Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Невада

Отпишусь и я :) на днях сильно ударилась ногой об угол старого дивана. Судя по боли от удара, синяк должен был получиться весьма знатный  :o Решила попробовать сразу же начертить пальцем на месте удара Отменяющий став, с оговором, что отменяю синяк :D звучит наверно глупо, но есть результат - синяка действительно нет! Автору огромное спасибо! :)
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

ahava

Отменила неприятный запах канализации в ванной. Нарисовала став маркером прямо на кафеле. Результат в течение суток - обнаружила и ликвидировала источник запаха. Результат в течение недели - ванной больше не пользуюсь, т.к. неожиданно подарили клубную карту  в спортивный клуб, а там бассейн, душевые и парные. Класс!!!

novit

Ув. Cantas, можно ли вашим ставом отменить товарные остатки? Конец сезона, в торговле застой, товарных остатков море. Что правильней оговорить отмену застоя в делах торговых или отмену товарных остатков? В рунах новичок, но есть подозрение, что отменой товарных остатков может быть пожар, кража, конфискация и т.д.
Благо дарю.

Aya

Став мне очень приглянулся, было ощущение, что он мой...Но увы...Требовалось отменить поездку Крольчихи, но не вышло...Оговор был очень четкий...Даже фото имелось в наличии...К сожалению, отправилась в путь...

La Tortura

Цитата: AISHA от 03 августа 2012, 15:13:07ameli49, если Вы часто применяли этот став,то поделитесь,пожалуйста, каким образом его лучше наносить и активировать,а то у меня пока не сработал. На какой носитель, чем и какая активация? Я успела заметить,что каждая рунная формула по разному ведёт себя в зависимости от активации. С уважением.
AISHA, мой совет - попробуйте сперва "поотменять" что-нибудь совсем простенькое, элементарное, на бытовом уровне - чтобы просто привыкнуть к ставу, подружиться с ним. Я именно так и начала его использовать, помаленьку-помаленьку, гляди - и пошло! В последний раз пыталась помочь маме найти потерянный маникюрный набор. Старенький наборчик, но памятный, подруги с прошлой работы дарили. Дело было в гостинице - мама чуть не плачет уже, второй день не найти, было стали думать, что уборщицы украли. Я и "стенок" Хагалла еще не успела дорисовать на бумаге ("отменяю потерю..."), как мама его вдруг в шкафу НА ПОЛОЧКЕ нашла, радости не было предела :D Так что дерзайте, отличный став, нужно только "задружиться" ;)

Ув. novit, я, конечно, не ув. Cantas, но от себя посоветовала бы отменить именно застой товара, или даже лучше "непокупаемость" (невостребованность) товара. Вы все правильно говорите - отмененный (!) товар может и правда "отмениться" любым, приглянувшимся вселенной образом, так что зачем рисковать. Особенно если чувствуете, что там подвох 

"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Aya

Опять не удача, главное не пойму почему...Сегодня, не случилось с отменой поездки, а теперь и еще одно дельце не отменилось...Что не так??? Просто не могу понять, особенно читая восторжнные комменты, как все у всех выходит...

La Tortura

Цитата: Aya от 08 августа 2012, 20:51:59Опять не удача, главное не пойму почему...Сегодня, не случилось с отменой поездки, а теперь и еще одно дельце не отменилось...Что не так??? Просто не могу понять, особенно читая восторжнные комменты, как все у всех выходит...
Aya, может быть, просто став не Ваш? Вы пробовали диагностировать, что не так?
У меня довольно часто случается, что став у всех отлично идет, а у меня - ну никак!
ЗЫ: А вообще, конечно, чтобы "наверняка" шло, лучше свои составлять. Или, как вариант, можно продиагностировать порунно уже имеющийся и, может быть, где-то что-то заменить...

Aya

[/quote]
Цитата: La Tortura от 08 августа 2012, 21:17:51Aya, может быть, просто став не Ваш? Вы пробовали диагностировать, что не так?
У меня довольно часто случается, что став у всех отлично идет, а у меня - ну никак!
ЗЫ: А вообще, конечно, чтобы "наверняка" шло, лучше свои составлять. Или, как вариант, можно продиагностировать порунно уже имеющийся и, может быть, где-то что-то заменить...
Понимаете, в том-то и беда, что диагностика показала, что мой...и чуйка моя его оценила...Вот легло все...А не вышло...А свои, да, Вы правы, но таланта нет... Попробую еще разок, так 3-й чтоб наверняка

ahava

Цитата: La Tortura от 08 августа 2012, 21:17:51
и, может быть, где-то что-то заменить...
Не надо ничего заменять. Став совершенен. Для отмен, особенно тех, которые влекут за собой серьезные изменения на внешнем уровне, возможно даже судьбоносные для других людей,  требуется больше времени на раскрутку и, возможно, нужны дары. Я читала где-то здесь, что некоторые пользователи даже приводят аргументированные доводы при обращении к богам, почему нужно чтобы тот или иной став возымел свое действие.
ну и само собой, контакт с рунами нарабатывать, личную силу развивать...

