Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Olqa

Всем здравствуйте!Тема очень серьезная,поэтому спрашиваю,касается здоровья моей мамы.Лежит в больнице в тяжелом состоягии.Причина-оторвался тромб в легком,дышит на аппарате,сама не дышит.Можно ли отменить этим ставом ее тяжелое состояние и чтоб она вернулась в сознание и стала дышать сама и все у нее нормализовалось опять.
Если можно,то подскажите оговор,как именно это сделать?И еще может кто знает и подскажет формулы,на облегчение ее состояния и чтоб аышла из этого состояния ,в нормальное .Писала в теме "Подскажите формулу",никто не откликнулся,а здесь люди,я смотрю спрашивают и подсказывают.Не проходите мимо,помогите,пожалуйста.

Gera2022

Цитата: Olqa от 14 ноября 2022, 17:57:34
Всем здравствуйте!Тема очень серьезная,поэтому спрашиваю,касается здоровья моей мамы.Лежит в больнице в тяжелом состоягии.Причина-оторвался тромб в легком,дышит на аппарате,сама не дышит.Можно ли отменить этим ставом ее тяжелое состояние и чтоб она вернулась в сознание и стала дышать сама и все у нее нормализовалось опять.
Если можно,то подскажите оговор,как именно это сделать?И еще может кто знает и подскажет формулы,на облегчение ее состояния и чтоб аышла из этого состояния ,в нормальное .Писала в теме "Подскажите формулу",никто не откликнулся,а здесь люди,я смотрю спрашивают и подсказывают.Не проходите мимо,помогите,пожалуйста.

Лучше поставить комплекс на удачный исход дела+ что то для укрепления здоровья
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Anfisa

Цитата: Olqa от 14 ноября 2022, 17:57:34
пробуйте, я делала на болезнь, даже не знала что именно, отменяла протекающую болезнь . причины возникновения и последствия. только не напоминайте тромб, он уже оторвался, его нет.Тяжелое состояние тоже не оговаривайте, только отменяйте протекающую болезнь в данное время.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Lindra

Цитата: Nika8 от 09 ноября 2022, 11:39:23
Почитайте внимательно первый пост. Отменяем одно и заменяем на желаемое. В обязательном порядке.
Нет, родственников не уберет,вы же не всю свою реальность меняете, и не делаете став для избавления от родни. Можете отдельно отменить сопротивление родственников заменив на лояльность.
Я хочу отменить поездку МЧ и отправить вместо него его брата, а с МЧ поехать отдыхать на недельку.
Посоветуйте, как правильно оговорить? Или тут возможно только отменить отъезд МЧ и вместо этого  мы вместе едем отдыхать?

Gera2022

Цитата: Lindra от 17 ноября 2022, 12:58:50
Я хочу отменить поездку МЧ и отправить вместо него его брата, а с МЧ поехать отдыхать на недельку.
Посоветуйте, как правильно оговорить? Или тут возможно только отменить отъезд МЧ и вместо этого  мы вместе едем отдыхать?

Тогда лучше выберите формулу того же автора заменяющую .
А этой отмените все причины по которой именно ваш мч должен уехать, а в заменяющем оговорите что уезжает его брат вместо него.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Tama Tarina

Цитата: Мадам Сатурн от 30 октября 2022, 15:17:31
Здравствуйте,уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, как активировать данный став (огнем )?
Не могу еще понять, подойдёт ли данный став, если молодого человека уже призвали по мобилизации, но он находится ещё здесь в городе, на учениях, но скоро могут отправить в зону активных боевых действие и если нет, то что можете посоветовать? Забор, забудь меня военкомат тут явно не подойдут?

Для ваших целей подойдёт другой став, проверенный именно с целью, подобной вашей - STOPPER автора AMG

Добавлено: 18 ноября 2022, 12:32:13

Цитата: Чара от 11 октября 2022, 19:42:21
Кто вам такую ерунду сказал, что остуда нанесёт,, ещё больший вред,,?!
Ставьте профильные ставы. А именно остуду!!!
Этим ставом можно конечно отменять свои чувства, но более результативней будет использовать то что сработает сразу же и надолго.либо навсегла. Не теряйте время, остужвйтесь.

