Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

ella1579

Отменяла решение суда по судебному приказу.
Отлично справился став.

Wolfsgangel8

Уважаемый Cantas, скажите пожалуйста, данный ставом можно отменить одно нежелательное событие или можно несколько (я имею ввиду за один раз)?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Vex

Цитата: Wolfsgangel8 от 05 декабря 2022, 19:51:37
Уважаемый Cantas, скажите пожалуйста, данный ставом можно отменить одно нежелательное событие или можно несколько (я имею ввиду за один раз)?

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Нет тут автора,но отвечу.

Нет нельзя.
один став на одну работу.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Olqa

Здраствуйте,ситуация такая,будет уже 4 суд.заседание,бывший хочет содрать с меня денег,что можно этим ставом отменить?отменить заседание?-назначат другое.Чтоб бывший забрал иск свой назад(но этого 1000%,не заберет никогда).Подскажите

Kristin03

Цитата: Olqa от 08 декабря 2022, 22:15:32
Здраствуйте,ситуация такая,будет уже 4 суд.заседание,бывший хочет содрать с меня денег,что можно этим ставом отменить?отменить заседание?-назначат другое.Чтоб бывший забрал иск свой назад(но этого 1000%,не заберет никогда).Подскажите
Отмените у супруга желание судиться с Вами, желание взыскивать с Вас денежные средства, претензии к Вам.

Olqa

Цитата: Kristin03 от 09 декабря 2022, 22:57:21
Отмените у супруга желание судиться с Вами, желание взыскивать с Вас денежные средства, претензии к Вам.
А заменить,на что тут можно?

Natella R

Цитата: Olqa от 10 декабря 2022, 06:03:39
а что вы хотите от него в результате?  Доброжелательное отношение?  Уважение? Смягчиться по отношению к вам...
В лч не отвечаю...

Kristin03

Цитата: Olqa от 10 декабря 2022, 06:03:39
На то, что Вы хотите от мужчины. Например, на налаживание отношений с Вами или доверие к Вам. Если оно Вам нужно.

Чебурашка

Здравствуйте. Можно ли отменить "причины, процессы и болезни, которые ухудшают физическое здоровье"?  Есть ли у кого-нибудь такой опыт? Т.е. отменять не конкретную болезнь, а в общем смысле, чтобы улучшилось самочувствие.
От себя могу добавить, что весной заболел "короной", или "амикроном". Была сильнейшая головная боль. Ставил Отменяющий на отмену всех причин головной боли.  В итоге эта сильнейшая головная боль прошла в течении 3-5 минут. А так как оговаривал "отменить причины головной боли", то "зацепил" и "корону". В итоге болел "короной" только 3 дня. 
Сейчас же интересует общее улучшение самочувствия. Без акцента на что-то.

MrsWhite

Цитата: Чебурашка от 10 декабря 2022, 21:52:44Можно ли отменить "причины, процессы и болезни, которые ухудшают физическое здоровье"? 
Здравия. Есть такой опыт. Просмотрите ответ  #3481 в этой же теме. С Уважением

Чебурашка

Снова здравствуйте)
После применения става на улучшения жизни, не устраивают последствия которые произошли, тем более некоторые последствия негативно отразились на здоровье. Как правильно оговорить Отменяющий, чтобы отменить эти последствия? Можно ли оговорить так (дословно): "СР, Дрс, полность отменяет все процессы и все изменения, которые произошли в моей жизни после применения мною става (.....), а так же отменяет все последствия этих процессов и изменений.
И после отмены всех этих процессов, изменений и последствий я чувствую себя совершенно здоровым и счастливым человеком".
Или лучше как-то акцент на здоровье сделать?

Nika8

Цитата: Чебурашка от 11 декабря 2022, 13:22:53
Снова здравствуйте)
После применения става на улучшения жизни, не устраивают последствия которые произошли, тем более некоторые последствия негативно отразились на здоровье. Как правильно оговорить Отменяющий, чтобы отменить эти последствия? Можно ли оговорить так (дословно): "СР, Дрс, полность отменяет все процессы и все изменения, которые произошли в моей жизни после применения мною става (.....), а так же отменяет все последствия этих процессов и изменений.
И после отмены всех этих процессов, изменений и последствий я чувствую себя совершенно здоровым и счастливым человеком".
Или лучше как-то акцент на здоровье сделать?
Если акцент на здоровье" совершенно здоровым физически и психически"
А почему став на улучшение жизни сработал в обратном направлении? Разбирались с этим? Или какие-то сферы наладились все же?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Чебурашка

Цитата: Nika8 от 13 декабря 2022, 12:33:33
Если акцент на здоровье" совершенно здоровым физически и психически"
А почему став на улучшение жизни сработал в обратном направлении? Разбирались с этим? Или какие-то сферы наладились все же?
Налаживание в каких-то сферах не заметил. Вообще тут речь идёт о Слейпнире, с помощью которого я хотел исправить некоторые сферы жизни. До этого пару раз срабатывал на "ура". Почему он так сработал в этот раз? Не знаю. Основная версия - сам виноват. Не зря же столько было написано о том, что нужно преподносить дары, иначе Силы сами возьмут плату на своё усмотрение. А я это делал крайне редко.
С оговором ошибиться не мог - всегда тщательно продумываю.
Поэтому сейчас и думаю: что теперь отменять-то?)
Отменять причины каких-то болезней и процессы, которые являются причинами болезней? Но старение организма это тоже и причина и процесс, и если отменить старение, то понятно, что произойдёт))

Nika8

Цитата: Чебурашка от 13 декабря 2022, 18:14:59
Налаживание в каких-то сферах не заметил. Вообще тут речь идёт о Слейпнире, с помощью которого я хотел исправить некоторые сферы жизни. До этого пару раз срабатывал на "ура". Почему он так сработал в этот раз? Не знаю. Основная версия - сам виноват. Не зря же столько было написано о том, что нужно преподносить дары, иначе Силы сами возьмут плату на своё усмотрение. А я это делал крайне редко.
С оговором ошибиться не мог - всегда тщательно продумываю.
Поэтому сейчас и думаю: что теперь отменять-то?)
Отменять причины каких-то болезней и процессы, которые являются причинами болезней? Но старение организма это тоже и причина и процесс, и если отменить старение, то понятно, что произойдёт))
Как вариант, отменить негативные последствия работы  Слейпнера в принципе.
Про дары-ваша правда. Даров богам много не бывает). Тем паче, что конь Одина задействован в данном случае. Надо обратиться к Всеотцу,
с дарами, извинениями за их редкое подношение до того. С регулярными восхвалениями, молитвами и благодарностью.Да так-чтобы почувствовать явный отклик. А за искренность от всегда чувствуется. И, работы, формулы на налаживание здоровья и прочего тоже с обращением к Одину.
Так я думаю.
С уважением!

Добавлено: 14 декабря 2022, 23:00:19

Доброго всем! С признательностью к создателю, и неоднократно используя эту формулу, назрел все же у меня вопрос: Отменить пребывание одного обьекта на определенной должности, и заменить его на другой обьект в данной же должности. По идее става логично. Или изменить ситуацию где на такой-то должности Федор на ту в которой в этой должности Макар.
Человека на человека менял кто нибудь? Прошу прощения если это где либо обсуждалось в ветке.Сегодня всю перечесть заново не представляется возможным.
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Anfisa889

Здравствуйте,на работе,вышла из декрета и бывшие коллеги пытаются выжить всеми силами меня из отдела.Чтобы ушла,чтобы касячила и уволили,марально дружат против меня..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status