Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Наль

Цитата: Anfisa889 от 24 декабря 2022, 11:23:43
Здравствуйте,на работе,вышла из декрета и бывшие коллеги пытаются выжить всеми силами меня из отдела.Чтобы ушла,чтобы касячила и уволили,марально дружат против меня..
Вы с какой целью изложили здесь свою ситуацию?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Anfisa889

Цитата: Anfisa889 от 24 декабря 2022, 11:23:43
Здравствуйте,на работе,вышла из декрета и бывшие коллеги пытаются выжить всеми силами меня из отдела.Чтобы ушла,чтобы касячила и уволили,марально дружат против меня..
Забыла написать вопрос.
Хочу с помощью этого става изменить ситуацию на работе в лучшую для себя сторону.

Nika8

Цитата: Anfisa889 от 24 декабря 2022, 20:54:38
Забыла написать вопрос.
Хочу с помощью этого става изменить ситуацию на работе в лучшую для себя сторону.
Отменяйте ситуацию где от вас хотят избавиться на ту, где к вам относятся доброжелательно.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ananaska

Интересно сработало: заболел ребенок, температурил, не придала значения, думала попьет чай с лимоном, полежит в постели и пройдет. Обычный зимний грипп. Но поздним вечером температура поднялась до 39-ти, я нанесла на спину формулу и продолжаю ждать. Но вдруг не стерпелось, собралась и поехала в аптеку, по дороге попадались попутки, аптека была открыта, лекарство было дома меньше чем через час, к утру температура спала. Или оговорила не правильно, или формула отправила за лекарствами, главное в итоге ребенок здоров.

Невеста Дракулы

Здравствуйте, уважаемые! Перед применением става хотела посоветоваться, ибо неопытна и страшно.
С рунами работать не получается, уже давно, никакие ставы не работают, на вопрос, почему не работает став таро ответили Дъявол ( доп. 6 куб) , мне посоветовали снять блоки со способностей, вот и хочу попробовать этот став и оговорить : отмена психологических блоков, мешающих моей работе с рунами, а так же блоков с моих магических способностей . Так будет правильно?
В составе есть Хагалаз, но оговаривать всё равно ОТМЕНА, а не РАЗРУШЕНИЕ?
Спасибо!

Nika8

Цитата: Невеста Дракулы от 30 декабря 2022, 06:48:49
Здравствуйте, уважаемые! Перед применением става хотела посоветоваться, ибо неопытна и страшно.
С рунами работать не получается, уже давно, никакие ставы не работают, на вопрос, почему не работает став таро ответили Дъявол ( доп. 6 куб)
Я бы еще и почистилась от любого ненатива, любой природы препятствующего работе с рунами. И еще есть тема"как проверить работают ли на вас руны"посмотрите потестируйте, может и энергетически не дотягиваете пока, насчет става, став "Отменяющий" вот и отменяйте)

Anfisa889

Здравствуйте родственники м внушили что он должен смотреть отца и за это ему достанется жилплощадь,м решил поставить на кон всё.
Что лучше отменять в таком случае?

Калина Румынова

А можно ли оговорить став:отменяю Васе потерю страха меня потерять? Чтобы опять начал трястись и бегать за мной...
Магия не имеет морали!

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 01 января 2023, 15:29:18
А можно ли оговорить став:отменяю Васе потерю страха меня потерять? Чтобы опять начал трястись и бегать за мной...
Дюже мудренно)). Отменять наплевательское отношение Васи и заменить на "Вася дорожит, ценит, боится потерять" вроде того

Добавлено: 02 января 2023, 11:02:21

Цитата: Anfisa889 от 01 января 2023, 12:07:12
Здравствуйте родственники м внушили что он должен смотреть отца и за это ему достанется жилплощадь,м решил поставить на кон всё.
Что лучше отменять в таком случае?
Отменять само решение М, (плюс желания, возможности М досматривать папаню, и заменить на желаемый результат.
Ну и родственникам перевести вектор внимания и заинтересованности в другую сторону

Альфа1

Доброго дня)

Цитата: Калина Румынова от 01 января 2023, 15:29:18
Поддерживаю ⬇️ рекомендацию
уважаемой Nika8
Цитата: Nika8 от 02 января 2023, 10:58:30
Дюже мудренно)). Отменять наплевательское отношение Васи и заменить на "Вася дорожит, ценит, боится потерять" вроде того
И добавил бы, после паузы в несколько дней,
Став Разрешающий  на:
Цитата: Nika8
"Вася дорожит, ценит, боится потерять" вроде того

Добавлено: 02 января 2023, 14:20:20

Цитата: Невеста Дракулы от 30 декабря 2022, 06:48:49

В составе есть Хагалаз, но оговаривать всё равно ОТМЕНА, а не РАЗРУШЕНИЕ?
Спасибо!

Отмена.

С уважением 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

ella1579

Может и бредовая мысль, но став рабочий, поэтому эта мысль пришла.

Как считаете если нанести на фото пары с оговором, мол отменяю все имеющиеся отношения между м и ж. Может сработать? Стоит пробовать? Может кто пробовал. Ничего кроликов не берет.
Или как-то иначе обговорить

Альфа1

Цитата: ella1579 от 06 января 2023, 16:02:45
Стоит пробовать?

Не вижу препятствий.
Для усиления, я бы активировал отдельно на каждого, с разницей в несколько дней, на отмену отношей и отмену  причин возникновения отношений с партнером.
Но не "пробовать", а "делать" 😁

С уважением 😉

ella1579

Цитата: Альфа1 от 06 января 2023, 17:42:54Не вижу препятствий.
Для усиления, я бы активировал отдельно на каждого, с разницей в несколько дней, на отмену отношей и отмену  причин возникновения отношений с партнером.
Но не "пробовать", а "делать"

Согласна. Нужно делать. А как считаете так и оговаривать на отмену отношений? И ещё один став на отмену причин возникновения? Так формулировку и оставить?
Прост не знаю. Они около 10лет вместе. Как бы срок достаточный. Может в оговор ещё что-то добавить.

Альфа1

Цитата: ella1579 от 06 января 2023, 17:52:29
Согласна. Нужно делать. А как считаете так и оговаривать на отмену отношений? И ещё один став на отмену причин возникновения? Так формулировку и оставить?
Прост не знаю. Они около 10лет вместе. Как бы срок достаточный. Может в оговор ещё что-то добавить.
Нормально.
И отдельно на каждого: 4 этапа с паузами.

ella1579

Цитата: Альфа1 от 06 января 2023, 17:55:58Нормально.
И отдельно на каждого: 4 этапа с паузами.

А как думаете сколько паузу сделать между постановкой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status