Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Jones

Цитата: Remedios от 21 марта 2021, 22:33:53
Отменены препятствия к свиданию Пети с Машей. Срок около недели. Муж маши срочно отправлен развивать торговую сеть в другую область.
Отменёно свидание Пети с мадам с сайта знакомств, с которой шло двухнедельное общение. Мадам накануне встречи перестала общаться без объяснения причин.
Отменено примирение  васи с бывшей пассией, были в процессе  примирения. По телефону они рассорились, вспомнив причины расставания и Вася решил не продолжать.

Подскажите пожалуйста как оговаривали?
Также думаю отменить все свидания и встречи мч с другими, но нужно ли говорить, что кромен как со мной?

Remedios

Оговор" прошу вас руны ( все перечисляю) отменить свидание Пети с Машей"

Добавлено: 22 марта 2021, 21:08:25

Став использовался на отмену конкретных событий или действий, их точечно и отменяли.
В вашем случае я бы оговорила: прошу руны отменить все любовные свидания Пети со всеми женщинами, кроме меня, на ближайший месяц". Или маши с мужчинами. римерно так.

Добавлено: 22 марта 2021, 21:09:07

Отменялись причины, мешающие свиданию или получению разрешения на что-то или документа или должности. Все точечно и конкретно.

kamka770

Как я поняла став позитивный . Но на что позитивное можно отменить отношения ? На расставание тоже не отменить , так как это порча. Подскажите кто с этим сталкивался
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Natella R

Цитата: kamka770 от 31 марта 2021, 01:52:44
Как я поняла став позитивный . Но на что позитивное можно отменить отношения ? На расставание тоже не отменить , так как это порча. Подскажите кто с этим сталкивался
вам лучше сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html
Или сюда:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32759.0.html
И тут почитайте:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.0.html
В лч не отвечаю...

kamka770

Цитата: Natella R от 31 марта 2021, 02:11:20
вам лучше сюда:
Или сюда:

И тут почитайте:

Я это прочла. Просто я вот в оговоре не могу придумать на что именно отменить отношения

Добавлено: 31 марта 2021, 02:15:20

Цитата: Natella R от 31 марта 2021, 02:11:20
вам лучше сюда:
Или сюда:

И тут почитайте:

Например вот бедность можно отменить на богатство , болезнь на здравие . А отношения на что отменить не знаю , на новое знакомство обоих на стороне что ли

Добавлено: 31 марта 2021, 02:15:59

У автора все ставы позитивные. И хорошее на плохое не поменяешь
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

Natella R

Цитата: kamka770 от 31 марта 2021, 02:13:50
Я это прочла. Просто я вот в оговоре не могу придумать на что именно отменить отношения
отмените все причины и мотивы у пары для встреч, общения и любых поводов для  контактов,  мешающие начать испытывать ощущения  отторжения, разочарования безразличия в друг друге и к друг другу вторым отменяющим отменить все желания и пробуждения, тягу у пары друг к другу, мешающее разорвать/прервать любые взаимоотношения(независимо уже существующие или только зарождающиеся) . Третьим отменяйте все что есть между парой хорошего и все воспоминания, романтику, мешающее полностью разойтись в разные стороны. Так придумалось на ходу
В лч не отвечаю...

kamka770

Цитата: Natella R от 31 марта 2021, 02:25:00
отмените все причины и мотивы у пары для встреч, общения и любых поводов для  контактов,  мешающие начать испытывать ощущения  отторжения, разочарования безразличия в друг друге и к друг другу вторым отменяющим отменить все желания и пробуждения, тягу у пары друг к другу, мешающее разорвать/прервать любые взаимоотношения(независимо уже существующие или только зарождающиеся) . Третьим отменяйте все что есть между парой хорошего и все воспоминания, романтику, мешающее полностью разойтись в разные стороны. Так придумалось на ходу

Так отменять нужно на что то . На что отменить ?

олива

Как вариант - на свободу

Январская

Цитата: kamka770 от 31 марта 2021, 03:02:21
А почему отменять надо на что-то? Это же Отменяющий,а не Изменяющий.Мне кажется,им лучше просто отменить ненужное ,а дальше или другими ставами, или своими силами.
Раз речь касается отношений людей,я бы не стала нагромождать,просто-отменяю причины,из-за которых какие-то вместе.Правда,с этой целью у меня лучше справляется Костер Нумы

Natella R

Цитата: kamka770 от 31 марта 2021, 03:02:21
внимательно прочитайте мой текст, я вам в три этапа расписала что отменить на что. Если не понятно до сих пор, то не применяйте данный став. Он не сработает или не так как вам хочется. Проявите уважение. Поищите другие формулы, тем более, вам их предложили в качестве альтернативы.
В лч не отвечаю...

kamka770

Цитата: Natella R от 31 марта 2021, 08:45:14
внимательно прочитайте мой текст, я вам в три этапа расписала что отменить на что. Если не понятно до сих пор, то не применяйте данный став. Он не сработает или не так как вам хочется. Проявите уважение. Поищите другие формулы, тем более, вам их предложили в качестве альтернативы.

