Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Tato4ka

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как правильно оговорить прошлый ,уже деактивированый став "Дьявольская Привлекательность" от VIIMA. Там есть эльфийская руна,которая полагаю легла криво.Вместо того чтобы привлекать людей, тот став наоборот стал отталкиавать их.Началась "грызня" на работе. Как правильно оговорить став "Отменяющий" на улучшение ситуации? Куда его наносить?Сколько держать?Помогите пожалуйста.

Lucien Claret

Цитата: Tato4ka от 15 февраля 2023, 21:51:30
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как правильно оговорить прошлый ,уже деактивированый став "Дьявольская Привлекательность" от VIIMA. Там есть эльфийская руна,которая полагаю легла криво.Вместо того чтобы привлекать людей, тот став наоборот стал отталкиавать их.Началась "грызня" на работе. Как правильно оговорить став "Отменяющий" на улучшение ситуации? Куда его наносить?Сколько держать?Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Отмените этим ставим результат " Дьявольской привлекательности".
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Аврора Петрова

Цитата: Tatiana_ter от 15 февраля 2023, 19:32:13. Мне нужно отменять ее поездку на работу?
Отменить её желание, потребность (может она и не хочет, но деньги нужны) и возможность поездки.  Возможно имеет смысл добавить в комплекс что-нибудь на закрытие дорог для усиления эффекта.

Tato4ka

Цитата: Lucien Claret от 15 февраля 2023, 22:53:26
Здравствуйте. Отмените этим ставим результат " Дьявольской привлекательности".
Спасибо за ответ.Уточните пожалуйста, куда его "рисовать"? Делала на мужчину, он был в курсе. На носитель,типа  картон?На него самого?

andrs5

Подскажите этот став лучше делать на убывающую луну - все таки отменяем или без разницы?

Veronka89

Всем добра, подскажите, если став нанесен на определенную ситуацию, но в оговоре я просто отменила процесс, но не оговорила, что заменяю на то-то то-то ... Оговор кривой получается? Отпускать и новый делать?

ЭОЛИН

Цитата: andrs5 от 16 февраля 2023, 15:56:19
Подскажите этот став лучше делать на убывающую луну - все таки отменяем или без разницы?
Руны не привязаны к луне.

Natella R

Цитата: Veronka89 от 16 февраля 2023, 19:16:33
Всем добра, подскажите, если став нанесен на определенную ситуацию, но в оговоре я просто отменила процесс, но не оговорила, что заменяю на то-то то-то ... Оговор кривой получается? Отпускать и новый делать?
если сомневаетесь, что не сработает в нужном вам ключе,  то отпускайте, если процесс уже запустился и результаты видны, но не те, что ожидали, этим же, отменяющим отмените. И пробуйте заново его оговорить иактивировать, как вы привыкли.
В лч не отвечаю...

Альфа1

Цитата: Helen17041987 от 15 февраля 2023, 15:57:11
Став нанесла на фото. Физически ощущение, что запустился (дивгностикой ещё не смотрела).
Но от него (коллеги) подвижек ни каких (прошло 4 дня).
Если в дополнение сделать став "заставить принять нужное решение" не перебор?

Добавлено: 15 февраля 2023, 15:59:32

Имею ввиду став от Paladin

Доброго времени.

1.
Вы ознакомьтксь с первыми парой страниц: работа става намеревается и оговаривается в два этапа: 1 - что отменяете и 2 - что приходит в место отмененного.  И наносится в два этапа. 
2.
Слишком много задач для малоопытного практика: разбейти на 2-3-4 этапа и запускайте с разницей в 3-5-7-12 дней - чем больше разница, тем лучше.

С уважением.

Добавлено: 18 февраля 2023, 00:59:04

Доброго времени.

Если Вас устроит, что на освободившееся место может прийти абсолютно не то, что Вам нужно, то можете не отменять. Но может прийти гораздо более худшее, чем Вы отменили.
А так, на мой взгляд, нужно деактивировать с благодарностьбю, отменить полученные рещультаты, если они есть, а потом активировать уже активировать как надо. Natella R Вам уде верно подсказала.

