Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Альфа1

Цитата: ella1579 от 06 января 2023, 18:47:52
А как думаете сколько паузу сделать между постановкой?

После первого сами почувствуйте,
что "пора". 😉
5-7-10 дней, может чуть больше - по ощущениям.
Я бы начинал с причин и с нее.
Позже - подновить.
Буду благодарен за ОС.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Калина Румынова

Помогите с оговором,,,,мужчина перестал  комне приезжать.после того как Я на него обиделась..,,то ли включил обидев он....а мне очень нужно чтобы он появился в моей квартире...как оговорить и на чьё фото?дрс отменяет отсутствие кролика в моем доме ?или отменяю пропаду кроля из поля зрения?

Добавлено: 07 января 2023, 22:05:18

Цитата: Калина Румынова от 07 января 2023, 20:26:09
Помогите с оговором,,,,мужчина перестал  комне приезжать.после того как Я на него обиделась..,,то ли включил обидев он....а мне очень нужно чтобы он появился в моей квартире...как оговорить и на чьё фото?дрс отменяет отсутствие кролика в моем доме ?или отменяю пропажу кроля из поля зрения?
Магия не имеет морали!

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 07 января 2023, 20:26:09
Помогите с оговором,,,,мужчина перестал  комне приезжать.после того как Я на него обиделась..,,то ли включил обидев он....а мне очень нужно чтобы он появился в моей квартире...как оговорить и на чьё фото?дрс отменяет отсутствие кролика в моем доме ?или отменяю пропаду кроля из поля зрения?

Добавлено: 07 января 2023, 22:05:18

Отмените причины ссоры, саму ссору, недопонимание , и обиды-в рез-"те которых мч прекратил встречи и замените на  воссойденение и встречи вновь. Или в рез. чего" МЧ звонит, мирится, и возобновляет отношения"примерно так, вам виднее.
И всегда думайте над четким оговором." Появился в поле зрения", например-на улице видеть или в соц. сетях может выйти, если выйдет.
С уважением.
Если оговор на него, то на его фото.
А если отменяете ситуацию(вашу же ситуацию) то на себя.
Отменчет текущую ситуацию в которой мч со мной не общается тра-ля-ля и заменяет на ту в которой звонит, возобновляет и тд и тп
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Калина Румынова

Цитата: Nika8 от 08 января 2023, 00:38:03
Отмените причины ссоры, саму ссору, недопонимание , и обиды-в рез-"те которых мч прекратил встречи и замените на  воссойденение и встречи вновь. Или в рез. чего" МЧ звонит, мирится, и возобновляет отношения"примерно так, вам виднее.
И всегда думайте над четким оговором." Появился в поле зрения", например-на улице видеть или в соц. сетях может выйти, если выйдет.
С уважением.
Если оговор на него, то на его фото.
А если отменяете ситуацию(вашу же ситуацию) то на себя.
Отменчет текущую ситуацию в которой мч со мной не общается тра-ля-ля и заменяет на ту в которой звонит, возобновляет и тд и тп
Это капец,нарисовала огурчик -себя,обговорила  словами вашего последнего приложения,активирую огнём и оно загорелось....это к чему....
Магия не имеет морали!

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 08 января 2023, 11:16:39

Я думаю к тому, что слишком близко к огню формулу поднесли)

Калина Румынова

Цитата: Nika8 от 08 января 2023, 11:48:06
Я думаю к тому, что слишком близко к огню формулу поднесли)
То по новой делать?)
Магия не имеет морали!

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 08 января 2023, 12:18:05
То по новой делать?)
Ну я бы сделала по новой) и оговор можете, переиначить, как вам ближе. Я же примерно написала. Свою ситуацию каждый сам лучше знает

Isida18

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Кто нибудь из вас этим ставом пробовал скажем, отменить крещение в младенческом возрасте? Интересно как работает в таком ключе.
С Уважением!

