Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

andrs5

1)Я правильно понял,  что сначала 2 анзуса а потом 2 феху и потом хагалаз. Потом все остальное?
2) Можно ли делать активацию сожжением - чтобы отпустить это. Пусть делает свое дело.?

Nika8

Цитата: andrs5 от 01 марта 2023, 16:10:28
1)Я правильно понял,  что сначала 2 анзуса а потом 2 феху и потом хагалаз. Потом все остальное?
2) Можно ли делать активацию сожжением - чтобы отпустить это. Пусть делает свое дело.?
1.Да.Все перечисленное-отмена.
"все остальное" - новый желаемый
результат.
2.Автор, насколько я помню, не указывает конкретной активации, соответственно как угодно.
(но я лично так не делала. Лежал до исполнения, или до явного отсутствия)
Только активация не "сожжением", а "возжиганием".
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Alisa_Salmovna

Делала человеку, чтоб забрать его с передовой. Оговорила, чтоб посадили его на штаб в кресло, на бумажки. Через пару недель из-за неразберихи человека забирают с передовой и садят за решетку, через два месяца выпускают и садят на штаб, но без должности, просто мол сиди, жди у моря погоды. Уже четвертый месяц ждёт, а ничего не решается. Делала на получение им высокой должности - результата нет. Отменяла его нахождение на этом штабе - результата 0. Пыталась Изменяющим поменять ситуевину на получение им должности - снова тишина. Подскажите, что ещё можно сделать в этом случае?
Уточню. Должности ему предлагают, но по итогу все либо обрывается, либо зависает в воздухе без движения.

Чинара

Цитата: Alisa_Salmovna от 04 марта 2023, 09:20:55
Уточню. Должности ему предлагают, но по итогу все либо обрывается, либо зависает в воздухе без движения.
Молот Тора на разрушение препятствий на пути  к должности.  Или другие ставы на разрушение, обнуление препятствий к получению должности.
Идавёлль

Аврора Петрова

Цитата: Alisa_Salmovna от 04 марта 2023, 09:20:55Изменяющим поменять ситуевину на получение им должности - снова тишина. Подскажите, что ещё можно сделать в этом случае?
Сначала посмотреть по картам, почему все зависло. Может оно и к лучшему - сидит себе спокойно... Ведь, как я понимаю, основная задача была убрать из зоны наивысшей опасности. С чем Отменяющий прекрасно справился, да... не так как Вам хотелось - через ограничение свободы. Но кто знает, возможно на тот момент это был оптимальный вариант, ведь могли убрать с передовой из-за ранения, например. С ув.

Natalya1506

Отменяла увольнение и травлю коллектива, не сработал. Оно и к лучшему.

Remedios

Отменена поездка мадам к люьовнику, который вызвал ее из другого города. Она сослалась на болезнь матери, а сама резвилась с молодым.

Mona13

Подскажите, плиз, уважаемые Знающие: человек ежедневно жалеет о своём принятом решении, которое уже не отменить. Много сил, здоровья, энергии тратит на эти бестолковые сожаления. Как лучше и логичнее с точки зрения практики: этим ставом Отменить эти сожаления и всё, или лучше Изменяющим, эту эмоцию перенаправить, например.. в сильную любовь и уважение к жене, или желание иметь ребенка, или даже радость от переезда и тд.. (или можно только во что-то более материальное изменять..🤔 )
Довели.
Теперь я здесь- прекрасно)
Прячьтесь!

Nika8

Цитата: Mona13 от 07 марта 2023, 13:25:54
Подскажите, плиз, уважаемые Знающие: человек ежедневно жалеет о своём принятом решении, которое уже не отменить. Много сил, здоровья, энергии тратит на эти бестолковые сожаления. Как лучше и логичнее с точки зрения практики: этим ставом Отменить эти сожаления и всё, или лучше Изменяющим, эту эмоцию перенаправить, например.. в сильную любовь и уважение к жене, или желание иметь ребенка, или даже радость от переезда и тд.. (или можно только во что-то более материальное изменять..🤔 )
Доброго, моим  видением отменять негативные эмоции, мысли, и заменить на радостное"что не делается, все к лучему" примерно.
А вот перераспределение энергии с одного ее направления на нам желаемое мне кажется лучше "дуплетом."
С уапжением.

