Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Норманн

Цитата: lagurina от 01 августа 2012, 18:36:14В первых постах у автора никаких частей нет
Самый первый пост от автора:" Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи."
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Aya

Еще раз прошу, вижу, что многих этот вопрос интересует, помогите разабраться, оговаривая первую часть "Кому-то что то разрушить", как оговорить вторую...Ведь позитив тому кому разрушается не не нужен. ??? Или ее можно оговорить так чтоб мне это порадило радость и удовлетворение?

Nooma

Aya, автор создал эту формулу на позитив. Хотите негатив - делайте порчи.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Норманн

Цитата: Aya от 02 августа 2012, 13:09:19"Кому-то что то разрушить", как оговорить вторую...
От себя добавлю, если что то убираете, то на место убранного добавьте что либо, например отменяете скупость, добавьте на место отменённого например щедрость относительно меня, или что то подобное.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

letual

Ай, браво автору! Став просто супер здоровский! Работает на ура! Сначала, месяц назад, став у мамы отменил болезнь зубную, причем весьма сильную, на утро проснулась с меньшей болью, а на след. день все прекратилось. Затем решила поставить став на нас со своим МЧ, мы разошлись как-то странно, решила отменить посредством данного става блоки, причины и действия, в результате которых и произошел разрыв, и на место их поставила возобновление общения и т.п.... Обалдеть, сработало за пару дней! Он удалил с почты все сообщения и оставил только мои, когда у нас была нереальная любовь (пароль от почты знаю)... Да и общаться помалу начали... Затем мне нужно было найти диски для переустановки системы.... 2 дня искала, а потом визуализировала став, отменяю пропажу дисков, и за 15 секунд! нашла )) Эврика. Далее принтер печатать не хотел... визуализировала, что отменяю плохую работу принтера, положила на него свою руку и как зашелестел он работать .... Диву даюсь! Мое почтение и уважение ув.Cantos! плюсики и буду его применять с удовольствием! Спасибо вам!
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Salven

Многоуважаемый Cantas!!! Женщине с годовалой малышке, одна тварь заказала Сорокоуст, не за здравие конечно... Как Вы думаете, можно ли рискнуть отменить его?
Форумчане, может у кого есть опыт отмены подобных ситуаций? Поделитесь мыслями. Уже неделю плохо и матери и малышке...

Schnuhvieh

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано

Может уже кто-то спрашивал, но я не увидела...Эти руны наносить справо на лево?

ameli49

Цитата: Salven от 03 августа 2012, 02:24:59Как Вы думаете, можно ли рискнуть отменить его?
Я не Уважаемый Cantas, но имею большой опыт по использованию этого чудесного става в разных ситуациях. Став очень универсален, его можно применять в любых ситуациях с оговором, что отменяете то-то и то-то на благо всех, кого затрагивает этот процесс.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

AISHA

ameli49, если Вы часто применяли этот став,то поделитесь,пожалуйста, каким образом его лучше наносить и активировать,а то у меня пока не сработал. На какой носитель, чем и какая активация? Я успела заметить,что каждая рунная формула по разному ведёт себя в зависимости от активации. С уважением.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Alone

Цитата: Schnuhvieh от 03 августа 2012, 11:25:42Эти руны наносить справо на лево?

Schnuhvieh, я наношу эти руны именно так. Все прекрасно работает.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

ameli49

Цитата: AISHA от 03 августа 2012, 15:13:07поделитесь,пожалуйста, каким образом его лучше наносить и активировать,а то у меня пока не сработал.
AISHA, я описываю на листочке ситуацию, которую хочу отменить, сверху рисую став (вначале отменяющую часть става) оговариваю, затем вторую часть става, оговариваю ее и активирую обычно дыханием с хорошей визуализацией.

У меня некоторые ставы лучше работают на тушке, некоторые на фото, другие на рисунке, а вот этот став лучше на обычном листочке с описанием ситуации. Но это мой личный опыт.

Бывает, что некоторые ставы не работают, просто потому, что не подходят именно Вам. Наверное у каждого здесь есть такие ставы.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Thalia

ув. Cantas! Поделитесь ставом "Изменяющий" у нас на форуме? Цитирую сообщение с другого форума:

Структура става такая же что и у его предшественника , это потому что став так же влияет непосредственно на реальность, минуя большинство цепочек причины-следствия.

Всё просто и аккуратно, а главное незаметно для окружающих, как буд то так и было, и порой эти окружающие помнять что то что изменилось, на самом деле было изначально. Информация переписывается в головах тех кого эти изменения касаются.

Хотелось бы Ваш комментарий? Благодарю заранее ;D
Nemo omnia potest  scire

magnit

Cantas , "Отменяющий"  работает прекрасно . плюсище Вам огромный ! отменяла им и поездки и эмоции и события и негативные состояния у кролика . наносила сначала первую часть , а добавляя вторую оговаривала что будет после отмены . даже на жизненные моменты связанные с деньгами сработал ))) +++!!!
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

jastlady

Вот отличный став,отменяет мелкие препятствия на раз!Также отменяла пропажу телефона(дочь потеряла)В итоге нашли!Таксист привез(люди честные)могли и не вернуть.Спасибо вам!

olgako

Отменила поломку мобильника. Вечером описала проблему, рядом поместила копию картинки (всё в Paint, даже не распечатывая) - к утру работал. Спасибо автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status