С уважением.

Добавлено: 18 февраля 2023, 01:03:39

Цитата: Калина Румынова от 12 февраля 2023, 10:21:12
У меня не сработал...Познакомилась с М , в первыйдень знакаомства начали активно переписываться , он иностранец , ну и что-то я там не так поняла с его смс  да как наехала на него ,мол слишком умный, ну вообщем из-за того что я нета что-то поняла он подумал что я больная и перестал писать и отвечать),нанесла став с оговором .: отменяю конфликт , второй с оговором отменяю  обиды , недопонимание все причины из за которых М перестал писать мне ...ну и ничего не помогло

Доброго времени.

Разрешите Вам обшаться в удовольствие Разрешаюшим: поочередно Вам и ему - какойнить "волшебный пендаль". 😁

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Miss Margo.

Доброго времени суток
Почему бы Вам не воспользоваться тогда заменяюще-отменяющим ставом?
Ведь никогда не отгадаешь, что встанет на место вытесненного
В самом Отменяющем ставе просто не заложена "программа" что бы вытесненное заменить чем то, что Вы оговорите, заложена только отмена
Мы все не свободны

Nika8

Цитата: Miss Margo. от 20 февраля 2023, 15:31:10
Доброго времени суток
Почему бы Вам не воспользоваться тогда заменяюще-отменяющим ставом?
Ведь никогда не отгадаешь, что встанет на место вытесненного
В самом Отменяющем ставе просто не заложена "программа" что бы вытесненное заменить чем то, что Вы оговорите, заложена только отмена
Всмысле "только отмена"? Прошу прощения, а вы кроме названия вообще читали про этот став...?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Чебурашка

Здравствуйте. Кто-нибудь пробовал отменять ДАВНО произошедшие события?
Т.е. произошедшие год назад... два... десять... Очень интересен результат. Ну, например, поругался с человеком 10 лет назад. Отменяем ссору и все причины ссоры. Как может всё повернуться в настоящем? Да и вообще, измениться ли что-нибудь?
Может есть у кого примеры такой работы става?

Natella R

Цитата: Чебурашка от 25 февраля 2023, 21:48:00
Здравствуйте. Кто-нибудь пробовал отменять ДАВНО произошедшие события?
Т.е. произошедшие год назад... два... десять... Очень интересен результат. Ну, например, поругался с человеком 10 лет назад. Отменяем ссору и все причины ссоры. Как может всё повернуться в настоящем? Да и вообще, измениться ли что-нибудь?
Может есть у кого примеры такой работы става?
да, сможет помочь этот став. я отменяла причины ссоры и все последствия, такие как, прекращение общения, обиды, недопонимание между мной и одной девушкой ( к слову, 10 летней давности  ссора и никаких контактов) кот. мешали восстановить тёплое и дружеское общение. Эффект получился быстрый, она написала мне смс на фейсбук, а причина банальна-она вроде чистила там свои фото и увидела мой комментарий, воспоминания и все такое и мы много общались и разрешили наш конфликт. Но дружбы  близкой нет, я думаю необходим комплекс работ.
В лч не отвечаю...

Lindra

Поможет ли этот став отменить все , что мешает  обьявиться человеку и то, что вынудило его исчезнуть без обьяснений? Сама причин не знаю. И подтолкнуть/заставить его хотя бы написать?
Не понимаю, как оговорить для этого правильно

Helga_80

Цитата: Lindra от 26 февраля 2023, 15:36:38
Поможет ли этот став отменить все , что мешает  обьявиться человеку и то, что вынудило его исчезнуть без обьяснений? Сама причин не знаю. И подтолкнуть/заставить его хотя бы написать?
Не понимаю, как оговорить для этого правильно
Только теоретически.
Метод «красить отсюда и до забора» обычно не работает. Да еще и подтолкнуть к общению..
Отмените прекращение общения( отношений), отмените причину прекращения общения, с заменой на общение по его инициативе. Но обычно, если это не ерундовое что- то, обычно само собой через пару недель «рассасывающееся», то одного става не хватит.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status