Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Gveni

Здравствуйте! Только нашла этот сайт и став((( вопросы .
1)Муж мобилизован , можно ли этим ставом это отменить ? (что тогда в оговоре лучше указать?)
2.) Или лучше поработать в 2 этапа отменяющий, а потом изменяющий став?
Буду благодарна за ответы.

Duh

Цитата: Queen89 от 25 января 2024, 16:53:54
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Мужчина поменял мнение обо мне из-за своих заморочек. Можно ли отменить это при помощи этого става?
Это став Отменяющий. Вам нужно изменить мнение мужчины о себе или же отменить вполне конкретную/конкретные его заморочки на Ваш счёт?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Пингвин

Добрый день. Уважаемые практики... Подскажите пожалуйста, у кого то был опыт отменить действие чистящего става на себе? Став то убрали, а вот воздействие все равно ощущаю по чакрам.... Как быть помогите пожалуйста очень срочно надо... Дискомфорт потому что... Хуже не будет, если оговорю: что отменяет воздействие чистящего става такого - то на мне...может кто то поможет, пожалуйста
Или как то подругому лучше ОГОВОРИТЬ?
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БУДУ ЗА ОТВЕТ... ((

Duh

Цитата: Пингвин от 29 января 2024, 07:40:36
Добрый день. Уважаемые практики... Подскажите пожалуйста, у кого то был опыт отменить действие чистящего става на себе? Став то убрали, а вот воздействие все равно ощущаю по чакрам.... Как быть помогите пожалуйста очень срочно надо... Дискомфорт потому что... Хуже не будет, если оговорю: что отменяет воздействие чистящего става такого - то на мне...может кто то поможет, пожалуйста
Или как то подругому лучше ОГОВОРИТЬ?
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БУДУ ЗА ОТВЕТ... ((
Насколько мне известно, в теме уже писали об опыте отмены этим ставом воздействия других ставов.
Так и оговаривайте, что отменяет воздействие чистящего става такого-то на Вас и все последствия от этого става/от чистки этим ставом, если это требуется и они Вас не устроили.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Queen89

Цитата: Duh от 28 января 2024, 00:10:05
Это став Отменяющий. Вам нужно изменить мнение мужчины о себе или же отменить вполне конкретную/конкретные его заморочки на Ваш счёт?

Добрый день,

Раньше он хорошо ко мне относился, но потом после некоторых событий накрутил себя и мнение обо мне поменялось, хотя я ни в чем не виновата. Можно ли в данном случае использовать данный став? Чтобы вернуть его отношение как было когда-то, допустим в начале наших отношений

Anfisa

Цитата: Queen89 от 30 января 2024, 14:30:33
Добрый день,

Раньше он хорошо ко мне относился, но потом после некоторых событий накрутил себя и мнение обо мне поменялось, хотя я ни в чем не виновата. Можно ли в данном случае использовать данный став? Чтобы вернуть его отношение как было когда-то, допустим в начале наших отношений
Вам лучше использовать став Отменяющий- Заменяющий  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36846.0.html от ув. Slavena
А то вы отмените  плохое отношение. а хорошее не придет.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Duh

Цитата: Queen89 от 30 января 2024, 14:30:33
Добрый день,

Добрый день!
Вы можете этим ставом отменить его вот эти вот накрутки на счёт Вас. Убрать это.
Чтобы исправить ошибки и вернуть его отношение к Вам, очень советую Вам став Уважаемого Вяземского "Время на нашей стороне". Принцип работы этого става в том, что он по конкретной ситуации, которую Вы озвучиваете, в прошлом убирает те ошибки, препятствия, которые мешают Вам получить нужный результат в настоящем и в будущем - например, те взаимоотношения, которые Вы хотите с этим мужчиной, без накруток и ошибок прошлого.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24935.0
Это очень сильная работа и она поможет Вам исправить то, что может быть незримо для Вас или для другого става, но, при этом, мешать вашим счастливым отношениям.
Победителей не судят
Императрица ⛧

zotov_666

Пользовался неоднократно,  работает.  Благо дарю.

Ailin666

Здравствуйте, уважаемые практики ,нужно отменить приезд близких родственников, запланирован приезд примерно через 2 месяца , может раньше , но что приедут это точно . Если применить став отменяющий, то что лучше отменять ? Сам приезд или причины и желание? Но причины там будет мероприятие крупное ,поэтому вряд ли став сможет его отменить . Как лучше оговорить , подскажите пожалуйста.и какие ставы можно применить в комплексе ? Что бы они точно не приехали , не видели смысла в этой поездке ?

Nika8

Цитата: Ailin666 от 08 февраля 2024, 15:53:40
Здравствуйте, уважаемые практики ,нужно отменить приезд близких родственников, запланирован приезд примерно через 2 месяца , может раньше , но что приедут это точно . Если применить став отменяющий, то что лучше отменять ? Сам приезд или причины и желание? Но причины там будет мероприятие крупное ,поэтому вряд ли став сможет его отменить . Как лучше оговорить , подскажите пожалуйста.и какие ставы можно применить в комплексе ? Что бы они точно не приехали , не видели смысла в этой поездке ?
Поставьте  закрытие дороги им. Например, "тройное закрытие дорог"
"Отменяющим " отменяйте желание, обстоятельства, и возможности приехать.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ailin666

Цитата: Nika8 от 08 февраля 2024, 23:27:14
Поставьте  закрытие дороги им. Например, "тройное закрытие дорог"
"Отменяющим " отменяйте желание, обстоятельства, и возможности приехать.
спасибо , 2 ставов будет досрочно или можно еще что то добавить?

Пингвин

Добрый день, уважаемые практики. Возник ещё вопрос относительно применения Отменяющий. Я неоднократно задавала вопросы по нему и всегда очень благодарна за ответы. В данном случае хотела спросить, может кто применял, Отменить нахождение человека на работе в организации, одним словом, чтоб уволился, как правельнее оговорить: ДРС отменяет присутствие и работу Мани в организации ООО Рога и копыта... Или как то иначе такое оговаривается... Мне нужно, чтоб она сама захотела уволиться с предприятия..... Благодарю

Duh

Цитата: Пингвин от 09 февраля 2024, 08:51:55
Добрый день, уважаемые практики. Возник ещё вопрос относительно применения Отменяющий. Я неоднократно задавала вопросы по нему и всегда очень благодарна за ответы. В данном случае хотела спросить, может кто применял, Отменить нахождение человека на работе в организации, одним словом, чтоб уволился, как правельнее оговорить: ДРС отменяет присутствие и работу Мани в организации ООО Рога и копыта... Или как то иначе такое оговаривается... Мне нужно, чтоб она сама захотела уволиться с предприятия..... Благодарю
Здравствуйте, в контексте этого става, можете оговорить "ДРС отменяет работу, карьеру и как следствие присутствие (физическое нахождение) Мани в организации "ООО Рога и копыта"".
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nika8

Цитата: Ailin666 от 09 февраля 2024, 02:58:22
спасибо , 2 ставов будет досрочно или можно еще что то добавить?
Никто вам не сможет наве рняка сказать что сработает а что нет.опытным путем все.но  кучу подряд точно лепить не стоит.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Пингвин

Цитата: Duh от 09 февраля 2024, 11:29:52
Здравствуйте, в контексте этого става, можете оговорить "ДРС отменяет работу, карьеру и как следствие присутствие (физическое нахождение) Мани в организации "ООО Рога и копыта"".
Огромная благодарность за подсказку, плюс поставила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status