Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Ksenia7781

Став отличный! Автору благодарность и +++
Отменяла в разное время  1- желание и стремление сохранить отношения, 2- причины, связывающие пару, 3- решение прекратить связь. Срабатывает быстро, 2-3 дня, делала в комплексе. Однозначно в моей копилке😊

Bim31

Сегодня было что то из разряда просто невероятное с этой формулой. Изначально была квартира. Мы её очень хотели приобрести. Расположение квадратура все подходило. Но на этот объект был ещё один покупатель. И он предложил цену выше, чем мы. По итогу он её приобрёл. Ещё в феврале месяце. Но так обидно стало за то что не нам досталась. Была поставлена эта формула. Отменить вообще всю эту сделку.Дело было в марте. Сегодня звонит тот кто купил эту квартиру и предлагает мне её выкупить у него по той цене, что мы предлагали........ У него там какие то проблемы с деньгами возникли. Я просто в приятном шоке конечно. Этого мы не ожидали вообще.

Денемьер

Подойдёт ли для отмены уже состоявшейся ссоры/обиды, расставания?
Сколько ни листаю тему, все вопросы как-то не под этот случай.
Например, с такими словами: ДРС отменяет у имякрольчатины обиду и злобу на меня, отменяет негативные мысли обо мне и наших отношениях, отменяет нашу ссору.

Helga_80

Цитата: Денемьер от 06 апреля 2023, 18:22:42
Например, с такими словами: ДРС отменяет у имякрольчатины обиду и злобу на меня, отменяет негативные мысли обо мне и наших отношениях, отменяет нашу ссору.
Подходит. Еще отмените причины его обиды.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Nika8

Цитата: Денемьер от 06 апреля 2023, 18:22:42
Отменяющий-это первая формула с которой я познакомилась практически не зная ничего о рунах, и о существовании формул вообще. И отменяла я им именно расставание, ссору, которая была, что называется "в дрызг". Полный разрыв с феерверками. Через пару месяцев увидела формулу в интернете, правда все прочла, вдумалась, и нанесла. Забыла напрочь. Вспомнила дня через 4,когда обьект вдруг вышел на связь, и вел себя точно по оговору. Отношения воостановились, что выглядело почти нереально. Больше ничего не предпринималось тогда.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

alkono

Цитата: Nika8 от 07 апреля 2023, 00:47:32
Отменяющий-это первая формула с которой я познакомилась практически не зная ничего о рунах, и о существовании формул вообще. И отменяла я им именно расставание, ссору, которая была, что называется "в дрызг". Полный разрыв с феерверками. Через пару месяцев увидела формулу в интернете, правда все прочла, вдумалась, и нанесла. Забыла напрочь. Вспомнила дня через 4,когда обьект вдруг вышел на связь, и вел себя точно по оговору. Отношения воостановились, что выглядело почти нереально. Больше ничего не предпринималось тогда.
А как оговаривали? . А то голову ломаю , хочу чтоб без косяков получилось ..

Disi

Как правильно составить оговор. Ситуация - не отдают деньги за товар, можно сказать кинули. Совсем не могу два слова связать от волнения.

Inna May

Цитата: Disi от 09 апреля 2023, 16:54:00
Как правильно составить оговор. Ситуация - не отдают деньги за товар, можно сказать кинули. Совсем не могу два слова связать от волнения.
Доброго времени суток.
Укажите в оговоре отмену ситуации в которой вам деньги не отдали, слово "кинули"- не уместно (так как это слэнг и руны могут не понять контекста)
И рекомендую делать став с " Холодной головой " что бы ни чего не упустить и не пропустить в оговоре
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Nika8

Цитата: alkono от 09 апреля 2023, 02:38:07
А как оговаривали? . А то голову ломаю , хочу чтоб без косяков получилось ..
Да это приличное количество лет назад было, дословно не помню, конечно."Отменяет ссору, ее причины, и последствия.Отменяет разрыв отношений. В результате чего Х выходит на контакт, соскучившийся, радостный, прикладывает все усилия для налаживания общения, и восстановления отношений. И восстанавливает их"
Примерно так.

Калина Румынова

Цитата: Nika8 от 07 апреля 2023, 00:47:32
Поделитесь оговором вашим))если можно в личку)
Магия не имеет морали!

Dellmare

Я тут немного в шоке пребываю. Поставила утром на отмену длительной командировки человеку, добавила - всех командировок вне города, чтобы постоянно проживал здесь. Думала на какой срок, не решила и оставила без срока.

Объявился в тот же день в обед!
На раскрутку и так нужно время, но командировки, на минуточку, в места боевых действий, и даже при моментальном приказе возвращаться это всё равно занимает время, и никак не три часа!

Формулу не сжигала пока, кто знает когда опять ехать ему. И вот только что узнала, что человек РАБОТУ СМЕНИЛ.
Вообще сменил работу, на которой 10 лет, и теперь никуда ездить не будет.

Кто-нибудь знает формулу "воздать славу гениальному автору" - кровью нарисую!
Ибо благодарности словами не выразить
Молча плюсую +++

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 13 апреля 2023, 14:13:29
Поделитесь оговором вашим))если можно в личку)
Довольно классический был. Я выше примерно написала

V̱elmira

Став потрясающий
Автору большая благодарность +++

Мч полностью прекратил со мной общение, и заблокировал.
Всё говорило о том что это конец.
Этим ставом я отменила его решение прекратить наше общение и разблокировать меня.
Плюс я ещё обращалась к Фрее. Так показала диагностика.
Спустя 6 дней и вышел на связь, пока ещё холодно ко мне настроен, но став выполнил свою работу !
Я в приятном шоке, потому что я только осваиваю руны.

Alisa_Salmovna

Цитата: Dellmare от 15 апреля 2023, 17:03:18
Я тут немного в шоке пребываю. Поставила утром на отмену длительной командировки человеку, добавила - всех командировок вне города, чтобы постоянно проживал здесь. Думала на какой срок, не решила и оставила без срока.

Объявился в тот же день в обед!
На раскрутку и так нужно время, но командировки, на минуточку, в места боевых действий, и даже при моментальном приказе возвращаться это всё равно занимает время, и никак не три часа!

Формулу не сжигала пока, кто знает когда опять ехать ему. И вот только что узнала, что человек РАБОТУ СМЕНИЛ.
Вообще сменил работу, на которой 10 лет, и теперь никуда ездить не будет.

Кто-нибудь знает формулу "воздать славу гениальному автору" - кровью нарисую!
Ибо благодарности словами не выразить

Поделитесь, как оговаривали? Хочу своего мужчину оттуда вытащить...

ЭОЛИН

Цитата: Anastasia888 от 20 апреля 2023, 14:56:52
Став потрясающий
Автору большая благодарность +++

Мч полностью прекратил со мной общение, и заблокировал.
Всё говорило о том что это конец.
Этим ставом я отменила его решение прекратить наше общение и разблокировать меня.
Плюс я ещё обращалась к Фрее. Так показала диагностика.
Спустя 6 дней и вышел на связь, пока ещё холодно ко мне настроен, но став выполнил свою работу !
Я в приятном шоке, потому что я только осваиваю руны.
Доброй ночи. Тоже прошу оговор. С моими оговорами этот став не работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status