Elena29

Цитата: Nika8 от 07 марта 2023, 14:46:33
Доброго, моим  видением отменять негативные эмоции, мысли, и заменить на радостное"что не делается, все к лучему" примерно.
А вот перераспределение энергии с одного ее направления на нам желаемое мне кажется лучше "дуплетом."
С уапжением.
Здравия! Зашла в тему, задать вопрос по ставу, но увидела Ваш ответ и он натолкнул меня на мысль, что в сложившейся ситуации, он также может помочь.
Как считаете, возможно ли для облегчения душевного состояния Отменить последствия измен мужа? Мы имеем отвращение к любому сексуальному проявлению, т.е не просто когда муж трогает, а даже какие-то сцены на ТВ, отвращение к собственному телу, замкнутость, отстраненность, постоянные загоны на тему своей ничтожности...я понимаю, необходим комплекс, уничтожение блоков, программ...Но вот ситуативно, чтобы вдохнуть так сказать жизнь в человека. Отменяем негативные последствия у Маши , полученные в результате измены Саши? Буду благодарна за советы.
С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Nika8

Цитата: Elena29 от 08 марта 2023, 00:36:16
Здравия! Зашла в тему, задать вопрос по ставу, но увидела Ваш ответ и он натолкнул меня на мысль, что в сложившейся ситуации, он также может помочь.
Как считаете, возможно ли для облегчения душевного состояния Отменить последствия измен мужа? Мы имеем отвращение к любому сексуальному проявлению, т.е не просто когда муж трогает, а даже какие-то сцены на ТВ, отвращение к собственному телу, замкнутость, отстраненность, постоянные загоны на тему своей ничтожности...я понимаю, необходим комплекс, уничтожение блоков, программ...Но вот ситуативно, чтобы вдохнуть так сказать жизнь в человека. Отменяем негативные последствия у Маши , полученные в результате измены Саши? Буду благодарна за советы.
С Уважением!
Я бы "Ластиком" стерла негативные воспоминания у Маши об изменах."Чистка от тараканов" от Сэма. чтобы загоны снять.
А отменить.. Попробовала бы отменить, да "негативные последствия" вызванные изменой с их перечислением(отвращение к себе, замкнутость и тд.. и заменила их на противоположные. Или отменила бы  текущую ситуацию в которой Маша такая и такая, и заменила бы на противоположную.
Ну, и конечно на фоне замены еще что нибудь на поднятие самооценки, уверенности, женской привлекательности и тд))
Ну плюс смотря как там муж себя ведет в настоящем времени.
С уважением.

Elena29

Цитата: Nika8 от 08 марта 2023, 02:32:18
Я бы "Ластиком" стерла негативные воспоминания у Маши об изменах."Чистка от тараканов" от Сэма. чтобы загоны снять.
А отменить.. Попробовала бы отменить, да "негативные последствия" вызванные изменой с их перечислением(отвращение к себе, замкнутость и тд.. и заменила их на противоположные. Или отменила бы  текущую ситуацию в которой Маша такая и такая, и заменила бы на противоположную.
Ну, и конечно на фоне замены еще что нибудь на поднятие самооценки, уверенности, женской привлекательности и тд))
Ну плюс смотря как там муж себя ведет в настоящем времени.
С уважением.
Благодарю Вас!
Муж ведет себя интересно, говорит развода не хочет, но пропадает на несколько дней, мотивируя это тем, что боится сделать еще хуже)) (люди в разных городах). Он эмоциональный инвалид, да и мнит о себе много. На него работа отдельно, девушка искренне хочет сохранить семью, но вот этот тяжелый период вынуждена переживать одна, без его поддержки.
Еще раз огромная Вам благодарность и Уважение.
Что мертво, то уже не убить...

Mona13

А что если, так сказать Профилактически) (весна же) Отменить у мужа интерес к другим женщинам, и второй частью става, эту энергию отправить на повышенный интерес именно к жене...?!
Довели.
Теперь я здесь- прекрасно)
Прячьтесь!

Oxi0804

Цитата: Natalya1506 от 04 марта 2023, 18:12:57
Отменяла увольнение и травлю коллектива, не сработал. Оно и к лучшему.
Хороший став, в некоторых ситуациях просто необходим, но с работой у меня тоже в свое время не помог и только сейчас спустя 4 года поняла, что это все было к лучшему!

MarySue

Дважды не сработал на отмену потери, вещь так и не нашлась
Потом хотела отменить общение с человеком, волшебным образом он о моем существовании не забыл, но через несколько дней произошла ситуация, в результате которой он со мной на связь больше не выходит, а среди общих знакомых мы сталкиваться перестали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status