Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Gellena11

Цитата: Aleksa1 от 07 июля 2012, 09:00:22
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, человек должен приехать,но его приезд напрямую зависит от определенного мероприятия на его работе.То есть если мероприятие будет,то человек приехать не сможет.Я хочу отменить это мероприятие.Вопрос: куда наносить став в данном случае? На фото человека? О компании кроме названия ничего не знаю.Буду благодарна за подсказку.

На листочке пишете намерение: отменяю такое-то мероприятие в таком-то городе такого-то числа, проводимое такой-то компанией. На благо всех, кого коснется эта отмена. И на намерение наносите став.
У меня  срабатывало всегда. Правда, сжигала листочек со ставом уже после оговоренной даты.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Маркизина 13

Доброй ночи,Уважаемый Cantas. К моему сожалению, став мне почему-то совсем не подошел... А какие были на него надежды... И диагностика тоже потвердила, что не мое. А жаль :'(
Применяла на друга: на отмену боли в спине-не маелся неделю, потом вернулось опять. Думаю отменить причины,но как то страшновато за него. Еще использовала для отмены причин возникновения доброкачественной опухоли или водянки-почему-то не сработал :o
Но на кошке, которая гадила не там, где надо-прошел отлично. Благодарю за Ваш став.
С уважением.

ДочьЛуны

а мне так никто и не ответил... :-\
можно ли отменить морщинки, отёки, мелкие недочёты во внешности?
поделитесь мнениями, опытные ???
Заранее благодарна

РикиТикиТави

Цитата: ДочьЛуны от 08 июля 2012, 11:30:24а мне так никто и не ответил...
поделитесь мнениями, опытные
Заранее благодарна

уж лучше применить профильные ставы для этих проблем.
Не думаю, что став Отменяющий может стать эликсиром вечной молодости...
Хотя, мнение автора все же весьма инересно.

Gellena11

Цитата: Маркизина 13 от 08 июля 2012, 04:50:08Применяла на друга: на отмену боли в спине-не маелся неделю, потом вернулось опять. Думаю отменить причины,но как то страшновато за него

Может стоит обратить внимание на став "Исцеление позвоночника"? Думаю, в этой ситуации он более уместен.

Elesha

Цитата: ДочьЛуны от 08 июля 2012, 11:30:24
а мне так никто и не ответил... :-\
поделитесь мнениями, опытные ???
Заранее благодарна

Мне очень нравится воздействие става в этом направлении.  Отменялись морщины, пятна, синяки под глазами  и т.д.., утверждались (при нанесении "позитивной" части става - Совилу-Ингуз-Бьяркано) -здоровье, молодость, гладкость  кожи. Наносился став на косметические средства

Очень вкусная и полезная;) вода получается под воздействием става в том же направлении (отменяются болезни, разрушения, их причины, программы старения и т.д, утверждается - здоровье, красота, сила и т.п.). Став  с носителем на бутылку с водой, бутэль в морозилку -- из морозилки.  В результате -вкуснейшая талая вода (мм... , кто не верит во "вкусность" водицы - может попробовать поэкспериментировать с "созданием" талой воды под воздействием различных "внешненаружных" и оздоровляющих \омолаживающих ставов; вкус на самом деле очень разный).

P.S. еще став отлично отменяет различные острые приступы боли (и выступает отличным дополнением к другим ставам при более проблематичных вопросах со здоровьем).

Отдельная благодарность автору, как от жуткой совы-засони-струдом засыпающей:)) Отличное решение проблемы, когда обрез времени для сна! (отменяются блоки, препятствие -в том числе мысли, эмоции, фантазии, ощущения, боли, беспокойство, паника и т.д. - мешающие засыпанию в течении n-минут, отдохнуть и восстановить силы за n-часов сна и проснуться через n-часов, полной сил и энергии; утверждается погружения через n-минут в n-часовой глубокий, восстанавливающий силы сон и пробуждение во столько-то, полностью отдохнувшейи т.д. Можно одним ставом или тремя -на засыпание, на сон, на просыпание \вставание). Правда, рекомендую, все же, не увлекаться долго экстремально коротким сном и иметь в виду (при оговоре), что "проснуться" -не означает "встать";))

Отлично работает при отмене потерь, поломок, ссор и  прочих бытовых "неудобностей".

Кста, по поводу бытовы "неудобностей". Моим первым (и самым крупным) применением става было где-то в декабре -"отмена холодных батарей, холода в квартире,  ичто-топроощущение"мневсегдахолодно"- каша, конечно, но это был "первый блин", благо, что не "комом":))) И тут:

Цитата: Штуша от 18 января 2012, 09:11:33делаю вывод (правильнее было бы сказать - делаем выводы), что став - с двойным, а то и с тройным дном, нужно подробнее изучать, и влияния вовне, и какие слои задевает.

