Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Naara

По ставу еще, тоже хорошо  работает  если положить в кошелек и отменить безденежье. Сделала себе так ,причем что примечательно  подзарядка става идет от денежек (как известно деньги это мощная энергия) так что и подзаряжать не приходиться .Главное чтоб став соприкасался с денежкой. :)
Лс закрыта

Ольга-лисенок

Уважаемые рунологи, доброй ночи!
Став Отменяющий великолепно работает во всех случаях, в которых я его применяла: отмена пробок, отмена претензий начальства на работе, отмена прихода ненужных людей и многое. Огромное спасибо его создателю.
Но вот на моего мужа этот став либо не действует совсем ( в основном), либо частично действует. Вчера я от мужа узнала, что он со знакомым 2 -3 недели назад заезжали к св. источнику Матроны, попили водички, прихватили с собой и где-то это бутылочка лежит у него то ли в машине, то ли на работе. До этого я с него снимала защиту, в том числе ХЭ. Может ли это повлиять на работу става в отношении его?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Krasa_sila

Цитата: Ольга-лисенок от 17 июля 2012, 03:02:49Может ли это повлиять на работу става в отношении его?
Вряд ли.
По собственному опыту применения става: разруливает бытовые вещи, которые можно исправить здесь-и-сейчас, так же действует на особенности проявления себя в мире - но оочень постепенно! На иных живых существ кроме того, кто наносит став оно либо действует очень медленно(кошка там или собака, например), а уж на счет воздействия на других людей.. может и сработает через очень продолжительный срок, а может и нет - все-таки момент воли и формирования собственной судьбы у каждого присутствует, а став нацелен на благо всех.

Хильда

если оговорите про благо, будет на благо ))

вторую неделю с удовольствием наблюдаю достаточно прямолинейное, я бы даже сказала категоричное, действие става (есть твердая внутренняя уверенность, что это именно он работает).

сначала отменяла усиленный контроль, установленный семейством за М, оговорив, что став отменяет повышенное внимание к местонахождению и времяпровождению М. подумалась при этом мысль "займитесь своими делами"... через три дня в доме возникла весьма странная ситуация, вызвавшая массовую истерику любителей "контроля" и полностью переключившая всеобщее внимание с М - то ли квартиру попытались ограбить, то-ли престарелый родственник, оставленный в одиночестве, впал в буйство. в результате цель достигнута, как оговорено, но М тоже оказался при деле )) став отпустила с благодарностью.

сегодня - отменила утром любые причины-обстоятельства-поступки третьих лиц-события-убеждения-умозаключения, мешающие нам быть вместе. утром же, буквально через час, М, уходя на работу, оставляет дома мобильный, со всеми вытекающими последствиями... сейчас ситуация явно в процессе - была мысль став отпустить, но пока наблюдаю дальше

Cantas

Цитата: Krasa_sila от 17 июля 2012, 11:21:05
Вряд ли.
По собственному опыту применения става: разруливает бытовые вещи, которые можно исправить здесь-и-сейчас, так же действует на особенности проявления себя в мире - но оочень постепенно! На иных живых существ кроме того, кто наносит став оно либо действует очень медленно(кошка там или собака, например), а уж на счет воздействия на других людей.. может и сработает через очень продолжительный срок, а может и нет - все-таки момент воли и формирования собственной судьбы у каждого присутствует, а став нацелен на благо всех.

Просто превосходный ответ, мои овации.
Что касается ХЭ в целом и Матроны в частности, думаю ей есть что противопоставить моим чарам.
Если уж она при жизни колдунов через колено ломала, то после смерти, да еще в качестве Св. Матроны вообще как говориться одной левой. Так что пока бутылочка при муже, плакали ваши намерения относительно снятия с мужа ХЭ, что в сущности можно расценивать как благо. Как то так.

Ольга-лисенок

Значит у меня пока один выход- выманить эту волшебную бутылочку?

Черная Жемчужина21

Цитата: Ольга-лисенок от 18 июля 2012, 00:20:39
Значит у меня пока один выход- выманить эту волшебную бутылочку?
а может и не стоит ее выманивать? муж под защитой ХЭ и оставьте его под ней...Найдите другие способы гармонизации отношений.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ольга-лисенок

Цитата: Черная Жемчужина21 от 18 июля 2012, 00:24:25
а может и не стоит ее выманивать? муж под защитой ХЭ и оставьте его под ней...Найдите другие способы гармонизации отношений.

