Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

viktoriya.nika

Добрый день!
Уважаеме практики, прошу помощи с оговором става, чтоб отменить желание у мужа разводиться и сам момент решения развода( так как разводимся через суд).
Вижу так: ДРС прошу отменить все причины, которые вызвали желание у моего мужа Александра подать на развод со мной,  так же отменить решение по расторжению нашего брака. и чтоб принял все меры на примирение и сохранение нашей семьи.
заранее благодарна за помощь

Natella R

Цитата: viktoriya.nika от 18 декабря 2023, 14:59:40
Добрый день!
Уважаеме практики, прошу помощи с оговором става, чтоб отменить желание у мужа разводиться и сам момент решения развода( так как разводимся через суд).
Вижу так: ДРС прошу отменить все причины, которые вызвали желание у моего мужа Александра подать на развод со мной,  так же отменить решение по расторжению нашего брака. и чтоб принял все меры на примирение и сохранение нашей семьи.
заранее благодарна за помощь
по работайте комплексом, всё таки, отменяющий это своеобразный пинок, а там подбирайте другие ставы, на примирение, внушения мыслей, действий... Есть став посеять сомнение, смятение о принятом решении, есть ставы выжигалки и уничтожит ели, есть трансформаторы, определите, что наиболее приемлемо в вашей ситуации, потому что, мч бывают разные, вам виднее, как воздействовать...
В первом случае, все причины и эмоции которые привели или подтолкнули мч к решению развестись с вами, мешающие мч оставить или пересмотреть это намерение, в итоге мч начал восстанавливать с вами контакт и связь с целью улучшения взаимоотношений с вами ( в общем, опишите, что мч по вашему мнению на сегодня смог бы предпринять, случись с ним "передумал и поспешил" как он себя при ссорах обычно вёл, от этого и отталкивайтесь).
Второе, отмените сам процесс развода в суде и все его последствия, мешающие мч и вам взять паузу или шанс дальше выстраивать ваши отношения, союз на новых условиях (тут момент чёткий должен быть, что там за причина была и как решить её для обоих наилучшим способом что бы... Что)
Я бы лично отменила ещё все препятствия, мешающие мч забрать заявление о разводе с вами...
Есть ещё став где то, выжигалки, что б всё, что мешает примирению... Отменяющий через пару дней друг за другом, в каком порядке, вам лучше знать...
В лч не отвечаю...

viktoriya.nika

Цитата: Natella R от 18 декабря 2023, 15:38:29
по работайте комплексом, всё таки, отменяющий это своеобразный пинок, а там подбирайте другие ставы
Ув. Natella R, Вы ваш ответ мне очень многое прояснил. воспользуюсь советом проработать комплексно. Воспользуюсь выжигалкой, чтоб выжечь негатив и пр, что привело к решению подачи на развод. отменяющий на сомо действие подачи на развод и + примерения и гармонизации

Hindu

Добрый день, уважаемые, пожалуйста помогите составить оговор правильно потерялась посылка, я так полагаю можно эту формулу использовать для отмены потери посылки?

Natella R

Цитата: Hindu от 28 декабря 2023, 14:07:14
Добрый день, уважаемые, пожалуйста помогите составить оговор правильно потерялась посылка, я так полагаю можно эту формулу использовать для отмены потери посылки?
отменяет все причины потери посылки и сам факт потери посылки (номер, данные) отправленную мной фио такого то числа из пункта А адрес  в пункт Б адрес фио, мешающие обнаружению, идентификации и доставке посылки в целостности и сохранности по адресу быстро, легко и в руки фио.
В лч не отвечаю...

Горянка

Здравствуйте, уважаемые форумчане, а мороз им можно отменить? На погоду влиять никто не пробовал?

