактировала оговор. Выскажите мнение знающие или кто делал уже.
Оговор "Отменяю решение А.о прекращении общения с Б. по причине псих.блоков связанных с отсутствием готовности А. к возобновлению любовных и семейных отношений с Б."

White Cherry

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 18 сентября 2012, 00:21:00
Прошу прощения,что надоедаю. Всё таки по диагностике, выпало,что нужна конкретика,поэтому отредактировала оговор. Выскажите мнение знающие или кто делал уже.
Оговор "Отменяю решение А.о прекращении общения с Б. по причине псих.блоков связанных с отсутствием готовности А. к возобновлению любовных и семейных отношений с Б."
А я бы не была так уж уверена, что причина - психологические блоки, это ж вещи очень тонкие, плюс любая диагностика может давать сбой. Тем более, что Вы говорите, что имела место чужая магия.
Я бы отменяла любые причины(!) прекращения общения А. с Б., и на их место ставила бы желание и стремление  общаться, получать удовольствие от общение и т.п. ( вторая часть става)
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Arma

..Оговор "Отменяю решение А.о прекращении общения с Б....
Возможно, этого будет достаточно.

...по причине псих.блоков..."
А вы уверены, что это психблоки, а не логические умозаключения, или банальный страх взять на себя ответственность?

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: White Cherry от 18 сентября 2012, 00:26:50
А я бы не была так уж уверена, что причина - психологические блоки, это ж вещи очень тонкие, плюс любая диагностика может давать сбой. Тем более, что Вы говорите, что имела место чужая магия.
Я бы отменяла любые причины(!) прекращения общения А. с Б., и на их место ставила бы желание и стремление  общаться, получать удовольствие от общение и т.п. ( вторая часть става)
Любые причины не могу, т.к в положении...

Цитата: Arma от 18 сентября 2012, 00:48:17
Возможно, этого будет достаточно.
А вы уверены, что это психблоки, а не логические умозаключения, или банальный страх взять на себя ответственность?
А если тогда оговорить "Отменяю решение А.о прекращении общения с Б. по причине псих.блоков и умозаключений связанных с отсутствием готовности А. к возобновлению любовных и семейных отношений с Б."

Arma

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 18 сентября 2012, 00:52:23
А если тогда оговорить "Отменяю решение А.о прекращении общения с Б. по причине псих.блоков и умозаключений связанных с отсутствием готовности А. к возобновлению любовных и семейных отношений с Б."
Тогда лучше вообще оставьте причины в покое, отменяйте его решение. И что вы везде стараетесь втулить какое-то "отсутствие готовности"? Не факт, что таковое есть в наличии, даже если бы он вам об этом сказал.

Thalia

Цитата: Arma от 18 сентября 2012, 00:48:17Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от Сегодня в 00:21:00
..Оговор "Отменяю решение А.о прекращении общения с Б....Возможно, этого будет достаточно.

согласна на 100%. А
Цитата: Arma от 18 сентября 2012, 01:09:55Тогда лучше вообще оставьте причины в покое, отменяйте его решение.

причиной этой самой "неготовности", знаете ли, может быть Ваша беременность.... Отменяйте решение, не трогайте причин!
Nemo omnia potest  scire

siena

Уважаемые практики, у меня похожая ситуация с описанной выше ВИКТОРИЕЙ. Я бы хотела отменить этим ставом наше расставание и нежелание возобновить со мной любовные отношения. (Видится то мы видимся после некоторого перерыва, но сугубо по работе. И меня такие отношения абсолютно не устраивают). Решение было принято МЧ. Я прочитала весь пост. Но сомневаюсь в 2-х вещах: ставить став на наше общее фото или на его? и как лучше активировать? Может лучше сжиганием? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status