Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

meineguete

:D :D :D отменила жуткий скандал дома и даже без разбора полетов  :D в 3 минуты сработал вот те и раз!!!!!!!!!!!! спасибки попробую еще ченить отменить

Melinda

meineguete а сканадал вы отменяли, когда он уже состоялся? очень ругань неприятная уже произошла, вот думаю, как лучше оговорить отменить последствия, обды, или отменить само свершившееся событие?

meineguete

просто нанесла став и оговорила отменить наш скандал-через 3 минуты "противоборствующая" сторона вылезла из своей комнаты с фразой попьем чаю-и все просто не вспоминали о том что час назад стулья летали да и самой не хотелось ничего говорть-просто "проехали"-кстати через полчаса сама попыталась в спокойном тоне объяснть свою обиду и снова ушел в свою комнату-рисую став опять и опять оговариваю окончить скандал-вот сдим говорим на левые темы. Вывод-просто отбил желание выяснять отношения-привел к мысли ссора не нужна и бессмысленна.

Ozernaya

есть подозрение, что у человека очень серьезное заболевание...очень серьезное...
но это лишь подозрения!
как оговорить так, чтобы это отменилось?
никак не могу придумать...
боюсь, это у меня паранойя уже, что если оговорю - как "отменить заболевание и т.д. и т.п...." то смерть человека тоже могут вдруг руны расценить как выход....мол нет человека - нет заболевания....
помогите! очень прошу!

ahava

Цитата: Ozernaya от 27 августа 2012, 19:20:11
есть подозрение, что у человека очень серьезное заболевание...очень серьезное...
но это лишь подозрения! как оговорить так, чтобы это отменилось?
Отмените страшный диагноз

Arma

Цитата: Ozernaya от 27 августа 2012, 19:20:11
есть подозрение, что у человека очень серьезное заболевание....
как оговорить так, чтобы это отменилось?...
если оговорю - как "отменить заболевание и т.д. и т.п...." то смерть человека тоже могут вдруг руны расценить как выход....мол нет человека - нет заболевания....
Отмените причины заболевания. Ну ведь уже писали об этом, почитайте немного тему  :(
Цитата: юлия 72 от 27 августа 2012, 22:47:07
Отмените страшный диагноз
Диагноз - это всего лишь выводы врача о состоянии здоровья пациента, основанные на обследовании того же пациента. Если отменить "страшный" диагноз, то могут, конечно, поставить другой диагноз, но не факт, что правильный. А само заболевание никуда не денется.

ahava

Цитата: Arma от 28 августа 2012, 01:21:13
Отмените причины заболевания. Ну ведь уже писали об этом, почитайте немного тему
В общем и целом, я согласна с Арма, но не в этом конкретном случае. Озерная пишет о подозрении на страшный диагноз. Диагноз еще не установлен, но она пишет, что это что-то очень серьезное, и отменять причины заболевания я думаю, уже поздно.  Нет дыма без огня, в организме пациента, уже что-то происходит. Возьмем, к примеру рак печени, какие причины тут могут быть отменены? бросить пить - уже поздно, а Озерная пишет еще и о своей параное - отменить саму печень? - тоже не выход. Диагноз еще не установлен -  причины какого заболевания тут нужно отменять? отменять симптомы - совсем не выход - это может еще больше усугубить состояние пациента.
Поэтому я и ответила кратко -  отменить будущий страшный диагноз для того чтобы при дальнейшем обследовании выяснилось, что те же симптомы могут соответствовать более легким заболеваниям, которые  вполне поддаются лечению. Ведь нет же сомнений, что человек болен?  Поэтому предлагаю магическим путем перевести заболевание из разряда страшных и серьезных в более легкое и поддающееся лечению. А потом, по ходу лечения, Озерная, уже без всякой паранойи, отменит само заболевание.
Цитата: Arma от 28 августа 2012, 01:21:13(Диагноз - это всего лишь выводы врача о состоянии здоровья пациента, основанные на обследовании того же пациента. Если отменить "страшный" диагноз, то могут, конечно, поставить другой диагноз, но не факт, что правильный. А само заболевание никуда не денется.
А по поводу неправильной постановки диагноза нашими врачами  - на то мы и маги, чтобы добиваться истины

Ozernaya

всем спасибо за ответы. внесу немного ясности, чтобы получить помощь от вас: человек похудел а последние полгода почти в 2 раза. человеку 75 лет. огромные подозрения на рак...сегодня человек сдал анализ крови...результаты будут в четверг...
как бытЬ??

milohka

Цитата: Ozernaya от 28 августа 2012, 12:35:28
всем спасибо за ответы. внесу немного ясности, чтобы получить помощь от вас: человек похудел а последние полгода почти в 2 раза. человеку 75 лет. огромные подозрения на рак...сегодня человек сдал анализ крови...результаты будут в четверг...
как бытЬ??
Ждать результаты анализов, и от того что увидите будете планировать дальнейшие свои действия.
Вы ведь не хотите "отменить" правдивую информацию об анализах.

Ozernaya

правдивую отменить не хочу...
хочу чтоб диагноз не подтвердился...и оказалось эв худшем случае - чем-то вроде затяжной депрессии и нервами

ahava

Нет, не ждать анализов, смиренно и удрученно, а отменять диагноз рак и бежать к Одину и Эйр с дарами!!
п.с. к сожалению, затяжные депрессивные состояния и приводят к тяжелым последствиям.

Ozernaya

т.е. в оговоре - отменять диагноз рак и никаких добавлений?

ahava

Цитата: Ozernaya от 28 августа 2012, 13:12:52
К сожалению, в таком возрасте все диагнозы страшные, серьезные и летальные. Я не знаю, на что вам заменить рак, придется это оставить на усмотрение богов. Попросите богов, чтобы ваш пожилой человек еще долгие годы радовал вас своим здоровьем и добрым расположением духа.

milohka

Цитата: юлия 72 от 28 августа 2012, 13:19:34
К сожалению, в таком возрасте все диагнозы страшные, серьезные и летальные. Я не знаю, на что вам заменят рак, придется это оставить на усмотрение богов. Попросите богов, чтобы ваш пожилой человек еще долгие годы радовал вас своим здоровьем и добрым расположением духа.
Цитата: Ozernaya от 28 августа 2012, 13:12:52
Я бы не стала рисковать будущим лечением подопечного.
Ведь отменив диагноз, вы не отмените саму причину которая вызвала ваши тревоги,  вы реально можете получить ЛЖЕДИАГНОЗ и начнете лечить от того чего нет априори...
Конечно если вы хотите себя успокоить тем что вам скажут  что там всего лишь "насморк", то тогда конечно можно и отменить , но если вы заинтересованы именно в избавлении от болезни и других возможностей нет узнать "причину" кроме медицинских , то ждите.
   Включите логику и не надо бежать вперед паровоза.. Так можно и дров наломать,  насколько я помню то на форуме есть и обряды по излечению тяжелых болезней и переклады, про руны не помню, но где то видела..

Ozernaya

я конечно подожду четверга...но хочу сегодня сделать отменяющий став.
буду отменять причины
лучше на фото человека делать или на бумажке,на которой написано "болезнь такой-то такой-то"....
или?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status