Я вам сейчас пример приведу. Я отменяла свадьбу например вот оговор " ДРС отменяет свадьбу на более поздний срок " вот причина отмены свадьбы это поздний срок . А на что можно отменить отношения ? Я увела увидела причины расставания отмены.

Добавлено: 31 марта 2021, 14:51:12

Цитата: Январская от 31 марта 2021, 08:37:13
А почему отменять надо на что-то? Это же Отменяющий,а не Изменяющий.Мне кажется,им лучше просто отменить ненужное ,а дальше или другими ставами, или своими силами.
Раз речь касается отношений людей,я бы не стала нагромождать,просто-отменяю причины,из-за которых какие-то вместе.Правда,с этой целью у меня лучше справляется Костер Нумы

Так автор ведь пишет отменить на что то ,  и именно на что то позитивное , так как руны позитивные сами по себе

Добавлено: 31 марта 2021, 14:53:35

Цитата: Remedios от 22 марта 2021, 21:04:58
Оговор" прошу вас руны ( все перечисляю) отменить свидание Пети с Машей"

Добавлено: 22 марта 2021, 21:08:25

Став использовался на отмену конкретных событий или действий, их точечно и отменяли.
В вашем случае я бы оговорила: прошу руны отменить все любовные свидания Пети со всеми женщинами, кроме меня, на ближайший месяц". Или маши с мужчинами. римерно так.

Добавлено: 22 марта 2021, 21:09:07

Отменялись причины, мешающие свиданию или получению разрешения на что-то или документа или должности. Все точечно и конкретно.

ДРС отменяет все свидания Пети с другими женщинами , на свидание со мной Катей . Я бы даже так оговорила

Natella R

Цитата: kamka770 от 31 марта 2021, 14:50:06
Я вам сейчас пример приведу. Я отменяла свадьбу например вот оговор " ДРС отменяет свадьбу на более поздний срок " вот причина отмены свадьбы это поздний срок . А на что можно отменить отношения ? Я увела увидела причины расставания отмены.

Добавлено: 31 марта 2021, 14:51:12

Так автор ведь пишет отменить на что то ,  и именно на что то позитивное , так как руны позитивные сами по себе

Добавлено: 31 марта 2021, 14:53:35

ДРС отменяет все свидания Пети с другими женщинами , на свидание со мной Катей . Я бы даже так оговорила
вот вы... Заморочились.
Если настолько важно, то что есть отношения? Это чувства, ощущение, что любим, нужен, ценен и бабочки в животе, в том числе и безопасность, уверенность в завтра и в том, что именно связывает этих людей-дети, обязательства, ответственность за человека, клятвы... Ок, отменить логично именно эти крючки и зацепки, заменить это и есть всё что мешает одному или обоим понять осознать, что это всё было и прошло и теперь уже не важно и впереди самое лучшее, но с другим/другой. Я это так понимаю. Что там держит этих людей!? Выяснить точки соприкосновения  и где тонко. В конце концов человек может осознать что Маша ни фига не идеал для Васи и вот она радость от осознания этого факта и свобода.
В лч не отвечаю...

kamka770

Цитата: Natella R от 31 марта 2021, 18:13:35
вот вы... Заморочились.
Если настолько важно, то что есть отношения? Это чувства, ощущение, что любим, нужен, ценен и бабочки в животе, в том числе и безопасность, уверенность в завтра и в том, что именно связывает этих людей-дети, обязательства, ответственность за человека, клятвы... Ок, отменить логично именно эти крючки и зацепки, заменить это и есть всё что мешает одному или обоим понять осознать, что это всё было и прошло и теперь уже не важно и впереди самое лучшее, но с другим/другой. Я это так понимаю. Что там держит этих людей!? Выяснить точки соприкосновения  и где тонко. В конце концов человек может осознать что Маша ни фига не идеал для Васи и вот она радость от осознания этого факта и свобода.

Теперь вы поняли что  я именно хотела) . Да на осознание радости  к свободе , так и оговорю теперь . Просто в голову не лезло ничего .

Qoeen

Здравствуйте, можно ли этим ставом отменить жить мужчине вне дома?или как правильно надо оговорить?А если на семью ведут работу  из-за  этого  мужчина не приходит домой а идёт  к родственникам?

Январская

Цитата: Qoeen от 31 марта 2021, 21:43:05
Здравствуйте, можно ли этим ставом отменить жить мужчине вне дома?или как правильно надо оговорить?А если на семью ведут работу  из-за  этого  мужчина не приходит домой а идёт  к родственникам?
"ДРС отменяет уход мужчины из дома/магические воздействия, произведённые на..../нежелание мужчины жить с...". Как-то так.Но,лично мое мнение по моему опыту,скорее всего одного Отменяющего тут мало.Лично у меня он работает в более простых и однозначных ситуациях.
Я бы в таком случае начала с чистки, а далее,по ситуации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status