Нет, пока он эту бутылочку не приволок, все получалось на "ура". Этот став очень действенный и то, что он частенько отмачивает, надо оперативно воздействовать.

BenSala

Нужно отменить переклад болезни, но как правильно оговорить, что бы он вернулся обратно к  тому кто болел. (болезнь практически не излечимая)

Diva Distruction

А можно отменить проблемы с поступлением в университет?
Jedem das Seine

Монсеррат

Ув. Cantas, Ваш став сегодня в буквальном смысле спас мое финансовое положение после неудачного применения формулы на деньги описанной здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3185.new.html#new

Хотела как лучше, но изрядно накосячила. Плоды пожинала уже скоро в виде истерик и поломки машины (новой!). Нанесла на бумагу став, оговорила отменить неудачное действие формулы, активированной сожжением, и отменить поломку авто. Истероидное состояние ушло уже через несколько минут после активации формулы. Через пару часов нормализовались отношения с мужем. Через 6 часов исчезла поломка авто!

Низкий поклон Вам за Вашу работу, преклоняюсь перед Вашими знаниями. Огромный Вам плюсище. Здоровья и счастья Вам.

musia

Цитата: BenSala от 20 июля 2012, 15:13:53Нужно отменить переклад болезни, но как правильно оговорить, что бы он вернулся обратно к  тому кто болел. (болезнь практически не излечимая)

Вы уверены, что просто отмените,а не вам же и прилетит, отменить-то,может, и отмените, только вот Силы вам самой за это и вернут то, что  отменяете, не в игрушки же играете - сегодня перекину, а завтра волшебной палочкой Cantasа возьму и отменю, пожалев...А если уж на вас перекинули, то, видимо, можно такой переклад, полученный в виде "подарочка" попробовать отменить, плюс еще чистки и возврат - ИМХО...
Цитата: Diva Distruction от 20 июля 2012, 21:22:34
А можно отменить проблемы с поступлением в университет?
А не отменит ли полностью поступление - нет университета - нет проблем??? Но это вам автор лучше объяснит, я бы все же побоялась для себя отменять - руны могут пойти по наилучшему варианту - просто университт отменить, посчитав, для вас это самым лучшим вариантом, - и все проблемы исчезнут в одночасье -ИМХО....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Cantas

Цитата: musia от 22 июля 2012, 03:40:37
Вы уверены, что просто отмените,а не вам же и прилетит, отменить-то,может, и отмените, только вот Силы вам самой за это и вернут то, что  отменяете, не в игрушки же играете - сегодня перекину, а завтра волшебной палочкой Cantasа возьму и отменю, пожалев...А если уж на вас перекинули, то, видимо, можно такой переклад, полученный в виде "подарочка" попробовать отменить, плюс еще чистки и возврат - ИМХО...А не отменит ли полностью поступление - нет университета - нет проблем??? Но это вам автор лучше объяснит, я бы все же побоялась для себя отменять - руны могут пойти по наилучшему варианту - просто университт отменить, посчитав, для вас это самым лучшим вариантом, - и все проблемы исчезнут в одночасье -ИМХО....
Вы пишите ИМХО, это значит, что вы имеете печальный опыт с этим ставом в свете которого так пишите?

musia

Ув. Cantas, опыт есть только с силами, когда вдруг сделаешь что-то, а потом передумаешь или пожалеешь....даже мысленно, чтоб то, что задумала и сделала, пусть не осуществится.а то переборщила, перегорело, злость прошла и пр. -  вот оно и не осуществляется, а куда-то деть нужно - прилетает, как миленькое обратно, с Силами шутки плохи ....писала с этой точки зрения...но если ваш став может быть в этом деле панацеей - только - ЗА, и в таких ситуациях буду с удовольствием его применять, сделав приворот, притащил МЧ, добился - ставом приворот отменяешь и его последствия, сам белый и пушистый, по кумполу не получаешь, и все прекрасно...Вот, действительно, было бы весьма кстати....Только что-то мне кажется, что это было бы слишком уж замечательно, хоть и очень хотелось бы, чтобы так было....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

BenSala

Ка. Musia. Вы меня не правильно поняли, переклад делался против важного для меня человека, я не знаю как правильно оговорить что бы эта болезнь вернулась именно к тому человеку у которого она была а не к тому кто делал переклад(для этого человека у меня припасена особенная гадость)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status