Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Jane28

В суде ожидалась апелляция. Ночью нанесла став на решение предыдущего суда с оговором отменить, активировала огнем. Заседание прошло в тот же вечер. Не сработало, к сожалению. Ставила вместе с Абсолютной победой Багирки и Для победы в суде от Анвара.

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите пожалуйста можно ли отменить знакомство с человеком,и все негативные последствия,которое оно принесло.Либо отменить весь негатив полученный в результате проживания с этим человеком?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Vishnya

Отменяла ситуацию, когда заводилась но  не  ехала  машина по непонятным причинам (в мороз -10  на парковке), т.е кроме как вызывать эвакуатор и тащить в сервис не было вариантов. Заменила на ситуацию когда автомобиль заводится и доезжает до мастерской , доехал! Бесконечно люблю этот став

Duh

Цитата: Wolfsgangel8 от 12 января 2024, 09:28:37
Добрый день, скажите пожалуйста можно ли отменить знакомство с человеком,и все негативные последствия,которое оно принесло.Либо отменить весь негатив полученный в результате проживания с этим человеком?
Здравствуйте, почему нет. Пробуйте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Natella R

Цитата: Wolfsgangel8 от 12 января 2024, 09:28:37

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk
в первом случае, 10лет назад я отменяла знакомство с мч мешающее мне жить счастливо и радостно. Всё так быстро случилось, что спустя год, я не могла вспомнить его фамилию, имя, адрес и вообще данные его стёрлись из моей головы навсегда, я пыталась через общих друзей найти в интернете, но и они как испарились, и он примерно через год искал контакт со мной, звонил, но в такой неудобный момент, что я не могла разобрать и расслышать имя и
кто это вообще ткой мне звонил, он бросил трубку видимо от шока и на этом всё... А последствия я даже не отменяла, чистила б и каналы отрезала с ним и жизнь моя быстро изменилась
В лч не отвечаю...

Lalika4

Добрый день! Огромная благодарность автору за став! Отменила депортацию человеку, отпустили ночью домой, утром должен был уже в аэропорт ехать.

Pereya

Nihileniya

Цитата: Jane28 от 10 января 2024, 18:24:42
В суде ожидалась апелляция. Ночью нанесла став на решение предыдущего суда с оговором отменить, активировала огнем. Заседание прошло в тот же вечер. Не сработало, к сожалению. Ставила вместе с Абсолютной победой Багирки и Для победы в суде от Анвара.
Могу предположить, что став не успел раскрутиться за такой короткий срок. К тому же, запустить 3 става в один день может не хватить энергии.

ЧернаяРоза

Здравствуйте. Делала все три става на одного человека у которого был рак щитовидки и врачи дали 3 месяца жизни, а может и не дотянул.Ставы шикарны, человек  вылечился, сдал по моей просьбе заново анализы за неделю вышло что можно аперировать и жизни ничего не угрожает. Сейчас человек уже  нашел новую работу это уже другие ставы помогли, жив здоров 5 месяц но сам не верил  больше месяца. Автору огросное спасибо зв за такие ставы.При том что работала за тысячи км и только знакома была  по общению, даже не знала человека в лицо. Так что  главное тут и вера и уверенность  как всебя так и Богов. Дары обещала после получения результата  и то что они укажут . Человек сам отнес в своем городе  под дерево, главный нюанс был он три дня не мог найти клубничные зефиры но, всетаки нашел. Вывод главное старание и выполнения тгго что от вас попросили  в замен на вашу просьбу.

Sunny13

Добрый день!
Решила написать о моих результатах использования ставка "Отменяющий". Я преподаю языки онлайн и сейчас у меня среди учеников есть один корпоративный клиент, отказаться не могу, поскольку работаем через курсы, где у меня выгодный контракт, но мужчина-ученик не особо приятная личность, постоянно отвешивает сальные шуточки и предлагает весьма однозначные встречи вебформата. И я нашла своего рода лазейку: если ученик не предупредил об отмене урока не позднее, чем за 6 часов, урок мне полностью оплачивается. Ставом я отменила уроки, он уже две недели не подключается, менеджерам обещает, что в следующий раз будет, но снова не является якобы без причины. А главное, что я получаю за эти отмены деньги.
Затем я решила протестить отмену на уроке  с другой ученицей, она частный клиент и платит после проведенного урока. И став не сработал, как я поняла и как мое понимание подтвердил став: это не во благо мне и моему кошельку. С чем я совершенно согласна.
Третий случай использования: отмена обветренной кожи на руках. Я живу возле океана и когда штормит, ветер очень сильный, а перчатки Я всегда забываю. Сработал и дал оговоренный результат за два часа.
Ну и была успешная отмена дедлайна по выполнению университетского задания.

Автору мое почтение и низкий поклон. Кантас, Вы поистине великий мастер ❤️

Kleopatra777

Добрый день! Став спасал и выручал меня не однократно.
Ситуация следущая. Очень сильно подставила кроля он бросил меня и поставил в черный список.
Ситуация сложная, я его слила конкретно и подставила со злость. Может ли этот став отменить эту ситуацию? Как оговорить правильно подскажите? Надо чтобы он во первых вытащил меня из чс и убрать эту ситуацию . Месть ему будет холодная.

Nika8

Цитата: Kleopatra777 от 22 января 2024, 16:55:42
Добрый день! Став спасал и выручал меня не однократно.
Ситуация следущая. Очень сильно подставила кроля он бросил меня и поставил в черный список.
Ситуация сложная, я его слила конкретно и подставила со злость. Может ли этот став отменить эту ситуацию? Как оговорить правильно подскажите? Надо чтобы он во первых вытащил меня из чс и убрать эту ситуацию . Месть ему будет холодная.
Ну если вы неоднократно использовали став, имеете опыт и тд то вопрос то в чем?"может-не может" не узнаете, пока не попробуете.
Отменяйте сложившуюся ситуацию, и ее последствия (неприятнисти у объекта, и его злость-обида на вас) меняйте на" в результате чего обьект с большим желанием   сам возобновляет общение". Ну примерно.
Или:"Отменяет злость, обиды, все негативные эмоции в ваш адрес, и любые причины препяствующие возобновлению вашего общения", ну и вторая часть в духе первого варианта.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Kleopatra777

Если оговорить « отменить любое общение крольчихи и кроля» как думаете отменит ? Кто пробовал?

Nika8

Цитата: Kleopatra777 от 24 января 2024, 21:33:50
Если оговорить « отменить любое общение крольчихи и кроля» как думаете отменит ? Кто пробовал?
В концепции става очень большие возможности разных отмен.
"Отменяет желание, возможности поддерживать отношения любого характера, а так же все обстоятельства в которых возможен какой либо контакт между М и Ж.
В результате чего общение между ними сходит на нет, и прекращается совершенно"
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Queen89

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста. Мужчина поменял мнение обо мне из-за своих заморочек. Можно ли отменить это при помощи этого става?

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status