Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Пингвин от 12 октября 2022, 09:10:18
Я честно скажу, тоже неоднократно слышала, что остудп не совсем хорошо, так как воздействие идёт на Анахату, а пне бы не хотелось её закрывать. Остуда принцип действия, закрываем Анахату, правильно? Ну может не совсем закрываем, но чакры в критических ситуациях дабы спасти человека, закрываются от чего либо. Поэтому в данном случае я полагаю, принцип такой же. Отмееяющий, если он реально отменяет, то значит должен отменить эти чувства да и все, разве не для этого он создан?
По концепции автора"отменяльщик чего угодно")) ну в адекватных пределах😀
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Чара

Цитата: Пингвин от 12 октября 2022, 09:10:18
Я честно скажу, тоже неоднократно слышала, что остудп не совсем хорошо, так как воздействие идёт на Анахату, а пне бы не хотелось её закрывать. Остуда принцип действия, закрываем Анахату, правильно? Ну может не совсем закрываем, но чакры в критических ситуациях дабы спасти человека, закрываются от чего либо. Поэтому в данном случае я полагаю, принцип такой же. Отмееяющий, если он реально отменяет, то значит должен отменить эти чувства да и все, разве не для этого он создан?
А почему вы считаете, что этот став вам будет отменять ваши чувства НЕ воздествуя на ваши чакры?))))
Руны идут коротким путем)))
За счёт чего по вашему все произойдёт?))
И да, ещё добавлю. Остуда ничего не перекрывает, никаких чакр, она остужает ваши мысли и помыслы по объекту)))вы перестаете его возводить на пьедестал, начинаете видеть его в истинном свете, как правило говенном.))) глазоньки открываются ваши)) сначало день- два как будто ничего не происходит, потом вы,, прозреваете,, и начинаете злиться на объект, а потом полное безразличие. И тут вы прекращаете отдавать энергию ему, канал между вами постепенно исчезает.
Никакой порчи))) ну если уж вы очень боитесь остуды, то после продиагностируйте себя, и почиститесь в случае чего))) не путайте остуду с отворотом)
А так то пробуйте все методы, что нибудь да и поможет

Добавлено: 13 октября 2022, 22:54:42

Цитата: Чара от 13 октября 2022, 00:20:06
А почему вы считаете, что этот став будет отменять чувства НЕ воздествуя на ваши чакры?))))
Руны идут коротким путем)))
За счёт чего по вашему все произойдёт?))
И да, ещё добавлю. Остуда ничего не перекрывает, никаких чакр, она остужает ваши мысли и помыслы по объекту)))вы перестаете его возводить на пьедестал, начинаете видеть его в истинном свете, как правило говенном.))) глазоньки открываются ваши)) сначало день- два как будто ничего не происходит, потом вы,, прозреваете,, и начинаете злиться на объект, а потом полное безразличие. И тут вы прекращаете отдавать энергию ему, канал между вами постепенно исчезает.
Никакой порчи))) ну если уж вы очень боитесь остуды, то после продиагностируйте себя, и почиститесь в случае чего))) не путайте остуду с отворотом)
А так то пробуйте все методы, что нибудь да и поможет
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

ella1579

Нужно отменить решение пристава на арест счета определенного.

Куда нанести став?
Правильно ли будет оговорить отменяю арест счета в таком-то банке?

Nika8

Цитата: ella1579 от 16 октября 2022, 10:56:24
Нужно отменить решение пристава на арест счета определенного.

Куда нанести став?
Правильно ли будет оговорить отменяю арест счета в таком-то банке?
Нанести на лист с описанием ситуации, либо на ксерокопию документа самого счета, либо на постановление об аресте, если таковое имеется. Отменять сам арест, думаю, и возможно причины повлекшие за собой арест счета. И вторую половину оговорить незабываем.
Отменять решение приставов  смысла не вижу, ибо это не их решение, они исполнители.

ella1579

Цитата: Nika8 от 16 октября 2022, 11:19:37
Нанести на лист с описанием ситуации, либо на ксерокопию документа самого счета, либо на постановление об аресте, если таковое имеется. Отменять сам арест, думаю, и возможно причины повлекшие за собой арест счета. И вторую половину оговорить незабываем.
Отменять решение приставов  смысла не вижу, ибо это не их решение, они исполнители.

Силою рун данный рунический став отменяет арест счета в таком-то банке., а также причины повлёкшие за собой поесть? Там один счёт в банке.
Как считаете так подойдёт оговорить или что-то лучше добавить?

