Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 13 января 2023, 11:59:01
Оговаривала чтобы наладил,а он порвал

Добавлено: 13 января 2023, 12:00:03
Буду чистить его...жаль что с диагностикой не дружу...
А мы все учимся. Расценивайте эту ситуацию как возможность самосовершенствования. И диагностики в том числе.
Просто берите и пробуйте. Вот, например.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35645.0.html
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Перламутр

Цитата: Serena от 13 января 2023, 05:40:46
не надо заострять внимание на этом, визуализируйте результат который получаете по итогу во время ритуальной части, "НЕ" это роли не играет ни какой, если вы не будете думать об этом,
если будете циклится на словах, то даже выше предложенные варианты практиков вам не помогут. руны понимают четкое намерение, а не слова с НЕ и без НЕ!
можно:
Пусть став отменит отказ Мани отдать мне кота Мурзика,
в замен отменного пусть Маня сама меня попросит забрать кота Мурзика.
Чем проще тем лучше, не надо мудрить, массу слов.
Вы можете просто во время рисования става визуализировать все происходящее, это много сильнее работает, чем подбор букв))))  ИМХО!

Благодарю Вас за развернутый ответ :)

Подскажите еще пожалуйста, на что нанести став? На себя? На фото Мани? Кота? Просто на листочек?

И чем активировать?

Чтобы став сработал наверняка)

Я совсем зелёный новичок в магии :)

Гучи

Подскажите, пожалуйста, как наиболее правильно оговорить став на продажу машины. С сентября не можем продать машину,  уже две сделки сорвались в последний момент. Отменяю все преграды для продажи машины?

Альфа1

Цитата: Перламутр от 13 января 2023, 15:19:52
Благодарю Вас за развернутый ответ :)

Подскажите еще пожалуйста, на что нанести став? На себя? На фото Мани? Кота? Просто на листочек?

И чем активировать?

Чтобы став сработал наверняка)

Я совсем зелёный новичок в магии :)

Доброго времени.

На фото или огуречик Мани. Аетивировать как Вам поивычнее: главное - намерение и визуализация.
Рекомендую ознакомиться с разделами для новичков в Рунах. Там много нюансов, в одном сообщении не расскажешь.

С уважением. 😉

Добавлено: 13 января 2023, 18:10:44

Цитата: Гучи от 13 января 2023, 17:35:59
Подскажите, пожалуйста, как наиболее правильно оговорить став на продажу машины. С сентября не можем продать машину,  уже две сделки сорвались в последний момент. Отменяю все преграды для продажи машины?

...и причины возникновения этих спмых преград.
Далее все стандартно: бнз вреда и т.д.
Почтитайте хотя бы первые
три-четыре страницы обсуждения,
а лучше - по-больше.

С уважением. 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Аврора Петрова

Цитата: Гучи от 13 января 2023, 17:35:59Подскажите, пожалуйста, как наиболее правильно оговорить став на продажу машины. С сентября не можем продать машину,  уже две сделки сорвались в последний момент. Отменяю все преграды для продажи машины?
Согласна с Альфа1
Цитата: Альфа1 от 13 января 2023, 18:08:13...и причины возникновения этих спмых преград.
Далее все стандартно: бнз вреда и т.д.
А, отменяя причины и преграды, одновременно поставить подходящий став на продажу автомобиля. Можно этого же автора, если подойдет.

Duh

Цитата: Гучи от 13 января 2023, 17:35:59

С сентября - долго. Проверьтесь на негатив. Особенно, когда вот так в "последний момент" срывается, как до денег доходит.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Калина Румынова

Доброго вечера!Соооос!Помогите составить оговор самый наймудрейший : был суд и судья сама приказала вызвать принудительно срочно в суд одного свидетеля....если этот человек явиться - мне капут ...  если поставить став на того свидетеля что отменяю визит Х в суд для дачи показание,может человек и не придёт,но суд его буде вызывать повторно....что делать??
Магия не имеет морали!