Nika8

Цитата: Isida18 от 08 января 2023, 17:31:14
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Кто нибудь из вас этим ставом пробовал скажем, отменить крещение в младенческом возрасте? Интересно как работает в таком ключе.
С Уважением!
Интересная мысль) Я, конечно не думаю, что даже такая чудесная формула снимет христианские печати)) а так то чем черт не шутит.
Но вот эта фраза
"освобождение от блоков, упразднение их, отмена какой либо неправильной программы приводящей к блоку.
Возможно попытаться снять блок образовавшийся в рез. те крещения препятствующий ясновидению, или еще чему"..
Ну пробовать то можно.
С уважением.

Чебурашка

Здравствуйте. После применения различных ставов были некоторые побочки, которые негативно повлияли на здоровье. Как правильно оговорить Отменяющий, что бы всё это отменить? Отменять работу ставов бестолку - ставы уже деактивированны, но последствия остались.
Помогите, пожалуйста, грамотно составить оговор, чтобы отменить эти последствия.

Альфа1

Цитата: Чебурашка от 08 января 2023, 23:02:09
Здравствуйте. После применения различных ставов были некоторые побочки, которые негативно повлияли на здоровье. Как правильно оговорить Отменяющий, что бы всё это отменить? Отменять работу ставов бестолку - ставы уже деактивированны, но последствия остались.
Помогите, пожалуйста, грамотно составить оговор, чтобы отменить эти последствия.

Доброго времени.
Отменяйте такие-то
последствия/побочные эффекты активации на том-то тогда-то такого-то  Става и обязательно оговаривайте, перед нанесением трех крайних Рун, что Вы получаете взамен этих последствий (крепкое здоровье и отсутствие таких-то болячек у того-то, как до такой-то даты). Все прочее - стандартно.

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Nika8

Цитата: Чебурашка от 08 января 2023, 23:02:09
Я бы и отменила то, что осталось.
Последствия. Подробно но кратко их описав. И еще какой нибудь выпрямитель поставила чтоб из кривого в нормальное. По моему видела и формулу  "от косяков" в работе

Remedios

[quote author=Isida18 link=topic=7625.msg2491691#msg2491691 date=1673188274
Кто нибудь из вас этим ставом пробовал скажем, отменить крещение в младенческом возрасте?
[/quote]
Не пробовала и идеи такой не имела.
Христианский эгрегор убирали заочным отпеванием, чтоб типа христы не видели данного Петю как живого носителя веры. При этом не бралось во внимание, лазит ли он по церквям или воьше не верит, просто отпевали путем обмана церковников и мини спектакля про дедушку коммуниста или погибшего в афгане или на Донбассе братика, который снится плачет))) типа не отпет и теперь ему там плохо )
Если вы имеете ввиду ребенка, недавно крешеного, тогда не смею советовать, подобной практики не было.
Если речь о взрослом, то не важно когда крешен.
Я б его отпела

Nika8

Цитата: Remedios от 09 января 2023, 13:51:07
Цитата: Isida18 link=topic=7625.msg2491691#msg2491691 date=1673188274
Если речь о взрослом, то не важно когда крешен.
Я б его отпела
/quote]
Очень интересный подход у вас, и не без идейный. По логике очень здравый даже.
Я бы не рискнула, конечно.
С одной стороны, да, логично, для эгрегора ты закончен, нет тебя для них. А с другой-и эгрегор может помочь  с честью исполнить все как надо, коли отпели))... Как повезет)
Церковников обмануть-это одно.
А вот ХЭ поровести-тут бог его ведает)

Remedios

Цитата: Nika8 от 10 января 2023, 21:27:29
Очень интересный подход у вас, и не без идейный. По логике очень здравый даже.
Я бы не рискнула, конечно.
Перед приворотами именно так и убиралась христианская защита. Мастер говорил,что это временное " убирание" объекта из под эгрегора, со временем восстановится, но для постановки работы очень хороший метод, в разы мощнее сорокрустов.
Не раз такое делала, все объекты живы здоровы, работы улетели на ура.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status