Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Rebecca

Кроль хочет кое-куда съездить. Можно ли этим ставом отменить не саму поездку, а желание осуществить эту поездку? Можно ли два става применить - и на отмену поездки, и на желание этой поездки? Куда в таком случае лучше наносить став?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Магдалена

Цитата: Rebecca от 05 апреля 2021, 17:46:38
Кроль хочет кое-куда съездить. Можно ли этим ставом отменить не саму поездку, а желание осуществить эту поездку? Можно ли два става применить - и на отмену поездки, и на желание этой поездки? Куда в таком случае лучше наносить став?
Можно. Оба става наносить на его фото, с соответствующим оговором.
P.s. По отмене его желания тут ещё вероятно, надо что-то и на внушение добавить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Remedios

Цитата: Хелиана от 05 апреля 2021, 16:36:04
Идеальный вариант - справадить это семейство на другое место жительства.
Отменяйте проживание семьи "Ивановых" в данной квартире.

Rebecca

Цитата: Магдалена от 05 апреля 2021, 20:24:59По отмене его желания тут ещё вероятно, надо что-то и на внушение добавить.
Спасибо за рекомендации, но что по внушению можно добавить, если это всего лишь бзык?

Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Rosaria

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19

Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.

Это последовательность рисования рун, я правильно поняла ? сначала первые три рисую, потом остальные 3 ?
Как правильно прописать деактивацию в оговоре ? Проверте пожалуйста правильно ли я написала, если нет, то поправьте меня.
"ДРС будет автоматически деактивирован после того как выполнит свою задачу или сожжением с благодарностью носителя на котором нарисован."
С Уважением и Благодарностью !

Natella R

Цитата: Хелиана от 05 апреля 2021, 16:36:04
Уважаемая Remedios, спасибо что ответили. Идеальный вариант - справадить это семейство на другое место жительства. Там кроме гиперактивного ребенка еще и папашка веселый. Любит музыку слушать, причем с размахом - часов до 2-3 ночи и так чтобы стены дрожали. Ближайшие соседи - мать-одиночка и две пенсионерки. Отпор дать не могут, вот этот урод и решил что ему все можно.
Уважаемая Remedios, уважаемые практики, я вот думаю какой став уважаемого Кантаса лучше применить - Отменяющий или Изменяющий? Или оба сразу? Чтобы это хамье убралось, но въехали адекватные люди.
если все так серьёзно, да наглёшь, бабахните их ещё этим, прямо на дверь их квартиры, если есть такая возможность и продублируйте с оговор ом на листочке с их фамилией и адресом:  отменяю соседей шумных, топающих и громко слушающих музыку (адрес) и заменяю их на дружелюбных, спокойных, тихих и уважающий других людей по соседству живущих и будет всем счастье.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23532.0.html
В лч не отвечаю...

Robin

К сожалению став не сработал. Держала 2 месяца и никаких подвижек в деле не случилось.  Хотя диагностика была положительной.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Qoeen

Здравствуйте, можно отменить данным ставом негативные пожелания в мой адрес?
Мама магией не занимается но слово её га столько крепко,что она пообсуждает меня, ее дочь и у меня неприятности,в последний раз  я была у них на др,сильно траванулась алкоголем,она там за моей спиной  обсуждала какая я мать, а потом видимо когда мы с мужем помирились она это обсуждала с негативом,т.к  обижена на моего мужа и я сильно слегка.с симптомами простуды.Поставила обычный став он чистка и лечили,стала немного полегче но не совсем.

Zorg

Цитата: Qoeen от 06 апреля 2021, 17:45:36
Мама магией не занимается но слово её га столько крепко,что она пообсуждает меня, ее дочь и у меня неприятности,в последний раз  я была у них на др,сильно траванулась алкоголем,она там за моей спиной  обсуждала какая я мать, а потом видимо когда мы с мужем помирились она это обсуждала с негативом,т.к  обижена на моего мужа и я сильно слегка.с симптомами простуды.Поставила обычный став он чистка и лечили,стала немного полегче но не совсем.

Да, можно отменить последствия пожеланий для вас

желаннаЯ

Цитата: Qoeen от 06 апреля 2021, 17:45:36
отмените один раз и что? Суть матери не поменяется. Старшее поколение еще как вампирит своих детей. Ставьте защиту именно от злословия матери и ее вампиризма. А ей табу с запретом обсуждать вас в негативном ключе.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Snezhik

Цитата: Rosaria от 05 апреля 2021, 23:11:24
Это последовательность рисования рун, я правильно поняла ? сначала первые три рисую, потом остальные 3 ?
Как правильно прописать деактивацию в оговоре ? Проверте пожалуйста правильно ли я написала, если нет, то поправьте меня.
"ДРС будет автоматически деактивирован после того как выполнит свою задачу или сожжением с благодарностью носителя на котором нарисован."
да все верно про написание.
Про деактивацию, нечего руны автомат делать не будут.
Добавьте такой конец
"Данный став, прекратит выполнять поставленную мной ему задачу сразу, как только данный носитель со ставов будет мной сожжен с благодарностью"

