Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Хладия

Автору +. Использовала для отмены развода клиентам.

Freya

Цитата: Миледи от 06 марта 2012, 13:14:07Еще данным ставом вы можете отменить блоки, мешающие вашему воздействию на МЧ
Уважаемая Миледи, Cantas и все, кто пользовался ставом в данном ключе, подскажите пожалуйста, как вы составляете оговор в таких случаях. Есть у меня любимый кролик, на которого очень туго ложатся мои воздействия. Перечитала ветку несколько раз, и хочу все-таки попробовать отменить причины и блоки, которые мешают моему воздействию конкретно на этого человека.

И еще Cantasу огромное спасибо за такое чудесное творение :) Сегодня на даче "потерялся" котенок. 5 человек искали его по всему 2-х этажному дому, по несколько раз заглянули в каждую щель - безрезультатно. Я в это время на улице была. Визуализировала став в воздухе, пошла в дом и через 5 минут вуаля - котенок мирно спит в сумке :)
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

newborncairo

На очень серьезную юридическую ситуацию став не сработал. Оговор был правильный, но вот сразу же ощущалось, что став мертв. 

artemcha888

Цитата: newborncairo от 13 августа 2012, 22:01:12
На очень серьезную юридическую ситуацию став не сработал. Оговор был правильный, но вот сразу же ощущалось, что став мертв.
Вполне возможно что по 105 и подобным статьям он работать не будет! А может быть не хватило энергии вашей?? На каком носителе делалили или на фото? может не успел раскрутиться??

newborncairo

Цитата: artemcha888 от 13 августа 2012, 23:16:51
Вполне возможно что по 105 и подобным статьям он работать не будет! А может быть не хватило энергии вашей?? На каком носителе делалили или на фото? может не успел раскрутиться??
Там не было 105 ))) Там нужно было отменить все причины препятствующие положительному решению комиссии. На фото делала, раскрутиться должен был, делала за 2 недели до. Только вот чувствовала его мертвым, да и маятник мой показывал, что не сработает.

Saffy

У меня наверное абсурдный вопрос к Ув.Cantas'у: можно ли отменить судьбу?
Почти 10 лет назад рассталась с МЧ, который похоже был по судьбе. А сейчас диагностика показывает, что шанс упущен и дальше только дружба и платоническая любовь. А я билась последние месяцы не в те ворота, долбя его внушениями и отворотами от нынешней мадам.
Если использовать вместе с "снять излом судьбы" и отменяющий, могу еще дать зарок почти любой. Как думаете, это возможно, если судьба уже перестроилась и, похоже, сейчас та мадам его судьба? Ей могу тоже что-то устроить... )

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

lagurina

Монсеррат

Пробовала став второй раз, но на этот раз не получилось. Пыталась отменить заболевание у объекта, оговор был таким же, как и в первом, успешном, случае, изменила только то, что отменяю, также включила отмену проблем со здоровьем, которые привели к текущему состоянию. Но возможно, для отмены болезни нужно было делать другой оговор или пока с этой темой у меня слабовато.

Arma

Монсеррат, с болезнями (как и с любой проблемой в жизни человека) не всё так просто. Можно условно поделить их на три вида. Это, так называемые:
1. Кармические. Это когда человеку необходимо пройти через болезнь (проблему) для того, чтобы извлечь какие-то жизненные уроки для дальнейшего развития. Сюда можно отнести большинство неизлечимых заболеваний.
2. Наведённые (порчи, сглазы)
3. Допущенные самим человеком. Есть люди, которые при помощи своих болячек манипулируют другими людьми, вызывая жалость, сочувствие..., или для того, чтобы добиться своих целей. К т.н."допущенным" болезням можно ещё отнести кратковременные лёгкие заболевания, это если организм просто устал и человеку необходимо провести несколько дней в постели, чтобы набраться сил.
Поэтому, всё надо делать через диагностику. И уж если оговаривать, то не
Цитата: Монсеррат от 17 августа 2012, 00:30:20
...отмену проблем со здоровьем, которые привели к текущему состоянию...
а надо отменять ПРИЧИНЫ, которые привели к заболеванию.

Монсеррат

Arma, спасибо. Согласна с Вами, со здоровьем не все так просто. Негатива на объекте нет, но другие пункты не исключены.  А с указанием в оговоре отмены причин болезни  просто побоялась, т.к. причина болезни - сам объект, а точнее, его не вполне здоровый образ жизни. После того, как обнаружилось заболевание, "травмирующие" факторы он сразу исключил. Я побоялась, что в этом случае руны поработают с причинами несколько по-своему. И причем включение "без вреда для физ и псих здоровья" тоже не всегда защищает на 100%. Я делала денежную формулу себе, с которой порядком накосячила, и "без вреда для моего имущества" в оговоре мне в том случае ну никак не помогло:-( В общем, надо мне подумать на будущее.

Arma

Цитата: Монсеррат от 17 августа 2012, 16:44:52
...Негатива на объекте нет...причина болезни - сам объект, а точнее, его не вполне здоровый образ жизни...
Налицо явно заболевание допущенное им самим. Я бы начала с отмены причин, по которым объект ведёт такой образ жизни. Или сначала чистку от психологических блоков, а потом по ситуации...Всё, конечно, через диагностику.

miryam

Ребята, помогите. Обычно такая умная, а тут. Дочери 25 лет, сегодня обследовали ее и поставили диагноз: атрофируются вены на шеи. И внутричерепное очень высокое, как у инсультника.

Прежде всего отменяю атрофию вен и внутричерепное. Что у кого еще есть? Спасибо заранее.

Gellena11

Цитата: miryam от 22 августа 2012, 10:59:50
Ребята, помогите. Обычно такая умная, а тут. Дочери 25 лет, сегодня обследовали ее и поставили диагноз: атрофируются вены на шеи. И внутричерепное очень высокое, как у инсультника.

Прежде всего отменяю атрофию вен и внутричерепное. Что у кого еще есть? Спасибо заранее.

Думаю, стоит обратить внимание на "Кровь квасира". В отношении сосудов и давления есть положительные результаты.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

miryam

Cпасибо за быстрый ответ, про "Кровь" забыла. Поставила этот став и еще снять излом. Хотя, постараюсь диагностику в ближайшие дни сделать у хорошего целителя.

Спасибо, уважаемому Кантасу,
дурацкий диагноз отменили. Поставили другой, тоже тяжелый, но хотя бы назначили массаж шейной зоны и капельницы. И Ребенок настроен на лечение.
Удачи вам.

Melinda

став шикарно у меня сработал,отменил приезд нежеланного гостя)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status