Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Arma

Цитата: юлия 72 от 28 августа 2012, 12:05:15
...Озерная пишет еще и о своей параное - отменить саму печень? - тоже не выход. Диагноз еще не установлен -  причины какого заболевания тут нужно отменять?...
Для начала надо отменить паранойю.

Alpha

В моем случае данный став всегда меня выручал и работал на ура, а первым что пришлось отменять, это я попробовал зубную боль, как-то зуб разболелся,нанес через полчаса прошло, только опять же нужно с осторожностью относится к оговору, так как был такой момент у меня ни раз была зубная боль и став спасал всегда,а другу посоветовал но потом как оказалось он накосячил с оговором, в итоге боль то прошла  ;D НО! прошла она в переносном смысле на следующий день просто в стоматологии вырвали зуб этот)

Freya

Цитата: Ozernaya от 28 августа 2012, 13:12:52т.е. в оговоре - отменять диагноз рак и никаких добавлений?
я думаю не диагноз нужно отменять, а сам рак, как заболевание. Иначе действительно можно получить ложный диагноз и упустить  и без того драгоценное время.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Laplandia

Отпишусь по работе этого става.
Попросила меня знакомая что бы я сделала что то что бы ее начальник от нее отстал.
Надоел старый хрыч своими поползновениями , знаками внимания и сил уже не было от него все это терпеть, но и как то его отшить то же статус не позволял.
Я нанесла  на его фото и потом она мне сообщила что он вообще исчез с поля ее зрения, и вообще из офиса, сейчас у нее другой начальник а потом сказала что у прежнего начались какие то неприятности.
В оговоре я только делала акцент на том что бы у него пропало желание ухаживать за ней и проявлять себя как самец, но видимо руны его немного и наказали что бы не лез туда куда не надо.
Вот такой результат, спасибо большое Cantasу!
Заметила такую тенденцию у себя, что если работать на одного человека в комплексе, то лучше и результативнее работают ставы или формулы от одного автора.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

natulechka

Ув. практики. Произошла ссора с любимым. Не общается с дамой, обиделся и горд. Вот примерный оговор става. Поправьте если что не так.

Данный рунический став отменяет ссору Ивана и Марии  во время последней личной встречи, а также отменяет все негативные эмоции Ивана ко мне Марии, отменяет  все причины и решения со мной общаться и видеться.По достижению результата все личные отношения снова восстанавливаются.Став действует без вреда для физического и психического здоровья Ивана и Марии.Став начинает работу прямо сейчас, после активации тем-то и закончит свою работу по достижению результата.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Runami

natulechka,  "Данный рунический став отменяет все причины, блоки, неправильные программы,  подсознательное сопротивление, мешающие Ване продолжить общение с Маней во благо всех, кого касается. Став начинает работу прямо сейчас, после активации тем-то и закончит свою работу по достижению результата. Силой Одина да будет так!" Став наносить на МЧ, а не на себя.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Ballerina

natulechka, дополню: можете попробовать отменить не просто ссору, а именно негативные последствия ссоры и, далее, упомянутые Раймондой
Цитироватьпричины, блоки, неправильные программы,  подсознательное сопротивление
, которые препятствуют общению влюбленных.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

natulechka

А резве не надо указывать  конечный результат - то есть как я написала По достижению результата отношения снова восстанавливаются.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

click_1

@Cantas - нужна ваша консультация . испробовал  эту формулу в пятницу ,написал на бумажке проблему и потом нарисовал  формулу,активировал. у меня вот такая проблема: не хочу чтобы в конкретном месте волосы росли, и оговорил  на моем языке чтобы волосы отменили расти и на этом бумажке также оговорил что я чустваю,и если волосы отменят рости какой хороши результат будет для меня а в конце написал "спасибо". у меня вопрос, делаю ли я всо по порядку? спасибо

Runami

Цитата: natulechka от 09 сентября 2012, 16:42:27А резве не надо указывать  конечный результат
Я обычно стараюсь максимально четко и кратко ставить задачу рунам. как правило, все оговаривается в первой части: отменяю то-то  и то-то, мешающее получить это и это.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

LauraSobbir

Добрый день, а подскажите пожалуйста а можно ли этим ставом отменить ревность.... просто у меня у кролика жена на столько его ревнует, что у него доходит до полного ступора в творческой самореализации...

natnar

Уважаемые  Cantas  и рунологи, подскажите, ситуация такая - у фирмы спор с налоговой на крупную сумму, сейчас апелляционная жалоба подана в вышестоящий налоговый орган, хочу на бумаге нанести все решения нижестоящего налогового органа, нанести став "Отменяющий" и оговорить на отмену всех их решений, это будет правильно? Помогите новичку. Решение должны получить в конце сентября.

Kara_Melek

Уважаемый Cantas , хочу выразить свое восхищение работой данного става! Нужно было отменить командировку одного человека. Став сработал буквально за считанные часы! И ровно так, как и оговаривалось! Спасибо)

Irene V

Хочу выразить свою благодарность автору! Став классно сработал за неделю. Мне совершенно не хотелось брать на работе дополнительную обязанность, но и неудобно было отказаться. Задала цель отменить для меня эту должность во благо для всех. Сначала появилась возможность вообще ликвидировать эту должность, но не получилось бы "во благо для всех")))) Через день, после того, как я подумала, что для моего работодателя это будет проблемой,  нашелся человек, который смог меня заменить.

Next

Благодарность автору за став! Применила данный став на отмену недомоганий у двух человек (у каждого свое) - за два дня все прошло у обоих. Очень понравилось!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status