Nika8

Цитата: ella1579 от 16 октября 2022, 13:12:59
Силою рун данный рунический став отменяет арест счета в таком-то банке., Там один счёт в банке.
Как считаете так подойдёт оговорить или что-то лучше добавить?
Всегда лучше конкретней и короче
вобщем то.
Примерно я бы оговрила "Отменяет арест моего счета в таком то банке, и все причины повлекшие за собой арест и его последствия. В рез действия дрф пользуюсь своим счетом как и прежде, без проблемм" Ну это на вскидку, вторую часть я бы подкоректировала до лаконичности слегка. Вам виднее как для вас лучше. Работа над оговором это уже часть действия, мы вкладываем уже свое намерение.
И можно дополнить каким нибудь из ставов на благополучный выход из ситуации.

The_Secret

Добрый день! Возможно ли отменить долги по кредитам? Ну никак не получается расплатиться, деньги как песок сквозь пальцы, приходят и уходят.

Gera2022

Цитата: The_Secret от 20 октября 2022, 20:49:53
Добрый день! Возможно ли отменить долги по кредитам? Ну никак не получается расплатиться, деньги как песок сквозь пальцы, приходят и уходят.

Я бы не стала. Неизвестно какой путь руны выберут.
Составьте лучше комплекс на доп доход и успешное закрытие долга ( вопроса денежного).
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Nika8

Цитата: The_Secret от 20 октября 2022, 20:49:53
Соглашусь с ув. Gera2022, а еще надо проверить себя на возможный негатив в фин. сфере, на наличие крадников. " деньги как песок сквозь пальцы, приходят и уходят".если нет ничего подобного, то тогда работы на прибыль, доп заработок. И что-то наподобие ускорителей процессов на скорейшую выплату кредита.
С уважением.

Калина Румынова

Читала в интернете,что этот став называют "Гениальным"- не зря ))) отменила конфликт с мужчиной и все старания экономить на мне)))2-3 часа и  помирились вместе с покупкой новых шмоток мне)))Благодарю !
Магия не имеет морали!

ptica_pevchaya

Отписываюсь по результату.
На меня очень зол мой директор, без определенной причины, просто из собственной вредности. Запер на объекте, практически под арест. Нарисовала став на левой руке, оговорила, что отменяю им арест и моё нахождение на данном объекте, и чтобы всё это было с максимальной для меня выгодой, комфортом и позитивом. Так же сделала маленький ставчик на удачу и ускорение процесса, рядом, на руке. Это всё было утром. Уже в обед я перешла в подчинение другому, самому адекватному руководителю, меня отпустили домой и на следующий день перевели на другой объект, подальше от глаз начальствующих, с минимум работы, нервов и напрягов. Теперь думаю сделать на то, чтобы полностью убрать негатив в свой адрес от директора, ибо и тут подгадить и поднасрать по мелочи умудряется.

Atrija

Здравствуйте помогите с оговором , необходимо чтобы одна дама перестала звонит, писать и вообще как либо контактировать с мч

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Nika8

Цитата: Atrija от 27 октября 2022, 21:11:39
Здравствуйте помогите с оговором , необходимо чтобы одна дама перестала звонит, писать и вообще как либо контактировать с мч

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Сила дрф отменяет любой интерес, желание, и возможности дамы к общению, и любым видам взаимоотношений с мч.
В рез.действия формулы дама оставляет в покое мч,находит нового интересующего мужчину.
Как то так я бы)
Ну а так неплохо бы знать что именно ей от него надо, да и как он на это смотрит

Калина Румынова

Уважаемые практики,уде не знаю что делать,на одну парочку перестали срабатывать рассорка...защиты на них сняты...можна ли попробовать Отменить причины по которым не срабатывают мои рассорка на них...или отменить все причины по которым пара перестала ссориться?.
Магия не имеет морали!

Nika8

Цитата: Калина Румынова от 28 октября 2022, 17:39:04
Уважаемые практики,уде не знаю что делать,на одну парочку перестали срабатывать рассорка...защиты на них сняты...можна ли попробовать Отменить причины по которым не срабатывают мои рассорка на них...или отменить все причины по которым пара перестала ссориться?.
Ну таки попробуйте.
А еще блок между ними поставьте, на все что их связывает,
держит вместе.,чтоб и без сор потеряли интерес, да ненавидели друг друга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status