La Tortura

Цитата: юлия 72 от 08 августа 2012, 21:47:55Не надо ничего заменять. Став совершенен. Для отмен, особенно тех, которые влекут за собой серьезные изменения на внешнем уровне, возможно даже судьбоносные для других людей,  требуется больше времени на раскрутку и, возможно, нужны дары. Я читала где-то здесь, что некоторые пользователи даже приводят аргументированные доводы при обращении к богам, почему нужно чтобы тот или иной став возымел свое действие.
ну и само собой, контакт с рунами нарабатывать, личную силу развивать...

Я не имею ввиду "меня непосредственно в этом ставе", нет, просто иногда чтобы обрести контакт со ставом мне приходилось вносить свои изменения, хоть малые - чтобы "закантачить". Ни в коем случае не настаиваю на этом способе, просто как вариант, мало ли. А вот насчет доводов богам - интересно.
Юлия 72, скажите, Вы подносили дары? Если да, то что?

ahava

Цитата: La Tortura от 09 августа 2012, 08:48:37
Вы подносили дары? Если да, то что?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.45   ответ № 53
и почитайте тему Воля богов - очень пользительно

artemcha888

Отписываюсь по результатам става отменяющего! Украденный ноутбук вернули до суда в полном комплекте в котором он был! К сожалению запороли операционную систему и все нужные и важные данные и батарею. , вину того хера кто его спёр не доказали! Отменял кражу! Правда к ментам пришлось ехать с адвокатом чтоб не борзели шипко. Вернули как за здрасте!!! Большой респект автору става...

desade

Цитата: Cantas от 05 мая 2012, 11:43:36
Цитата: desade от 04 Мая 2012, 21:48:42
Всем доброго времени суток. Хотела бы отписаться о результатах использования. В общем, постараюсь покороче. Долго не ходила в институт по самым различным причинам, 2 мая позвонил однокурсник, мол тебя что отчислили?!, я не то чтобы в шоке, привыкла уже как-то, что угрожают постоянно, говорю нет, и уже лезу в гугл искать помощи на всякий случай.. нахожу тут Ваш чудесный став. (Наносила на себя и просто на бумагу. Оговаривала отмену моего отчисления из института.) На след день написала староста, сказала, что слух прошел о моем отчислении, мол я позвонила преподавателю и сама это сказала. * с преп-м этим не общаюсь и номера его не знаю даже. Полегчало как-то.
Сегодня пришла в институт, зашла в деканат..вот что мне там сказали:  "раньше при 70 часах на отчисление ставили, а теперь это отменили".. я уже успела порадоваться..и тут: "теперь после 200, у вас 270"... я чуть прям там же не рассмеялась, но насторожилась... далее: "вас занесут в ПРОЕКТ ПРИКАЗА об отчислении.. а вот если вы еще хотя бы час пропустите, тогда отчислим". Вот собственно. Сейчас думаю, став то все-таки сработал и не единожды. Весьма благодарна
Ну вы даете, смеюсь уже минут пятнадцать.
Всех за пояс заткнули, тут опытные рунологи размышляют, что можно отменять, что не получится, а вы бац и подмяли под своё намерение административную машину Вуза. Браво!!!
Спасибо, приятно весьма. Видимо намерение было крайне велико, да и выбора не было.. Огромное спасибо создателю.
З.Ы. мною были найдены интересные моменты в работе става... в общем, через неделю, после того случая, тот же самый замдэк говорил, что я его видимо не так поняла, и он не мог так сказать.. Благо, закончилось все чудно.. есть мысли почему так могло случиться??

Diva Distruction

А можно ли этим ставом отменить прекращение любовных отношений между людьми?
Это правильная оговорка?
Jedem das Seine

Saffy

Цитата: Diva Distruction от 12 августа 2012, 22:41:30
А можно ли этим ставом отменить прекращение любовных отношений между людьми?
Это правильная оговорка?
По-моему тут уже писал кто-то насчет "отменить расставание".
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status