Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: OlgaK от 05 ноября 2022, 20:28:22
Делала став на отмену отправки мужа на Украину. Муж должен был уехать 26.09.22. сегодня 05.11.22. он дома. Став работает быстро. Спасибо
Мужу повестку вручили или сделали на всякий случай, после объявления мобилизации?
Если второе, то это вряд ли работа става.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

magellan

Не могу понять: можно ли этим ставом отменить безработицу?

И можно ли оговорить став, что он - отменяет все причины (моих конкурентов, работающих сотрудников - и тд), которые мешают руководству компании "такой-то" взять меня на желаемую должность?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Nika8

Цитата: magellan от 08 ноября 2022, 20:38:56

И можно ли оговорить став, что он - отменяет все причины (моих конкурентов, работающих сотрудников - и тд), которые мешают руководству компании "такой-то" взять меня на желаемую должность?
Меняем ситуацию где Маша безработная, на ситуацию где Маша работает на желаемой должности.

По второму, думаю:Отменяет все причины, преграды мешающие Маше занять желаемую должность.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

magellan

Цитата: Nika8 от 08 ноября 2022, 22:50:28
Меняем ситуацию где Маша безработная, на ситуацию где Маша работает на желаемой должности.

Т.е., в  "Отменяющий" - закладываем изменение ситуации на противоположную? А не просто отменяем её?

По второму, думаю:Отменяет все причины, преграды мешающие Маше занять желаемую должность.

А не уберет из жизни Маши, допустим, родственников - которые против этой работы?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Nika8

Цитата: magellan от 09 ноября 2022, 09:03:28
Т.е., в  "Отменяющий" - закладываем изменение ситуации на противоположную? А не просто отменяем её?

А не уберет из жизни Маши, допустим, родственников - которые против этой работы?
Почитайте внимательно первый пост. Отменяем одно и заменяем на желаемое. В обязательном порядке.
Нет, родственников не уберет,вы же не всю свою реальность меняете, и не делаете став для избавления от родни. Можете отдельно отменить сопротивление родственников заменив на лояльность.

Наль

Цитата: magellan от 08 ноября 2022, 20:38:56
Попробуйте применить заменяюще-отменяющий от ув. Gemmы или став Пункт обмена
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

magellan

Цитата: Наль от 09 ноября 2022, 19:27:18
Попробуйте применить заменяюще-отменяющий от ув. Gemmы или став Пункт обмена

Не работают у меня эти ставы что-то...

OlgaK

Цитата: Helga_80 от 07 ноября 2022, 08:21:22
Мужу повестку вручили или сделали на всякий случай, после объявления мобилизации?
Если второе, то это вряд ли работа става.
Муж - сотрудник МЧС. у них был приказ, без повестки, о том чтобы они поехали в командировку в Херсонскую область. Сначала у него начало давление пошло 200, он лег в больницу, люди уехали без него, он выписался, затем те кто уехали остались  там, хотя муж должен был их сменить с другой группой. вчера вообще пришел новый приказ и том что сотрудников МЧС не будут посылать. Став рабочий
Инквизиторы тоже горят, ярче ведьм, ими же когда-то сожженных....

Nika8

Цитата: magellan от 09 ноября 2022, 20:38:32
Не работают у меня эти ставы что-то...
Может эти не работают, а может надо глубже посмотреть. Если "безработица" есть, возможен и негатив на дороги ваши, или на финансовую составляющую жизни.

Olqa

Здраствуйте,мне нужно чтоб моя. начальница,вызвала меня на работу,в командировку.Д.Р.С отменяет все блоки,причины,устанрвки, которые мешают Марье Ивановне вызвать меня на работу,и заменяет на ее желание и интерес,вызвать в самые кротчайшие сроки меня на работу в город Омск и далее классика.Такой оговор подойдет?Подскажите

Джокер77

Доброго дня!
МЧ добавил меня в ЧС .
Можно ли при помощи данного става заставить его отменить это решение и убрать меня из чс.
Или так как это решение уже связано с действием уже нельзя?
Благодарю!

Nika8

Цитата: Джокер77 от 12 ноября 2022, 09:40:13
Доброго дня!
МЧ добавил меня в ЧС .
Можно ли при помощи данного става заставить его отменить это решение и убрать меня из чс.
Или так как это решение уже связано с действием уже нельзя?
Благодарю!
Все можно пробовать. Этим ставом и уже произошедшее отменяют.
Отмените причины и последствия привлекшие к чс, а так же сам факт вашего нахождения в нем, во второй части-вы разблокированы, мч общается с удовольствием. Примерно так

Freja

Хочу отменить заведение уг дела по подозрению в совершении дтп по причине подачи заявления от якобы пострадавшей стороны ( на самом деле- виноватой в дтп) и вот блин не могу понять как сформулировать эту фразу.. " отменяю ведение уголовного дела.."  и что дальше.. И  как можно эту фразу закончить.. Цель отменения: Дело закрыто, никаких Штрафов не назначено. Можно параллельно три става сделать? Один на отмену статуса подозреваемого в дтп  второй на отмену статуса консумирующего спиртного за рулем и третий на отмену возбуждения уг дела с го последующей передачей в суд   :) Автор плиз хэлп
Благодарю..

Remedios

Отменены послеопационные гематомы и формирование келоидного рубца. Наносилось на больного, сам организм начал бороться с осложнениями плюс случайные попутчики в разговоре посоветовали врача реабилитолога, кто скорректировал лечение и все ок.

Alisha999

всем привет.подскажите пожалуйста формулу. со мной работала мастер рун, снимала порчи но в конце дала типо защитный амулет с крадником. амулет уничтожен но остаточное явление осталось, можно ли его отменить отменяющим ставов ?какой оговор будет правилен?помогите пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status