Остуда сродни порче, те же яйца, только в профиль

Artamonova

Добрый вечер!
Есть котик (вислоушка), начала его приучать к улице, тк сейчас такая обстановка, что может придётся срочно куда то уезжать. Хочу чтобы не боялся переезда.  Так вот, толи от страха, толи от радости он начал писаться, когда несу его с улицы домой.
Можно ли отменить им причины по которым котик писается? Или опасно и лучше применить
что то другое?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Nika8

Цитата: Artamonova от 18 ноября 2022, 18:40:43
Добрый вечер!
Есть котик (вислоушка), начала его приучать к улице, тк сейчас такая обстановка, что может придётся срочно куда то уезжать. Хочу чтобы не боялся переезда.  Так вот, толи от страха, толи от радости он начал писаться, когда несу его с улицы домой.
Можно ли отменить им причины по которым котик писается? Или опасно и лучше применить
что то другое?
Я этим ставом раз отменяла болячку у собачки. Можете попробоваль, просто оговорите, естественно "без вреда" ну и профильные в теме для животных посмотрите.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Olqa

Цитата: Nika8 от 12 ноября 2022, 10:04:28
Все можно пробовать. Этим ставом и уже произошедшее отменяют.
Отмените причины и последствия привлекшие к чс, а так же сам факт вашего нахождения в нем, во второй части-вы разблокированы, мч общается с удовольствием. Примерно так
Здрвия всем!По этой же теме.Нужно чтоб м.ч вытащил из.ч.с.,причины ,мой косяк,не знаю как это точно сформулировать.Я ему писала,не очень хорошие слова и высказывала мнение,по поводу него,и вот он заблокировал,чтоб ничего ему больше не писала ,не надоедала,мы на расстоянии с ним общались,но зла нет на меня,в Контакте не блокирует и изредка пишет,а в Ватсапе заблокировал.Мне надо чтоб вытащил из ч.с и возобновить снова хорошее общение с ним

Artamonova

Цитата: Olqa от 20 ноября 2022, 07:15:36
Здрвия всем!По этой же теме.Нужно чтоб м.ч вытащил из.ч.с.,причины ,мой косяк,не знаю как это точно сформулировать.Я ему писала,не очень хорошие слова и высказывала мнение,по поводу него,и вот он заблокировал,чтоб ничего ему больше не писала ,не надоедала,мы на расстоянии с ним общались,но зла нет на меня,в Контакте не блокирует и изредка пишет,а в Ватсапе заблокировал.Мне надо чтоб вытащил из ч.с и возобновить снова хорошее общение с ним
Делайте в комплексе, отмените ЧС, делайте внушения и гармонизацию
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Bitchwolf

Добрый вечер! Подскажите отменит поездку на мобилизацию? Мужчина сам напросился, ждет ответа-разрешения! Как активировать?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Флора93

Цитата: Bitchwolf от 26 ноября 2022, 16:49:13
Добрый вечер! Подскажите отменит поездку на мобилизацию? Мужчина сам напросился, ждет ответа-разрешения! Как активировать?

Благодарю за отзывы!
Да ,должен!но нужно правильно оговорить ,чтобы мужчина именно мысли изменил ,у этого автора есть еще став изменябщий ...посмотрите его ...
С Уважением
Бывший профиль Flora28🙄

Vex

Цитировать«Отменяющий» от Сantas. Можно отменить любой процесс, ситуацию.

Как автор прокомментирует данное высказывание касательно его става?

Это правда,что можно отменить абсолютно ЛЮБОЙ процесс будь то даже смерть?
А рождение детей тоже можно отменять?
всё всё отменяет?
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Nika8

Цитата: Vex от 27 ноября 2022, 21:19:56
Как автор прокомментирует данное высказывание касательно его става?

Это правда,что можно отменить абсолютно ЛЮБОЙ процесс будь то даже смерть?
А рождение детей тоже можно отменять?
всё всё отменяет?
Пока автор еще не прокомментировал, вставлю словцо)
Я бы дописала внизу"в пределах реалистичности" Опять же что значит отменить смерть? Если смерть возможна от определенного состояния организма "Можно отменить хреновую работу сердца, сосудов" вполне возможно и отменится смерть от инфаркта-"инсульта)
Если вы имеете ввиду смерть как случившийся факт:"ЛЮБОЙ процесс будь то даже смерть?"смерть это уже не процесс. Это финишная лента.
С рождением детей-реалистичнее.Это все же не воскрешение, и не вечная жизнь)) Бывает и выкидыш.. Бывают и аборты, и тд. Концепция става заложенная многоуважаемым автором "во благо", хотя многие применяют его, знаю, и в противоположных целях.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Уайт_Кроу

Доброго времени суток! Можно ли использовать формулировку "такая-то такая-то отменяет все предубеждения у Х относительно серьезных романтических отношений с ней и все преграды на пути его реальной встречи со ней"?  :-[
Заранее Благодарю за помощь и отклик!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status