Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Vishnya

Огромная благодарность автору за став🤗Отменила свой кривой оговор на чистящий став, вау эффект почти моментальный.

Живая

Всем привет. У нас такая ситуация. Из за вырубки леса у нас поползла дорога (в результате разрушилась) а сейчас земля продолжает ползти и разрушаются наши придомовые территории. как бы правильно оговорить что отменяю? Оползень? Разрушение?
В администрацию, МЧС и тд обращались. Бестолку.
Человек из мяса, он портится!

Nika8

Цитата: Живая от 01 декабря 2023, 16:06:07
Всем привет. У нас такая ситуация. Из за вырубки леса у нас поползла дорога (в результате разрушилась) а сейчас земля продолжает ползти и разрушаются наши придомовые территории. как бы правильно оговорить что отменяю? Оползень? Разрушение?
В прокуратуру коллективное заявление, на бездействие ашдминистрации в том числе, в природоохранные органы, неплохие результаты дает огласка, через блогеров региональных, и не только, с большой аудитирией, если повезет, то и телевидение. Тобишь широкая огласка.
Что касается става, я бы отменила саму ситуацию в кототой происходит разрушение придомовых территорий, и зашменила наш желаемую. Не уточняя оползни ли прекратятся, уголовное ли дело заведется, администрачия ли зашевелится..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Duh

Цитата: Живая от 01 декабря 2023, 16:06:07
Саму ситуацию тут отменять нужно. Перечислить всё, что происходит и попросить став отменить этот процесс. Акцентировать внимание на том, что дошло до разрушения в прямом смысле и это разрушение продолжается прямо сейчас.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Rodnylkina

Добрый день, можно уже отписаться по работе . Кампания в которой работаю повесила недостачу, сделала данный став, вину мою можно доказать только предоставив видео и о чудо произошли технические сбоит и видео пропало 😁и недостача была снята. Благодарю огромное за данное творение)) в работе стоял недели 2,5. Работаю на своей силе по этому ставы у меня раскручиваются далеко не сразу. Ещё раз благодарю)

Агена

Доброго времени суток.
У меня изъяли паспорт, была фиктивная прописка.
Надо его срочно вернуть.
Нужен совет, можно ли нанести на скрин паспорта этот став, что бы отменить изъятие?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Duh

Цитата: Агена от 08 декабря 2023, 23:28:09
Доброго времени суток.
У меня изъяли паспорт, была фиктивная прописка.
Надо его срочно вернуть.
Нужен совет, можно ли нанести на скрин паспорта этот став, что бы отменить изъятие?
Отменяйте ситуацию в целом, что Ваш паспорт изъяли. Нанесите либо на бумагу, либо на скрин паспорта своего, но с четким оговором, что отменяете именно само решение изъять Ваш паспорт.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ксения11

Доброго времени суток, уважающие практики!
Помогите пожалуйста с оговором
ситуация следующая: муж постоянно брюзжит и меня пилит
Хочу его на позитив вывести
Но оговаривать, что отменяет все причины, что он постоянно брюзжит, не хочу, а то еще меня отменят ;D
Спасибо!

Duh

Цитата: Ксения11 от 10 декабря 2023, 20:51:26
Доброго времени суток, уважающие практики!
Помогите пожалуйста с оговором
ситуация следующая: муж постоянно брюзжит и меня пилит
Хочу его на позитив вывести
Но оговаривать, что отменяет все причины, что он постоянно брюзжит, не хочу, а то еще меня отменят ;D
Спасибо!
Здравствуйте, как вариант, попробуйте у него отменить желание ругаться с Вами, брюзжать на Вас. Отменить любое брюзжание, любой негатив в Вашу сторону.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Джокер77

Здравствуйте. 
Огромная благодарность автору.
Так же благодарю Duh и Nika8  за  помощь и подсказки как использовать став!
Нет слов,  не сразу поняла  даже что произошло.
Год была в чс у мч , виновата сама. Что только не делала,  вызовы,  сведения дорог, примирения , ничего не работало.
Поставила с оговором отменить причины, что привело моему занесению  в чс.
Раскручивался 2 месяца, честно говоря, забыла даже про него.
Но итог превзошел все ожидания. Вытащил и написал, что даже не понял , почему мы тогда поругались.
Жаль скрин вставить нельзя) Так и написал, без "привет" даже. 
"Слушай, я не понял, а что тогда произошло" , реально как будто ему память стерло. К слову сказать, дальше что делать пока не знаю)  прежних чувств нет, желания встретится тоже,  но общается .
Благодарю!

Nika8

Цитата: Джокер77 от 15 декабря 2023, 07:58:28
Здравствуйте. 
Огромная благодарность автору.
Так же благодарю Duh и Nika8  за  помощь и подсказки как использовать став!
Нет слов,  не сразу поняла  даже что произошло.
Год была в чс у мч , виновата сама. Что только не делала,  вызовы,  сведения дорог, примирения , ничего не работало.
Поставила с оговором отменить причины, что привело моему занесению  в чс.
Раскручивался 2 месяца, честно говоря, забыла даже про него.
Но итог превзошел все ожидания. Вытащил и написал, что даже не понял , почему мы тогда поругались.
Жаль скрин вставить нельзя) Так и написал, без "привет" даже. 
"Слушай, я не понял, а что тогда произошло" , реально как будто ему память стерло. К слову сказать, дальше что делать пока не знаю)  прежних чувств нет, желания встретится тоже,  но общается .
Благодарю!
Отличный результат! Видите, вы исполнили один из ключевых моментов-забыли)))

Ксения11

Цитата: Duh от 11 декабря 2023, 02:29:11
Здравствуйте, как вариант, попробуйте у него отменить желание ругаться с Вами, брюзжать на Вас. Отменить любое брюзжание, любой негатив в Вашу сторону.
Благодарю за помощь, ув. Duh!
муж действительно перестал меня пилить, как отрезало, причем моментально(T-T-T)

aidaho

Не знаю как оговорить верно.
Мой муж абьюзит меня, уходит жить к маме, не общается, на детей забивает. Потом возвращается, и так по-новой.
Когда со мной - постоянно критикует. Отменить плохое отношение отношение ко мне? Ну а если все просто прекратится.

Nika8

Цитата: aidaho от 17 декабря 2023, 20:35:55
Мой муж абьюзит меня, уходит жить к маме, не общается, на детей забивает. Потом возвращается, и так по-новой.
Когда со мной - постоянно критикует. Отменить плохое отношение отношение ко мне? Ну а если все просто прекратится.
Вопрос встречный:а если все это прекратится? Что теряете?Мужа который вас жрет и не во что ни ставит, и детей в том числе. Это великая потеря? Вам бы себя почистить, и свое сознание.
Допом и супружника.
Что касается става, так перечисляйте то что вам не нравится в его поведении, отношении и заменяйте на то, что желаете.Не плохое отношение, а конкретнее по фактам. Можете оговорить без вреда, без разрушения вашего брака. Еще я бы поставила на себя "отсечь каналы, присоски"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html сочитаемости, и целесообразности конечно лучше спросить мантикой.

Duh

Цитата: aidaho от 17 декабря 2023, 20:35:55
Здравствуйте, попробуйте отменить более конкретно - желание мужа именно конфликтовать с Вами, абьюзить, ругаться с Вами, любой негатив от него на Вас и детей. Также можно отменить его постоянное желание бежать к маме, прятаться у нее.
То есть, сделайте более конкретный оговор, не в общем и целом - негатив, назовите каждую проблему по имени.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status