Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Luba777

Скажите пожалуйста, чтобы отменить нищету и низкие заработки, лучше став наносить на фото человека или сделать амулет.

newborncairo

Кантасик, миленький, ура-ура и спасибо!

Пропал кот. Позавчера поздно вечером. Вот просто как-то умудрился выскочить за дверь. А кот совсем домашний и не бегающий. Наши египетские коты просто его бы порвали в 6 секунд, если бы возник вопрос дележки еды или территории...
А еще меня совесть мучила, что он на голодный желудок сбежал, у меня люди были, я ему сказала: отстань, покормлю потом... Гости ушли, и кот просочился за ними. Еду положила, позвала, нет его...

Я вызвала мальчишек, привратника, продавцов с тележек. Всем пообещала денег и велела искать. Полночи они искали, не нашли. Вчера я его звала, привратник искал - нет его. И тут я вечером вспомнила про став.

Нарисовала кота, нанесла став. Оговорила, что отменяю исчезновение кота, а взамен этого он находится и всем от этого радостно, потому как это во благо всем нам.

Сегодня утром пошла на работу, заглянула в *колодец* нет его там, пошла на выход, просто на автомате сказала кис-кис и его имя. И вдруг слышу - отзыв на пароль - мяу. Ушам не поверила. Пошла назад. Кис-мяу-кис-мяу... И он откуда-то выходит. Ну не было его там до этого!!! Схватила, взлетела домой, поставила его перед миской и на работу убежала, чтобы написать вот это письмо!

Спасибо ув. Cantas! Я теперь попробую на серьзной вещи.

Пузырик

Ув Cantas, как правильно отменить причины невозможности забеременеть? Данный Став отменяет все блоки, препятствия, проблемы, мысли мешающие мне забеременеть а взамен я имею здоровую и правильную беременность. Или я беременею здоровым ребенком?
Заранее спасибо.

tarita

Цитата: Samara от 03 июля 2012, 09:45:11кто использовал став в целях отмены лишних кг? за какой срок и сколько ушло? когда начинает работать став?
я использовала для отмены 4 кг за месяц. Видимых результатов уменьшения веса не было. Зато появилось абсолютное принятие себя с этими самыми 4-мя кг.

feona

Подскажите пожалуйста, а можно ли отменить этим ставом , например, неудачное выступление на  соревнованиях в будущем. Ведь это событие только должно произойти?
    Или лучше отменить возможные причины этого события :  неудачный жребий, плохое исполнение и т.д. И если это возможно, то как лучше оговорить все?
    К сожалению,  еще хорошо оговаривать не научилась,  пока только набираюсь опыта.

Runami

Цитата: feona от 30 июля 2012, 02:24:14Подскажите пожалуйста, а можно ли отменить этим ставом , например, неудачное выступление на  соревнованиях в будущем. Ведь это событие только должно произойти?    Или лучше отменить возможные причины этого события :  неудачный жребий, плохое исполнение и т.д. И если это возможно, то как лучше оговорить все?    К сожалению,  еще хорошо оговаривать не научилась,  пока только набираюсь опыта.
feona, проще отменить причины, препятствия, психологические блоки, неправильные программы, мешающие Вам ПОБЕДИТЬ! И я бы еще вот это добавила https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7326.0.html  плюс удачный выход из ситуации. Удачи!
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

feona

Да, наверное лучше начать с программ и блоков. Я попыталась отменить ошибки при выполнении упражнений , а  в ответ почему-то получились одни ошибки. В таком количестве их никогда не было. Где-то я напортачила.

Черная Жемчужина21

Цитата: feona от 30 июля 2012, 21:16:53
Да, наверное лучше начать с программ и блоков. Я попыталась отменить ошибки при выполнении упражнений , а  в ответ почему-то получились одни ошибки. В таком количестве их никогда не было. Где-то я напортачила.
Феона, вы отменили, а не забыли в оговоре добавить, что без вреда для здоровья физ и псих, здоровья родных, без вреда для общения...

Цитата: Luba777 от 27 июля 2012, 10:17:09
Скажите пожалуйста, чтобы отменить нищету и низкие заработки, лучше став наносить на фото человека или сделать амулет.
Став разовый и поэтому сначала нанесите на фото.Только отменяйте по отдельности. Например-Данный став отменяет нищету, ее причины, следствия и последствия без вреда для ...(далее по схеме). Низкие заработки получается и есть одна из причин...
Люба, а на негатив диагностику Вы делали, может в нем причина безденежья?
Если негатив есть, то делайте чистки,поставьте защиту, а потом в комплексе можно и РФ на рост доходов сделать.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Luba777

Я только начала учится делать диагностику. А чистку я ему делала ,, Ландышем,, Потом открыла денежный канал Как всегда в конце оговаривая без вреда...., а на следующий день после открытия канала моего мужа побили хулиганы, хотя раньше это мало кому удавалось. Вы меня простите только я не могу найти формулу, чистку от негатива, но думаю она как раз ему и нужна. Спасибо.

