Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ailin666

Цитата: Nika8 от 10 февраля 2024, 13:45:01
Никто вам не сможет наве рняка сказать что сработает а что нет.опытным путем все.но  кучу подряд точно лепить не стоит.
спасибо , думаю сделать 2-3 става , надеюсь хватит .

Lilu13

Отлично сработал много раз.  :-* Разные обстоятельства и сроки- результат стабильно хороший

Olqa

Доброго времени суток! Ув. практики, подскажите, можно ли этим ставом, сыну отменить, кисту, в носу, воспаление, облегчение дыхания, кашель от этого, всего, идет и заменить, на здоровый нос, свободное, легкое дыхание, облегчить ему состояние, на время, и как примерно, будет оговор)

sarbona

Нашла квартиру для аренды за хорошие деньги от собственницы. Став оговаривала, чтобы отменил все препятствия к сдаче мне в аренду, тк у собственника много людей смотрели квартиру и телефон обрывался. Сдали мне, все хорошо. Не смотря на то, что были определенные препятствия
Большая благодарность и автору +

Nika8

Цитата: Olqa от 16 февраля 2024, 11:53:35
Доброго времени суток! Ув. практики, подскажите, можно ли этим ставом, сыну отменить, кисту, в носу, воспаление, облегчение дыхания, кашель от этого, всего, идет и заменить, на здоровый нос, свободное, легкое дыхание, облегчить ему состояние, на время, и как примерно, будет оговор)
Ну так и попробуйте! А про оговор-вся ветка в обсуждениях. Тем более вы его произнесли практически
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Duh

Цитата: Olqa от 16 февраля 2024, 11:53:35
Здравствуйте, став для этого годится - почитайте первый же пост Автора.
Так и оговаривайте, что отменяете сыну кисту в носу, воспаление от неё, все негативные последствия и проявления от неё, включая кашель и т.д.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Marina K/S

Подскажите пожалуйста, нужна срочно помощь.  Клиент в нетрезвом состоянии, легкий перегар, ехал на работу и был остановлен сотрудниками ГАИ. Документы оформили,сказали ждать суда. Клиент боится, что может  лишиться водительских прав. А  он с помощью авто   зарабатывает.Подскажите пожалуйста, что в этом случае отменить? Я  думаю,что отменить решение судьи.Или причину,по которой клиент может лишиться прав? Что то я запуталась .Спасибо.

Runenpriester

Цитата: Queen89 от 25 января 2024, 16:53:54
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста. Мужчина поменял мнение обо мне из-за своих заморочек. Можно ли отменить это при помощи этого става?

Спасибо
Можно, но в комплексе. Тараканов ему сначала погоняйте, заморочки уберите, может и Отменяющий не понадобится.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Eni

Цитата: Marina K/S от 20 февраля 2024, 09:53:10
Подскажите пожалуйста, нужна срочно помощь.  Клиент в нетрезвом состоянии, легкий перегар, ехал на работу и был остановлен сотрудниками ГАИ. Документы оформили,сказали ждать суда. Клиент боится, что может  лишиться водительских прав. А  он с помощью авто   зарабатывает.Подскажите пожалуйста, что в этом случае отменить? Я  думаю,что отменить решение судьи.Или причину,по которой клиент может лишиться прав? Что то я запуталась .Спасибо.
Добрый вечер, отменяйте не решение суда, ещё же ничего официально не пришло -уведомление, ни суд конкретно не назначен. Отменяйте все негативные для него последствия его проверки/ задержания в нетрезвом состоянии . 2ую часть става отговаривать, что данная ситуация решается для него самым благоприятным  способом с сохранением его водит.прав. Добавьте что ещё на свое усмотрение. Имхо.
С уважением

Duh

Цитата: Marina K/S от 20 февраля 2024, 09:53:10
Здравствуйте, решения суда пока нет, а значит и отменять нечего.
Отменять причину, по которой он может лишиться прав, звучит слишком расплывчато, да и всё уже случилось, как говорится.
ДО решения суда нужно отменять скорее все негативные последствия от произошедшей с ним ситуации - само разбирательство, сам суд, перспективы лишения прав и прочие негативные для него последствия. То есть, вот эту всю возню негативную вокруг него с перспективой лишения прав отменяйте. Скажем так, чтобы всё сошло на нет и до реального наказания в виде лишения прав не дошло.
Победителей не судят
Императрица ⛧

LacyLoo

Здравствуйте, ув практики, деактивировала став сожжением, но карты показали что он работает, как данным ставом отменить его действие, наносить на огурчик кроля на кого став делался? До этого прекрасно деактивировались ставы сожжением не пойму что произошло сейчас

Nika8

Цитата: LacyLoo от 21 февраля 2024, 14:29:07
Здравствуйте, ув практики, деактивировала став сожжением, но карты показали что он работает, как данным ставом отменить его действие, наносить на огурчик кроля на кого став делался? До этого прекрасно деактивировались ставы сожжением не пойму что произошло сейчас
Попробуйте повторить диагностику через несколько деньков. Как на раскрутку запущенного става нужно время, так, возможно, и деактивация не останавливает процесс мгновенно.
А так-думаю, описываете ситуацию на листике. Что отменяете. И сверху-став.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Duh

Цитата: LacyLoo от 21 февраля 2024, 14:29:07
Здравствуйте, перепроверьте, возможно, деактивация действительно затянулась.
Если нет, то Отменяющий нанесите на листок, на листке подробно опишите, какой став ставили и для чего, что его действие нужно именно отменить сейчас.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Wolfsgangel8

Добрый день, Уважаемые практики, скажите пожалуйста можно ли этим ставом отменить уход жены или вернуть её?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Natella R

Цитата: Wolfsgangel8 от 23 февраля 2024, 08:01:49
Добрый день, Уважаемые практики, скажите пожалуйста можно ли этим ставом отменить уход жены или вернуть её?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk
причины ухода и её решение
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status