Nika8

Цитата: Горянка от 02 января 2024, 18:28:34
Здравствуйте, уважаемые форумчане, а мороз им можно отменить? На погоду влиять никто не пробовал?
Прробовала 2раза.С успехом. Отменяла дожди, и похолодание но на конкретные даты. И зранее. Ибо видела это в прогнозе погоды
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

andrs5

Цитата: Nika8 от 02 января 2024, 22:15:37
Прробовала 2раза.С успехом. Отменяла дожди, и похолодание но на конкретные даты. И зранее. Ибо видела это в прогнозе погоды

Со всем уважением к ставу и его автору,  не работает, от слова совсем.  Много раз пробовал и только личные усилия отменяют, а не став, рад за тех, кому помогло, мне не помог ни разу.

Ailin666

Здравствуйте, как оговорить правильно став на отмену ссоры с мужем , что б он не злился ?и если делать став то писать только его имя ( если на огуречик) или свое имя тоже писать на листе ?

Калина Румынова

Добрый вечер..помогите ,..испытываю боли в области почек и в области придатков ...пошла к гинекологу- говорит по его части ничего нет, пошла к урологу - ответ тот же...подавала анализы - чисто ...Как оговорить став чтобы  избавиться от проблем со здоровьем ... предполагали воспаление мочеполовых путей...но анализы в норме...
Магия не имеет морали!

Hindu

Цитата: Natella R от 28 декабря 2023, 14:51:02
отменяет все причины потери посылки и сам факт потери посылки (номер, данные) отправленную мной фио такого то числа из пункта А адрес  в пункт Б адрес фио, мешающие обнаружению, идентификации и доставке посылки в целостности и сохранности по адресу быстро, легко и в руки фио.
Благодарю! Только дело в том что я получатель, я вот исправила, правильно ли гляньте пожалуйста, а то я боюсь что бы себя не отменила в последней строчке корректно ли написано?..А то последнее строка будто бы уже пожелание,а не отмена.

Данный рунический став отменяет все причины потери посылки и сам факт потери посылки с номером ... отправленные компанией " такой то"отправленные Васи Пупкиным "дата" из города ... до города .. адрес  для меня Даши Котиной, мешающие обнаружению, идентификации отслеживанию и доставке посылки в целостности и сохранности по адресу в город ... быстро, легко и в руки Даши Котиной.

Natella R

Цитата: Hindu от 05 января 2024, 20:51:52
Благодарю! Только дело в том что я получатель, я вот исправила, правильно ли гляньте пожалуйста, а то я боюсь что бы себя не отменила в последней строчке корректно ли написано?..А то последнее строка будто бы уже пожелание,а не отмена.

Данный рунический став отменяет все причины потери посылки и сам факт потери посылки с номером ... отправленные компанией " такой то"отправленные Васи Пупкиным "дата" из города ... до города .. адрес  для меня Даши Котиной, мешающие обнаружению, идентификации отслеживанию и доставке посылки в целостности и сохранности по адресу в город ... быстро, легко и в руки Даши Котиной.
... отправленную такой то компанией адрес, на моё имя (фио и адрес), мешающие быстро обнаружить потерявшуюся посылку на моё имя (фио) идентифицировать и доставить на мой адрес, лично мне (фио) в руки в целости и сохранности
В лч не отвечаю...

Ailin666

Хотела поблагодарить уважаемого Кантаса за став , сделать на днях с оговором отменить ссору и ее последствия , хотя ссора была очень сильная . Делала ночью , днем муж уже подошел сам мириться .

Lalika4

Здравствуйте!хочу применить данный став для остановки става, не оговорила способ деактивации.О оговоре указать ДРС отменяет работу става или отменяет став?

Nika8

Цитата: Lalika4 от 09 января 2024, 21:32:58
Здравствуйте!хочу применить данный став для остановки става, не оговорила способ деактивации.О оговоре указать ДРС отменяет работу става или отменяет став?
Оменяет работу става и ее последствия. Вторую половину става , (прекращает работу без нежелательных последствий) тоже не забудьте
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status