Во-первых:
а) через пару часов я нашла-наткнулась на всячески паралоны-ленты для заклейки окон по совершенно коммунистической цене (раза в три ниже среднегородских) -свою лень перезаклеить окна я объясняла себе "красной" ценой на все эти "причиндалы", оправданий не осталось, окна были качественно)) заклеены.

б)часов через десять батареи, все-таки стали горячими, точнее, оооочень горячими (при этом, правда, ну очень похолодало на улице))) ) (батареи продолжали греть "на уровне" и тогда, когда за окном потеплело).

В)случайно;) натыкаюсь на ссылку жжсобщества, где читаю, про безболезненное закаливание и пользу физ.тренировок для мерзляков. Начинается и закаливание, и тренировки, и просто кайф и от одного, и от другого. Кста, все три элемента присутствуют до сих пор))).

P.S.p.s.
Короче, и став, и автора нежно люблю))))))))))

Морена

Хочу и я отписаться по поводу става.
Отменила головную боль с помощью визуализации става, ещё в процессе проговаривания намерения. Просто в шоке от этого!!!
и отменила пробку сегодня утром. Вместо обычных 20-30 минут, проехали за 4
Cantas, благодарствую!!!!

Фрезия

Здравствуйте! Я ставом отменила потерю портмоне у моего мужа. Выронил его в довольно людном месте ( на железнодорожном вокзале ). Даже возвращаться искать не хотел, считая что бесполезно. Я став мысленно нарисовала в воздухе, оговорила на отмену потери. В итоге потеря была найдена, а муж крайне удивлен  :D. Автору благодарность!!!
Завтра ветер переменится...

Salven

Уважаемые, как вы думаете, можно попробовать отменить момент подселения?  Вместе с последствиями? У меня дочь не может зайти даже на территорию церкви, в обморок падает. Что дома вытворяет, это вообще песТня... . А была ласковая, весёлая.

Gellena11

Цитата: Salven от 14 июля 2012, 03:35:10
Уважаемые, как вы думаете, можно попробовать отменить момент подселения?  Вместе с последствиями? У меня дочь не может зайти даже на территорию церкви, в обморок падает. Что дома вытворяет, это вообще песТня... . А была ласковая, весёлая.

Думаю, в Вашем случае больше потойдет "Ловушка для духов".

Monte-Kristo

Пробовал применить став на отмену курения у крольчихи. Толку ноль (уже неделю стоит) как и с Табу от Ловушки...
Кто-то пробовал в таком контексте? Может стоить отменить не курение, а желание курить?
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Salven

Спасибо, Gellena11! Буду пробовать.

Отменила пробку на улице, там где обычно (в пятницу вечером) еду минут 45, проехала за 7:)))
По кролям: отменила, головную боль, в ногах, отменила скандал(причину), человек только начал вопить,сразу успокоился и стал спокоен и приветлив.
В семье первый день прошёл тихо:))) ,так же отменила разногласия между дочерьми. Обычно они грызутся каждый день.
Они даже купили одно и тоже, в одном и том же магазине(в разное время дня) и обеим не понравился вкус(лимонад). Я в шоке! Такое я не ожидала... Наконец-то нашлось средство для моих спорщиц! :)))))) Спасибо, уважаемый Кантас за став! +

Thalia

Цитата: Monte-Kristo от 14 июля 2012, 14:06:22а желание курить

Желание курить, это когда Вам в школе подружка предложила попробовать, чтобы казаться взрослее, а потом возникает зависимость от табакокурения -  бывает физиологическая и психологическая. Это так, к слову.... отмените причины зависимости от табакокурения и саму зависимость в целом. и одного отменяющего тут  мало будет!
Nemo omnia potest  scire

Gera

Я вот тут подумала, как думаете, а можно этим ставом отменить желание ЧМ пользоваться презервативом? Или может лучше отменить не желание сделать ребенка любовнице?
Подскажите как лучше оговорить, так что бы не получилось, что он заделает этого ребенка своей женушке??
Или может одновременно сделать, отмену желания иметь еще одного ребенка с супругой.
И второй став, отмену желания пользоваться презервативом с любовницей (предохраняться) Потому как приставку "не" я бы не хотела использовать. И по поводу я даже не знаю, хочет ли он еще одного ребенка от жены, потому может отменять нечего будет. Как думаете, как лучше поступить?

Runami

Gera, попробуйте отменить все причины, блоки, неправильные программы,  подсознательное сопротивление, мешающие МЧ и Вам иметь совместного ребенка.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status