Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

musia

Цитата: BenSala от 24 июля 2012, 00:13:50Вы меня не правильно поняли, переклад делался против важного для меня человека,

Тогда извините за глупый свой вставленный пятак...Я посчитала - наоборот...Читала, вчитывалась в тему, в работу става, да и в другие работы Cantasa, некоторые на себе испытывала (например, весьма замечательный "Кровь Квасира" очень помог), они как-то направлены все на "положительное" для испытуемых, т.е. безвредные, что ли....и тут вдруг наткнулась на ваш вопрос, и удивилась, не могла не высказаться...Теперь ясно и понятно, что вам его нужно использовать для собственных благих целей....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Иоланта

Скажите пожалуйста как долго нужно держать этот став...

Krasa_sila

Цитата: Иоланта от 24 июля 2012, 08:29:01Скажите пожалуйста как долго нужно держать этот став...
Да вообще не обязательно его на себе держать. если до победного конца, до желаемого результата - так вообще долго можно носить.
Как я его использую, и он работает:
Берете бумагу, сверху листа пишите того, на кого воздействие става направленно, рисуете первую часть става, оговариваете, можете рядом написать даже, чтоб наглядно было.
Затем рисуете вторую часть става, тоже оговариваете, без вреда, на благо и тд.
А затем оговариваете, что активизируете сей став сожжением, и спокойно поджигаете, и пепел либо водой смыть, либо развеять - как Вам глянется больше.
И оно себе действует. Намерение задано, став включен - проблема решается.

mitro9009

Сегодня у сына на вокзале вытащили документы на 2 машины. паспорт и деньги. Нанесла на фото с оговором отменить пропажу документов. Утром в 12 дня сын позвонил, сказал что позвонили с милиции нашли документы. Спасибо!!! Работает на ура!!

Luba777

Ув. Cantas, Огромное спасибо за став. У мужа был рак, сделали операцию, химию и пол года никаких проблем и жалоб на здоровье. А пару недель назад у него стал сильно болеть кишечник ( плохое пищеварение, тяжесть , вздутие......) вообщем плохо ему сильно было. Врачи назначили лекарство, толку никакого. Вот я и написала Ваш став прям на нем и он уже второй день не на что не жалуется и начал кушать, тяжесть прошла, боли нет, короче кишечник заработал.

AISHA

Ув. Cantas, можно ли применить этот став как возвратную порчу? К примеру: девушка увела из семьи порчами мужа,который тут же забыл о ребёнке и женился на ней. Можно ли ОТМЕНИТЬ их совместную жизнь и рождение совместных детей?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Ария

Ув. Cantas, благодарю Вас за став! Детенышу в саду почти выбили зуб, шатался так, будто сейчас же выпадет, а до коренных года два как минимум. Через три дня практически врос, т.е. шатается лишь чуточку, совсем не болит, да и ребенок стал кушать как раньше. Спасибо.

Povetta

Цитата: AISHA от 25 июля 2012, 15:13:03
Ув. Cantas, можно ли применить этот став как возвратную порчу? К примеру: девушка увела из семьи порчами мужа,который тут же забыл о ребёнке и женился на ней. Можно ли ОТМЕНИТЬ их совместную жизнь и рождение совместных детей?
Я бы так глобально не отменяла, слишком много всего. Вы продумайте стратегию и отменяйте потихоньку различные факторы. Меня этот став нм разу не подвел. но я всегда отменяю конкретное событие. срабатывает быстро, буквально за полчаса. Автору огромная благодарность!

AISHA

Цитата: Povetta от 25 июля 2012, 15:50:57
Я бы так глобально не отменяла, слишком много всего. Вы продумайте стратегию и отменяйте потихоньку различные факторы. Меня этот став нм разу не подвел. но я всегда отменяю конкретное событие. срабатывает быстро, буквально за полчаса. Автору огромная благодарность!
А наносите Вы став куда? В моём случае реально на совместное фото пары. Да и как пэтапно можно отменить их жизнь? ( хотя известно, что там уже не всё в порядке, ругаются уже)

Иоланта

Я новичок в рунах и хотелось бы узнать, я чищу всех перед воздействием...правильно ли я поступаю по отношению к этому ставу...нужна ли  чистка кролика?

feona

Очень нужен совет. Ситуация такова. Ребенок подвернул ногу, через 1.5 недели нужно ехать на турнир. Можно ли данный став применить к данной ситуации? Я вижу это примерно так: став отменяет последствия травмы Возможно это ускорит процесс восстановления.
     И если можно, то уточните пожалуйста, как лучше тогда это оговорить и куда лучше  его нанести.

AISHA

Цитата: Иоланта от 26 июля 2012, 06:30:00
Я новичок в рунах и хотелось бы узнать, я чищу всех перед воздействием...правильно ли я поступаю по отношению к этому ставу...нужна ли  чистка кролика?
Иоланта, смотря что Вы хотите отменить у кроля...Если на нём уже есть Ваши воздействия, то чистка их снимет. Если ЭТОГО Вы и хотите, то чистите.

Povetta

Цитата: AISHA от 25 июля 2012, 19:09:30
А наносите Вы став куда? В моём случае реально на совместное фото пары. Да и как пэтапно можно отменить их жизнь? ( хотя известно, что там уже не всё в порядке, ругаются уже)
Этот став я вообще наношу на листок ( а иногда и клочок) бумаги. А как поэтапно? Ну допустим: Отменяем взаимопонимание, отменяем радость общения....и т.д. Вы посмотрите что делают для приворота и с точностью до наоборот, а там по ситуации. Для начала я бы последствия порчи отменяла. А лучше все-таки чистила себя и его с возвратом.

AISHA

Цитата: Povetta от 26 июля 2012, 13:37:22
Этот став я вообще наношу на листок ( а иногда и клочок) бумаги. А как поэтапно? Ну допустим: Отменяем взаимопонимание, отменяем радость общения....и т.д. Вы посмотрите что делают для приворота и с точностью до наоборот, а там по ситуации. Для начала я бы последствия порчи отменяла. А лучше все-таки чистила себя и его с возвратом.
Последствия порчи уже зашли так далеко, что тут я работаю поэтапно,как говорится,"по кирпичику восстанавливаю" ( чистками всё сняла, проверено,защитами обвешано) Муженёк назад уже не нужет " пользованый", но сожительство его и этой.....( должно быть разрушено напрочь, и чтобы она не успела ребёнка забацать....За совет- благодарю, есть смысл обдумать.

Черная Жемчужина21

Цитата: feona от 26 июля 2012, 09:31:47
     Очень нужен совет. Ситуация такова. Ребенок подвернул ногу, через 1.5 недели нужно ехать на турнир. Можно ли данный став применить к данной ситуации? Я вижу это примерно так: став отменяет последствия травмы Возможно это ускорит процесс восстановления.
     И если можно, то уточните пожалуйста, как лучше тогда это оговорить и куда лучше  его нанести.

Поставьте ребенку целящие
Нанести став Отменяющий на ногу(можно на фото)с оговором, что став отменяет травму ноги(имя), ее последствия и следствия(подразумеваем боль, отек, и т.д)без вреда для физ и псих здоровья (имя ребенка)...далее по схеме...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status