Qoeen

Цитата: Natella R от 01 апреля 2021, 01:32:03
на мой взгляд, лучше отменить у мужчины все, что мешает ему вернуться домой (а это могут быть не только из вне вмешательства, обстоятельства, а так же, обиды, неприятные ощущения вызванные ссорами или упреками, давлением на мужское самолюбие или злость на кого то, в общем всё, что связано с неприятными воспоминаниями в  том месте, откуда он ушёл, их и отменять)
Можно дополнить следующим и отменить у мужчины все аргументы, почему он ушёл жить в другое место, что за аргументы, это всё, что связано с новым местом и людьми в нем, отменить эти якобы лучшие условия, при которых его мнимое удобство, комфортное состояние в том месте мешают осознать человеку, что в другом месте указать в каком и с кем было мега круто и вкусно и легко и дружелюбно и так родненько.
А третьим, отменить всю уверенность в правильности его ввбора и само решение жить отдельно, мешающие принять тот факт, что надо всё вернуть или вернуться обратно туда (адрес) к той (фио)
Есть ещё нюансы, но это уже индивидуально к вашей ситуации, что там за причина то его ухода, её и отменяйте, вот прямым текстом, которая мешает и все портит жить/продолжать счастливую радостную жизнь в том месте откуда у недавно ушёл.
А общем, давить надо на эмоциональный фон, там тоска, сомнения, неуверенность а тут любовь, лёгкость, понимание и есть потенциал поправить всё и жить ещё лучше.
Здравствуйте, он пришёл и опять ушёл, с вещами.
Сейчас после работы ставов ""убрать обиду",мужчина выстраивать между мной и им стену,можно попробовать её отменить,верно?Мужчину накручивают против меня родственники,в итоге он перестал испытывать ко мне каких-то положительных чувств..Родственников много,на каждого ставить со словами отменяю накрутку против меня  мужчину?
Вы так шикарно расписали сколько можно  решить этим ставом,что я также хочу, но не знаю что именно можно отменить?!
Ситуация такая, он вернулся но родственники продолжили его обрабатывать ,я приболела и работа приостановилась, в итоге  он жизнь в семье назвал подкоблучничеством,сказал хочет  свободы как у холостяка а не семейные заботы отцовские чувства у него напрочь исчезли..
А родственникам выгода,чтоб зп им приносил кстати он с ними и прокатываети прогуливать за,а нам не до носит,живём на пособиеи помощь от моих родителей,чтоб ремонт в доме делал,ну и чтобы мне насолить,т.к. после свадьбы я обнаружила их влияние и сказала им,что не позволю разрушить нашу семью...

prn.sn

Подскажите, пожалуйста! Ситуация следующая - начал встречать с одной дамой, как позже оказалось - навела на меня приворот. Почистился, поставил "ясное мышление" и все осознал! Параллельно встретил девушку, которую полюбил с первого взгляда, а она меня! Чтобы разорвать прошлые "недоотношения" применил став Шапошникова "вырваться из любовной кабаллы" - но не оговорил конкретно от кого, по неопытности, думал, что став уберет где не нужно, а где нужно - оставит) нифига подобного, убрал и ту и другую. С мадам переговорил и всё разложил по полочкам, а вот моя любимая решила подумать о нас и взяла время для перерыва. Всё есть опыт в любом случае, практика на то и практика! Осознав, что я наделал, хочу вернуть любимую, повлиять так, чтобы приняла решение дальше продолжить быть вместе, какие то жесткие прям привороты делать не хочу! Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть мои действия ? Могу ли отменить действия става Шапошникова ( и нужно ли делать отмену) возможно без отмены, можно как-то гармонизовать, наладить наши отношения ? Буду благодарен!
Я вижу, как вдали горит отчаянно маяк
Я вижу океан, он есть в твоих глазах
А в океане шторм и тонут корабли
Но не перебивай меня, мы можем их спасти...

Rebecca

Цитата: Qoeen от 13 апреля 2021, 11:12:50
А родственникам выгода,чтоб зп им приносил кстати он с ними и прокатываети прогуливать за,а нам не до носит,живём на пособиеи помощь от моих родителей,чтоб ремонт в доме делал,ну и чтобы мне насолить,т.к. после свадьбы я обнаружила их влияние и сказала им,что не позволю разрушить нашу семью...
Для начала отмените любое общение с каждым из родственников. Это поконкретнее, чем какое-то "накручивать" и рунам понятнее задание будет.

Добавлено: 13 апреля 2021, 23:08:26

Цитата: prn.sn от 13 апреля 2021, 15:09:38
Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть мои действия ? Могу ли отменить действия става Шапошникова ( и нужно ли делать отмену) возможно без отмены, можно как-то гармонизовать, наладить наши отношения ? Буду благодарен!
Теперь только через мощную чистку себя и девушки от всех магических воздействий, но без обратки. А после чистки поставить на девушку "реверс" - возвращение партнера.

Natella R

Цитата: Qoeen от 13 апреля 2021, 11:12:50
Здравствуйте, он пришёл и опять ушёл, с вещами.
Сейчас после работы ставов ""убрать обиду",мужчина выстраивать между мной и им стену,можно попробовать её отменить,верно?Мужчину накручивают против меня родственники,в итоге он перестал испытывать ко мне каких-то положительных чувств..Родственников много,на каждого ставить со словами отменяю накрутку против меня  мужчину?
Вы так шикарно расписали сколько можно  решить этим ставом,что я также хочу, но не знаю что именно можно отменить?!
Ситуация такая, он вернулся но родственники продолжили его обрабатывать ,я приболела и работа приостановилась, в итоге  он жизнь в семье назвал подкоблучничеством,сказал хочет  свободы как у холостяка а не семейные заботы отцовские чувства у него напрочь исчезли..
здравствуйте, не сразу увидела ваше сообщение, в личке нет возможности ответить, рекомендую пройти сюда, по моему, ответ 14660 13 апреля в 18.10 там для для, вас, поможет решить вам вопрос:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.14655/topicseen.html
Вам необходим комплекс воздействий. Успеха
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status