Aya

А можно отменить хорошее Здоровье? Хорошую Поездку? Чтоб было плохо? Спасибо

Alone

Цитата: feona от 30 июля 2012, 02:24:14Подскажите пожалуйста, а можно ли отменить этим ставом , например, неудачное выступление на  соревнованиях в будущем. Ведь это событие только должно произойти?

Я отменяла этим чудным ставом проигрыш в покерном турнире, именно конкретном, оговорив день и место проведения. Первой частью отменила сам проигрыш и потерю денег в результате этой игры, а также все помехи и препятствия для выигрыша, а вторую часть оговорила на победу в турнире, радость от получения денег и реализации способностей игрока. Причем делала не для себя, а для близкого друга. Все исполнилось точно по оговору, раскрутившись буквально за несколько часов. Наверняка в таком ключе можно использовать и для любого другого соревнования.

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Aya

Уважаемые, прошу подскажите с оговором, точнее с его 2-й частью...
Нужно чтоб человек отказался от поездки, как оговорить первую часть става понимаю прекрасно, но вот 2-ю? Ув. Кантас, говорит о позитиве, но радостно от этого отказа долдно быть только мне, что касается жертвы то ей я вообще не желаю добрых эмоций.Как быть?

kleo2010

здравствуйте! у меня такой вопрос - хочу с помощью става отменить у врага кое-что, только в итоге хочу чтобы работа формулы приносила не счастье и работала бесопасно, а наоборот. мне вторую часть формулы опустить или оговорить, что первая часть формулы отменит то-то у того-то, а вторая - это благополучный исход для меня.

lagurina

Уважаемые! Объясните, пожалуйста, какие части у этого става? В первых постах у автора никаких частей нет, став единый. Просмотрела ветку, нашла вот такой опыт применения:
рисуете первую часть става, оговариваете, можете рядом написать даже, чтоб наглядно было.
Затем рисуете вторую часть става, тоже оговариваете, без вреда, на благо и тд.
Это после этого поста стали делить став на части? Разве не нужно применять его как единую конструкцию?

Elesha

Цитата: lagurina от 01 августа 2012, 18:36:14Разве не нужно применять его как единую конструкцию?
:

Цитата: Cantas от 16 декабря 2011, 22:46:03Цитата: AnnaTr от 16 Декабря 2011, 21:35:31

Уважаемый Cantas, став оговаривается порунно?
     или вязь ансуз- зерк. феху- хагалаз оговаривается вместе как "отмена",
     соуло- ингуз- беркана- как начать заново после отмены события?

Как угодно

Цитата: Cantas от 14 января 2012, 15:27:42Цитата: леон от 14 Января 2012, 10:26:44

Cantas подскажите пожалуста необходимо ли порунный оговор става или можно общую задачу поставить? Мне непонятно,кто делает,кто не делает.Еще вопросик, немогу продать гараж написал на листе данный став оговорив" данный став отменяет все причины,блоки,неправильные программы,которые мешают мне  продать гараж". Подскажите правильно ли я задал задачу ставу? С уважением.

Порунно или вместе это как каждый хочет так и делает, я тоже то каждую руну то весь став.
Начать можно с этого оговора, а дальше по обстоятельствам

Цитата: Cantas от 09 апреля 2012, 22:52:52Цитата: Аринка от 09 Апреля 2012, 22:41:59

А как, Вы, считаете, если оговорить,что  с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз,отменяю аппетит и разрушаю желание  есть сладкое, а с помошью Совилу-Ингуз-Бьяркано укореняем здоровый образ жизни или питания ?

Хорошая формулировка

Цитата: Cantas от 14 апреля 2012, 00:09:14Цитата: Версия от 13 Апреля 2012, 01:31:43

Вопрос к АВТОРУ!
    Уже в который раз несколько раз перечитала тему, но так и не поняла: ставу ставить задачу только на отмену чего-то? Или вторую часть (то, что хотим получить) тоже нужно оговорить?

Задачу ставить и на отмену и с оговором того что хотите получить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status