Альфа1

Цитата: Калина Румынова от 16 января 2023, 20:11:53
Доброго вечера!Соооос!Помогите составить оговор самый наймудрейший : был суд и судья сама приказала вызвать принудительно срочно в суд одного свидетеля....если этот человек явиться - мне капут ...  если поставить став на того свидетеля что отменяю визит Х в суд для дачи показание,может человек и не придёт,но суд его буде вызывать повторно....что делать??

Доброго времени.

Визита в суд еще не было, поэтому четыре отмены:
на решение судьи + на потребность его вызова в суд + на его вызов в суд + на причины (здесь тщательно продумать и не наворотить!) его вызова в суд.
+
Переместите его куда-нибудь далеко, лучше за границу, может же он, скажем, сбежать от мобилизации
или алиментов? 😁
+
Закройте ему дорогу в суды - во все. Вызвать для дачи показаний могут и по месту нахождения.

То, что быстро пришло на ум. 
Думаю, на перемещение и на закрытие дорог Ставы найдете.

С уважением. 😉

Калина Румынова

Цитата: Альфа1 от 16 января 2023, 21:06:36
  Доброго времени.

Визита в суд еще не было, поэтому четыре отмены:
на решение судьи + на потребность его вызова в суд + на его вызов в суд + на причины (здесь тщательно продумать и не наворотить!) его вызова в суд.
Это жена любовника))) у меня развод с мужем,вовремя развода вылез мой роман с мужчиной ,соперница все знает...и тут ее вызывают в свидетели...вообщем так просто от неё не избавиться...
Магия не имеет морали!

Альфа1

Цитата: Калина Румынова от 16 января 2023, 21:17:52
вообщем так просто от неё не избавиться...

С такими мыслями Руны вообще в руки брать нельзя.
Либо смиритесь,
либо - уверенность танка и вперед, само собой, после толковой диагностики, грамотного анализа и составления плана работ.

Сомнения путь к провалу.

Калина Румынова

Цитата: Альфа1 от 16 января 2023, 22:49:53
С такими мыслями Руны вообще в руки брать нельзя.
Либо смиритесь,
либо - уверенность танка и вперед, само собой, после толковой диагностики, грамотного анализа и составления плана работ.
Сомнения путь к провалу.
Ну вот это поддержка )))
Магия не имеет морали!

черныш

Добрый вечер.
Использовала став в экстренной ситуации. Кратко муж позвонил одному важному человеку, звонок не так восприняли и начался кипишь на работе. Нанесла став на бумажку, оговрила мол пусть резкая негативная реакция реакция такой то мадам на действия такого то товарища исчезнет. Активировала сожжением, два часа и вуаля! Все забыли про ситуацию.
Восхищаюсь автором! Став работает!
...

Storm01

Как правильно сформулировать ?ситуация ,со психу уволилась с работы ,на эмоциях ,хочу вернуться,но шеф категорически против .отменить решение шефа не брать меня на работу ?отменить последствия моего увольнения ?помогите с правильной формулировкой

nata2015

Цитата: Storm01 от 24 января 2023, 21:37:49
Как правильно сформулировать ?ситуация ,со психу уволилась с работы ,на эмоциях ,хочу вернуться,но шеф категорически против .отменить решение шефа не брать меня на работу ?отменить последствия моего увольнения ?помогите с правильной формулировкой
я бы отменяла причины, мешающие снова принять меня на работу, и еще бы поставила на шефа "сменить мнение на противоположное"

Lechua blanca

Уважаемые практики . Ситуация с апреля месяца . Поругались с мужем (полит. Тема) абсурд полный , но все так повернулось что приехала полиция и с тех пор ему запретили приближается ко мне на 300 метро. Живёт в другой квартире. Суд будет в октябре 2023 , столько времени это мучения. Хотела опробовать данный став в моей ситуации. Как лучше составить к нему оговор ? Данный рунический став в самое ближайшее время отменяет все причины ,препятствия , блоки мешающие моему мужу жить со мной . Как то так ? И наносить лучше на его фото или на себя ? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status