Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Bim31

Добрый вечер. Помогите правильно сформулировать оговор. Скоро состоится аукцион по строительству. Есть конкурирующие фирмы. Необходимо отменить аукцион. Что бы ни одна из фирм не смогла выиграть.

Gera2022

Цитата: Bim31 от 02 октября 2022, 21:30:57
Добрый вечер. Помогите правильно сформулировать оговор. Скоро состоится аукцион по строительству. Есть конкурирующие фирмы. Необходимо отменить аукцион. Что бы ни одна из фирм не смогла выиграть.

Вам нужно не аукцион отменить, а отменить все возможности и шанс пройти его или выиграть. А вам допом что-то на успех в этом деле параллельно.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Стрейзман

Всем доброго времени суток! Хочу отменить войну на украине,подскажите как лудше оговорить? (хочу найти союзников в этом деле. чем нас больше тем лудше . добро пожаловать в личку) Пора это уже закончить!

Ingvaar

Цитата: Стрейзман от 08 октября 2022, 19:00:35Хочу отменить войну ... подскажите как лудше
А как насчет цены? Вы готовы оплатить?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Стрейзман

Цитата: Ingvaar от 08 октября 2022, 20:56:43А как насчет цены? Вы готовы оплатить?
что оплатить?

Чара

Цитата: Стрейзман от 08 октября 2022, 19:00:35
Всем доброго времени суток! Хочу отменить войну на украине,подскажите как лудше оговорить? (хочу найти союзников в этом деле. чем нас больше тем лудше . добро пожаловать в личку) Пора это уже закончить!
На моё мнение став для отмены войны слабоват. И да нужны колоссальные энергии чтоб это остановить.
Проще менять реальность или взращивать новую где мирная жизнь.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Пингвин

Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом отменить у себя чувства к мужчине. Люьрвь неразделенная, я от этого страдаю, а ему пофиг. Остуду не хочу, потому что она ещё больше вред несёт. Мне надо, что то безобмдное, но действенное

Lanaberg111

Добрый вечер! Можно ли этим ставом отменить нежелание мужчины самому проявлять активность ? Или как лучше действовать в этом случае?

Nika8

Цитата: Lanaberg111 от 11 октября 2022, 18:42:12
Добрый вечер! Можно ли этим ставом отменить нежелание мужчины самому проявлять активность ? Или как лучше действовать в этом случае?
Попробуйте отменить его пассивность в тех-то тех-то аспектах, проявлениях, и заменить на активность в нужных сферах и направлениях
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Nika8

Цитата: Пингвин от 11 октября 2022, 14:38:56
Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом отменить у себя чувства к мужчине. Люьрвь неразделенная, я от этого страдаю, а ему пофиг. Остуду не хочу, потому что она ещё больше вред несёт. Мне надо, что то безобмдное, но действенное
Остуду-правильно, что не хотите, это по сути деструктив.
Отмените или перечисленные чувства, заменив их на противоположные к этому мужчине, или саму ситуацию в которой вы себя так-то чувствуетеина ту где будет как вам надо. Можно еще чисточку от всего ненужного.
И посмотрите став "Дуплет" трансформировать энергию затрачиваемую на страдания, к примеру - в конструктивное, и радостное для вас что-либо.

Чара

Цитата: Пингвин от 11 октября 2022, 14:38:56
Кто вам такую ерунду сказал, что остуда нанесёт,, ещё больший вред,,?!
Ставьте профильные ставы. А именно остуду!!!
Этим ставом можно конечно отменять свои чувства, но более результативней будет использовать то что сработает сразу же и надолго.либо навсегла. Не теряйте время, остужвйтесь.

Nika8

Цитата: Чара от 11 октября 2022, 19:42:21
Кто вам такую ерунду сказал, что остуда нанесёт,, ещё больший вред,,?!
Ставьте профильные ставы. А именно остуду!!!
Этим ставом можно конечно отменять свои чувства, но более результативней будет использовать то что сработает сразу же и надолго.либо навсегла. Не теряйте время, остужвйтесь.
И я  насколько знаю, что остуда своего рода сродни порче, и на форуме неоднократно видела сие мнение.

Чара

Цитата: Nika8 от 11 октября 2022, 19:48:36
И я  насколько знаю, что остуда своего рода сродни порче, и на форуме неоднократно видела сие мнение.
Это ни так.
Но если вы верите что на вас все порчей ложится, то принеприменно ляжет.
Ставьте руническую остуду, умелы й оговор и никаких проблем.
Уж куда хуже тратить энергию на без ответную любовь.
На все есть свои ставы.
Вы можете пробовать и отменяющий, мне все равно, просто из своего многолетнего опыта говорю, что лучше.

Nika8

Цитата: Чара от 11 октября 2022, 20:22:21
Это ни так.
Но если вы верите что на вас все порчей ложится, то принеприменно ляжет.
Ставьте руническую остуду, умелы й оговор и никаких проблем.
Уж куда хуже тратить энергию на без ответную любовь.
На все есть свои ставы.
Вы можете пробовать и отменяющий, мне все равно, просто из своего многолетнего опыта говорю, что лучше.
Спорить не стану, но я так и знала, и на форуме неоднакратно подобное утверждение от практиков встречались. Это ведь по сути антипод Приворот-(отворот, остуда.) но, вероятно, это все же индивидуальные ситуации
Насчет траты энергии на безответную любовь-совершенно согласна. По сему перенаправить в другое - тоже дело

Пингвин

Я честно скажу, тоже неоднократно слышала, что остудп не совсем хорошо, так как воздействие идёт на Анахату, а пне бы не хотелось её закрывать. Остуда принцип действия, закрываем Анахату, правильно? Ну может не совсем закрываем, но чакры в критических ситуациях дабы спасти человека, закрываются от чего либо. Поэтому в данном случае я полагаю, принцип такой же. Отмееяющий, если он реально отменяет, то значит должен отменить эти чувства да и все, разве не для этого он создан?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status