Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Wolfsgangel8

Так именно и оговорить став?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Duh

Цитата: Wolfsgangel8 от 23 февраля 2024, 10:44:29
Так именно и оговорить став?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk
Отменяйте причины, по которым от Вас решила уйти жена и её решение это сделать.
Так и оговаривайте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Camel1997

Доброго времени суток!
Такой вопрос, став может отменить воздействия сделанные на меня за определённый период времени ?
Т.е, вернуть состояния в те времена,когда этого воздействия не было ?
Если да,то помогите с оговором!
Заранее спасибо!

Duh

Цитата: Camel1997 от 28 февраля 2024, 10:30:01
Доброго времени суток!
Такой вопрос, став может отменить воздействия сделанные на меня за определённый период времени ?
Т.е, вернуть состояния в те времена,когда этого воздействия не было ?
Если да,то помогите с оговором!
Заранее спасибо!
Здравствуйте, почему нет. Может.
Так и оговаривайте, что отменяете воздействия на Вас, проговаривайте какие именно воздействия Вы отменяете и за какой период, также проговорите, какой именно "эффект" от этих воздействий Вы отменяете.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Camel1997

Цитата: Duh от 28 февраля 2024, 14:23:40
Здравствуйте, почему нет. Может.
Так и оговаривайте, что отменяете воздействия на Вас, проговаривайте какие именно воздействия Вы отменяете и за какой период, также проговорите, какой именно "эффект" от этих воздействий Вы отменяете.
Ув. Duh, спасибо  ;)

alkono

Добрый день , уважаемые практики!
Кто нибудь отменял причины помутнения хрусталика ? А то все таки глаз , опасненько.. И может кто нибудь подсказать как примерно это работает?
Если я отменяю причину , а причина помутнения 2 серьезные операции на этот же глаз , оно следствием отменит  эти операции и может отойти сетчатка? Или как?

Duh

Цитата: alkono от 28 февраля 2024, 18:12:24
Добрый день , уважаемые практики!
Кто нибудь отменял причины помутнения хрусталика ? А то все таки глаз , опасненько.. И может кто нибудь подсказать как примерно это работает?
Если я отменяю причину , а причина помутнения 2 серьезные операции на этот же глаз , оно следствием отменит  эти операции и может отойти сетчатка? Или как?
Вам в таком случае, если Вы хотите этим ставом воспользоваться, нужно отменять не причины помутнения хрусталика, а негативные последствия от двух операций на глаза, которые (последствия) привели к тому, что произошло помутнение хрусталика.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Camel1997

Ув. Duh,не могли бы Вы помочь с оговорм?
Дело в том,что был сделал приворот от одной особы+  приципилась сущь .
Мороки не дают нормально сформулировать оговор.От сущи просто так не избавиться,т.к есть связь с оператором,поэтому нужно разрушить "корень" проблемы,а сущ сама вернется к оператору. Нужна ваша помощь,буду примного благодарен.

Duh

Цитата: Camel1997 от 28 февраля 2024, 23:15:02
Ув. Duh,не могли бы Вы помочь с оговорм?
Дело в том,что был сделал приворот от одной особы+  приципилась сущь .
Мороки не дают нормально сформулировать оговор.От сущи просто так не избавиться,т.к есть связь с оператором,поэтому нужно разрушить "корень" проблемы,а сущ сама вернется к оператору. Нужна ваша помощь,буду примного благодарен.
У Вас ситуация из трёх составляющих.
Так понимаю, сущь прицепилась и это не следствие приворота.
Плюс мороки. Пишите лучше в лс, там помогу, дабы в теме не разводить слишком длинную дискуссию.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Camel1997

Огромное спасибо автору данного става.
Оговаривал от приворота и опоев,сработал в течении часа.Сильно колотилось сердце ,и спустя 2 часа став справился со своей задачей .
Наносил на картонку ,активировал дыханием и огнем . Положил под подушку .
Автору респект,буду пользоваться !!! ;)

Empressa

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19
Прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.

А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.

УВ. Cantas нужно отменить любые попытки перемирия, компромисса и взаимопонимания. Я поняла что это ансуз-феху-хагалаз. А что делать со второй частью? Где Соул, Ингуз, Беркано? Мне не нужен никакой позитив на пару.  Эти руны не рисовать? Не пойму

Natella R

Цитата: Empressa от 03 марта 2024, 13:56:12
УВ. Cantas нужно отменить любые попытки перемирия, компромисса и взаимопонимания. Я поняла что это ансуз-феху-хагалаз. А что делать со второй частью? Где Соул, Ингуз, Беркано? Мне не нужен никакой позитив на пару.  Эти руны не рисовать? Не пойму
мешающие полностью закончить и прекратить любые отношения между...
В лч не отвечаю...

Duh

Цитата: Empressa от 03 марта 2024, 13:56:12
Здравствуйте, как вариант не переделывать гениальный Отменяющий и воспользоваться, например, ставом от Ув. Вяземского Универсальный Уничтожитель (Руническая ядерная бомба) и ничего не менять.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Minerva_82

Уважаемые, практики! Вот какой вопрос возник )) а кто-то пробовал отменять кредиты банковские или иные займы? Как думаете, будет работать?

Duh

Цитата: Minerva_82 от 04 марта 2024, 15:02:53
Уважаемые, практики! Вот какой вопрос возник )) а кто-то пробовал отменять кредиты банковские или иные займы? Как думаете, будет работать?
Сам Ув. Cantas в первом же посте указал на весьма широкое применение става, в различных проблемах.
Если у Вас не сработает на отмену кредитов, сформулируйте тогда на отмену долгов или на отмену бедности, появится больше денег, закроете все свои кредиты.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status