Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Remedios от 11 января 2023, 11:29:50
Перед приворотами именно так и убиралась христианская защита. Мастер говорил,что это временное " убирание" объекта из под эгрегора, со временем восстановится, но для постановки работы очень хороший метод, в разы мощнее сорокрустов.
Не раз такое делала, все объекты живы здоровы, работы улетели на ура.
Перед приворотом, либо порчей-ни минуты не сомневаюсь, что отлично!
А вот на себя бы не рискнула)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Remedios

Цитата: Nika8 от 11 января 2023, 16:41:57
Перед приворотом, либо порчей-ни минуты не сомневаюсь, что отлично!
А вот на себя бы не рискнула)
Я имела ввиду применение отпевания в работе на объекты. Отпевание себя не имелось ввиду.

Перламутр

Здравствуйте, уважаемые маги!

Такая ситуация. Пристроила кота девушке. Спустя неделю захотела кота вернуть. Написала девушке смс, с просьбой вернуть кота. Она мне кота возвращать отказалась.  А я хочу вернуть котика. Подойдет ли такой оговор: "ДРС отменяет отдачу кота Мурзика Мане"? Или нет? Если не подойдет, то помогите пожалуйста правильно составить оговор, а то я уже запуталась

Можно ли данным ставом отменить отдачу?

Serena

Цитата: Перламутр от 12 января 2023, 17:17:56
Такая ситуация. Пристроила кота девушке. Спустя неделю захотела кота вернуть. Написала девушке смс, с просьбой вернуть кота.

Пусть ДРС отменит решение Мани не возвращать мне кота Мурзика
Пусть маня попросит меня забрать кота Мурзика себе

Перламутр

Цитата: Serena от 12 января 2023, 17:53:38
Пусть ДРС отменит решение Мани не возвращать мне кота Мурзика
Пусть маня попросит меня забрать кота Мурзика себе

А можно с частицей не?)

Альфа1

Цитата: Перламутр от 12 января 2023, 17:56:25
А можно с частицей не?)

Доброго времени.
Нельзя.
Пусть ДРС отменит решение Мани удерживать кота Мурзика вне моего дома или лишить меня возможности владеть котом Мурзиком.

Как-то так. Чуть доработать и еще упростить - лишним не будет. ИМХО.

С уважением😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Natella R

Цитата: Перламутр от 12 января 2023, 17:17:56
Такая ситуация. Пристроила кота девушке. Спустя неделю захотела кота вернуть. Написала девушке смс, с просьбой вернуть кота. Она мне кота возвращать отказалась.  А я хочу вернуть котика. Подойдет ли такой оговор: "ДРС отменяет отдачу кота Мурзика Мане"? Или нет? Если не подойдет, то помогите пожалуйста правильно составить оговор, а то я уже запуталась
Можно ли данным ставом отменить отдачу?
влезу,
Отменять решение и желание (фио) иметь кота, как домашнее животное (или переиначте, как вам приятней, например, владеть именно этим  котом), мешающие (фио) с радостью вернуть кота вам(фио).
Так же, можно отменить все возможности (финансовые, денежные, жилищные, по семейным обстоятельствам или по здоровью) у (фио) мешающие содержать дома именно этого кота, в резульиате (фио)радостно отдаёт обратно именно вам (фио) этого кота. Успеха и отпишитесь по результату. Любому. Интересно
В лч не отвечаю...

Serena

Цитата: Перламутр от 12 января 2023, 17:56:25
А можно с частицей не?)
не надо заострять внимание на этом, визуализируйте результат который получаете по итогу во время ритуальной части, "НЕ" это роли не играет ни какой, если вы не будете думать об этом,
если будете циклится на словах, то даже выше предложенные варианты практиков вам не помогут. руны понимают четкое намерение, а не слова с НЕ и без НЕ!
можно:
Пусть став отменит отказ Мани отдать мне кота Мурзика,
в замен отменного пусть Маня сама меня попросит забрать кота Мурзика.
Чем проще тем лучше, не надо мудрить, массу слов.
Вы можете просто во время рисования става визуализировать все происходящее, это много сильнее работает, чем подбор букв))))  ИМХО!

Калина Румынова

Ставила на мужчину с оговором отменить причины конфликта,их последствию в результате чего Х налаживает отношения сомной,в этого же день мужчина обьявился,но полностью порвал сомной связь....
Магия не имеет морали!

Serseya

Цитата: Калина Румынова от 13 января 2023, 09:41:05
Ставила на мужчину с оговором отменить причины конфликта,их последствию в результате чего Х налаживает отношения сомной,в этого же день мужчина обьявился,но полностью порвал сомной связь....
Что то не поняла. Так налаживает или порвал?

Nika8

Цитата: Serseya от 13 января 2023, 11:12:21
Задача става была"появился и наладил". В реальности-появился и оборвал отношения". Так я поняла.

Добавлено: 13 января 2023, 11:47:40

Любопытно, загвоздка в оговоре могла быть? Из серии "налаженные и лучшие для меня эти отношения - это полное отсутствие таковых" в голове у обьекта. Вы конкретизировали? Типа"Налаживает отношения, звонит, общается с удовольствием, предлагает вновь...."?

Калина Румынова

Цитата: Nika8 от 13 января 2023, 11:43:43
Задача става была"появился и наладил". В реальности-появился и оборвал отношения". Так я поняла.

Добавлено: 13 января 2023, 11:47:40
Любопытно, загвоздка в оговоре могла быть? Из серии "налаженные и лучшие для меня эти отношения - это полное отсутствие таковых" в голове у обьекта. Вы конкретизировали? Типа"Налаживает отношения, звонит, общается с удовольствием, предлагает вновь...."?
Люблю ваши ответы)да,говорила что заменяю на звонки общение ,приезды и от этого он счастлив...что делать?😭
Магия не имеет морали!

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 13 января 2023, 11:53:33
Люблю ваши ответы)да,говорила что заменяю на звонки общение ,приезды и от этого он счастлив...что делать?😭
Попробовать отменить его решение"оборвать отношения" смотреть мантикой, что за дела такие с ним происходят. И вообще, по классике при неприятностях в отношениях надобно начинать с чисток обьекта, себя при необходимости, а потом продолжать действия по плану.

Калина Румынова

Цитата: Serseya от 13 января 2023, 11:12:21
Оговаривала чтобы наладил,а он порвал

Добавлено: 13 января 2023, 12:00:03

Цитата: Nika8 от 13 января 2023, 11:56:56
Попробовать отменить его решение"оборвать отношения" смотреть мантикой, что за дела такие с ним происходят. И вообще, по классике при неприятностях в отношениях надобно начинать с чисток обьекта, себя при необходимости, а потом продолжать действия по плану.
Буду чистить его...жаль что с диагностикой не дружу...
Магия не имеет морали!

ЭОЛИН

Вы нн одиноки в этом). Та же самая песня. В начале декабря 22 года делала став. И таже реакция. До сих пор не могу вытянуть, даже на общение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status