Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Калина Румынова

Цитата: Nika8 от 28 октября 2022, 19:08:13
Ну таки попробуйте.
А еще блок между ними поставьте, на все что их связывает,
держит вместе.,чтоб и без сор потеряли интерес, да ненавидели друг друга.
ставить на их общее фото отменяющий?
Магия не имеет морали!

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 28 октября 2022, 19:57:54
  ставить на их общее фото отменяющий?
Можно и на общее, конечно. Можно и на одного из участников бнзобразия
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ingvaar

Цитата: Калина Румынова от 28 октября 2022, 17:39:04перестали срабатывать рассорка..

Цитата: Калина Румынова от 28 октября 2022, 17:39:04Отменить причины по которым не срабатывают мои рассорка
Если проблема не в них, а в вас, то этот став не поможет.
Цитата: Калина Румынова от 28 октября 2022, 17:39:04отменить все причины по которым пара перестала ссориться?.
Если они ссорились только под вашими воздействиями, то что тут отменять?!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 28 октября 2022, 17:39:04
Уважаемые практики,уде не знаю что делать,на одну парочку перестали срабатывать рассорка...защиты на них сняты...можна ли попробовать Отменить причины по которым не срабатывают мои рассорка на них...или отменить все причины по которым пара перестала ссориться?.
Дополню:"причины по которым перестали срабатывать ваши рассорки на пару" вы можете попробовать отменить, да. А вот "причины по которым пара перестала ссориться" не стоит, ибо судя по всему этой причиной отчасти, либо полностью являлись(тесь) вы сами.
Дополняйте другими работами на развод,окромя рассорок. И посмотрите себя,неплохо бы понимать причину по которой перестало срабатывать.
С уважением.

Мадам Сатурн

Здравствуйте,уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, как активировать данный став (огнем )?
Не могу еще понять, подойдёт ли данный став, если молодого человека уже призвали по мобилизации, но он находится ещё здесь в городе, на учениях, но скоро могут отправить в зону активных боевых действие и если нет, то что можете посоветовать? Забор, забудь меня военкомат тут явно не подойдут?
Делай, что говоришь! Но не говори, что делаешь.

Nika8

Цитата: Мадам Сатурн от 30 октября 2022, 15:17:31
Здравствуйте,уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, как активировать данный став (огнем )?
Не могу еще понять, подойдёт ли данный став, если молодого человека уже призвали по мобилизации, но он находится ещё здесь в городе, на учениях, но скоро могут отправить в зону активных боевых действие и если нет, то что можете посоветовать? Забор, забудь меня военкомат тут явно не подойдут?
Вы в тему для новичков зайдите если спрашиваете"как активировать данный став" - как и все осталтные активировать.
Извините, конечно, но вы не хотите даже потратить 20 минут времени почитав основы, за то хотите вернуть мч от опастности в родные пенаты.
Ps. Посмотрите ставы  чтобы сберечь человека живого и здорового, как ознакомитесь с основами. Или задайте вопрос оиподсказке в разделе "ищу формулу"

Калина Румынова

Цитата: Nika8 от 29 октября 2022, 00:25:57
Дополню:"причины по которым перестали срабатывать ваши рассорки на пару" вы можете попробовать отменить, да. А вот "причины по которым пара перестала ссориться" не стоит, ибо судя по всему этой причиной отчасти, либо полностью являлись(тесь) вы сами.
Дополняйте другими работами на развод,окромя рассорок. И посмотрите себя,неплохо бы понимать причину по которой перестало срабатывать.
С уважением.
спасибо вам за ответы...вот диагностику я не умею делать...
Магия не имеет морали!

Natella R

Цитата: Калина Румынова от 30 октября 2022, 19:08:55
а интуиция? Без эмоций, что говорит?!?
В лч не отвечаю...

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 30 октября 2022, 19:08:55
А вы попробуйте! С простого "Да-нет" оговорите руны, если они есть. Что, например, прямое положение-да, перевернутое(у которых оно есть) - нет. С картами подобным же образом, по мастям, к примеру. С маятником тоже интересно. А параллельно читайте разделы форума соответствующие. И, согласна с ответом выше, смотрите и по чуйке. Так потихоньку и разовьете свои наыки и умения. Чем мы все здесь, собственно,и  занимаемся!)
С уважением.

Калина Румынова

Цитата: Natella R от 30 октября 2022, 20:13:28
а интуиция? Без эмоций, что говорит?!?
Вы знаете,вообщем моя интуиция творит чудеса...но именно в этой ситуации у меня в голове пусто и одно слово крутиться "не знаю".....
Магия не имеет морали!

Gera2022

Цитата: Калина Румынова от 31 октября 2022, 19:33:59
Вы знаете,вообщем моя интуиция творит чудеса...но именно в этой ситуации у меня в голове пусто и одно слово крутиться "не знаю".....

Может вас заблочила соперница? Или откат пошёл?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Калина Румынова

Цитата: Gera2022 от 31 октября 2022, 20:20:27
Может вас заблочила соперница? Или откат пошёл?
ну вот точно, как блок на мне...не подскажите  каким ставом снять?
Магия не имеет морали!

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 01 ноября 2022, 00:49:56
Любую чистку подберите себе, что по душе, и оговорите в том числе на снятие блоков любого характера, происхождения ,блоков на магию и тд... Если они есть, конечно.

Gera2022

Цитата: Калина Румынова от 01 ноября 2022, 00:49:56
Попробуйте ещё отменить у него желание и намерение с ней общаться. Потом этот же став на отношения, можно с оговором отменить все причины которые держат его в этих отношениях.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

OlgaK

Делала став на отмену отправки мужа на Украину. Муж должен был уехать 26.09.22. сегодня 05.11.22. он дома. Став работает быстро. Спасибо
Инквизиторы тоже горят, ярче ведьм, ими же когда-то сожженных....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status