Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Мицар от 17 марта 2021, 22:31:42
да благодарю ваш вариант логичнее( беда у меня с оговорами, в основном только намеренье работает, но тут надо чую проговорить) -дамам не только со мной но и с любым из членов моей семьи обрубить желание общаться надо..Благодарю за науку) С уважением
а если намерением, то отмените эмоциональный мотив у дамы, мешающий навсегда порвать связь с вами и вашими родными или отмените саму её из своего ближнего окружения, естественно представляя, что это означает, ну например, она переезжае в другой город или выходит замуж, ремонт....
В лч не отвечаю...

добрая

Доброго времени суток! Можно ли применить, чтоб отменить поломку автомобиля, машина просто не едет, пока точной причины не установили, вскрытие покажет, говорят, а вскрытие на этом автомобиле очень не дешевое. С уважением

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, подойдет ли оговор, если кажется, что что-то может навредить мне и моим близким в результате "кривых" работ? Дрс отменяет вред моему псих. И физ. Здоровью и здоровью моих близких. Опять как-то криво. Помогите, пожалуйста, с правильным оговором. И нужно ли при таком варианте оговаривать без вреда для моего здоровья и здоровья мои близких

Rohenca

Доброго времени суток. Ситуация такая: есть две сестры, по завещанию все имущество отдают той которая проживала около родителей, помогола им, ухаживала до последнего дня. А вторая сестра приезжала в гости только "по праздникам" и с целью поживиться, сама она обеспечена, муж, дети, квартира и т. д.. И теперь когда оба родителя умерли, вторая дочь начала претендовать на свою часть наследства, в законе есть лозейка позволяющая ей, в не зависимости есть ли завещание, получить определенную часть наследства. По большому счету делить особо нет чего, но родители хотели, чтоб дом не продавали и не делили(очень маленький), а остались в нем жить, а если вторая дочь будет претендовать, прийдется продавать и отдавать ее часть, откупить нет чем. Подскажите как грамотно оговорить, отмену претензий, и дальше чтоб не возникло желания оспаривать?

Monetka2112

Уважаемые практики, составила оговор, который на мой взляд более менее правильный. "Дрс отменяет маг.воздействия, которые приносят и могут принести вред моему физ.и псих.здоровью и моей жизни, также физ и псих.здоровью и жизни членов моей семьи." Оговоила ещё раз, что работет без вреда. Пожалуйста, скажите правилен мой оговор?

Шалунья

Цитата: Rohenca от 18 марта 2021, 12:59:57
Доброго времени суток. Ситуация такая: есть две сестры, по завещанию все имущество отдают той которая проживала около родителей, помогола им, ухаживала до последнего дня. А вторая сестра приезжала в гости только "по праздникам" и с целью поживиться, сама она обеспечена, муж, дети, квартира и т. д.. И теперь когда оба родителя умерли, вторая дочь начала претендовать на свою часть наследства, в законе есть лозейка позволяющая ей, в не зависимости есть ли завещание, получить определенную часть наследства. По большому счету делить особо нет чего, но родители хотели, чтоб дом не продавали и не делили(очень маленький), а остались в нем жить, а если вторая дочь будет претендовать, прийдется продавать и отдавать ее часть, откупить нет чем. Подскажите как грамотно оговорить, отмену претензий, и дальше чтоб не возникло желания оспаривать?
У сестры есть желание претендовать на наследство, вот это самое желание и отменяйте.
Цитата: Monetka2112 от 18 марта 2021, 16:52:15
Уважаемые практики, составила оговор, который на мой взляд более менее правильный. "Дрс отменяет маг.воздействия, которые приносят и могут принести вред моему физ.и псих.здоровью и моей жизни, также физ и псих.здоровью и жизни членов моей семьи." Оговоила ещё раз, что работет без вреда. Пожалуйста, скажите правилен мой оговор?
Если бы было все так просто, взять и отменить порчу, .и т.д.. зачем бы тогда существовали чистки, защиты????
Вы видимо плохо читали начало темы, там автор и те ,кто применял на практике подробно описывают то , что можно отменить. Ну допустим поломку чего-то, потерю чего-то, отменить ссору,..страхи, ну т.д., а вот маг. воздействия - это из другой оперы, их можно "отменить" только защитой или ,если поймали, счистить.

Snezhik

Цитата: Monetka2112 от 18 марта 2021, 16:52:15
соглашусь с Шалунья

нельзя негатив отменить. отменить можно своих тараканов которые негативно влияют на человека, но негативом не являются.
да всего остального чистки!!

Monetka2112

Цитата: Snezhik от 18 марта 2021, 18:01:40
соглашусь с Шалунья

нельзя негатив отменить. отменить можно своих тараканов которые негативно влияют на человека, но негативом не являются.
да всего остального чистки!!
Я имела в виду свои магические косяки. Я обычно оговариваю без вреда для себя и своих близких, но тут подумала, что накосячила в оговоре, а в другой теме ув.практики сказали, что отменяют свои косяки данным ставом. В такой ситуации подходит?

Snezhik

Цитата: Monetka2112 от 18 марта 2021, 18:05:14
Я имела в виду свои магические косяки. Я обычно оговариваю без вреда для себя и своих близких, но тут подумала, что накосячила в оговоре, а в другой теме ув.практики сказали, что отменяют свои косяки данным ставом. В такой ситуации подходит?
свои косяки, если диагностика показала обратку\откат это и есть косяки. нужно чистить. а не отменять. став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0 в помощь.

и фраза без вреда и прочее не поможет.

Monetka2112

Цитата: Snezhik от 18 марта 2021, 18:07:13
свои косяки, если диагностика показала обратку\откат это и есть косяки. нужно чистить. а не отменять. став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0 в помощь.

и фраза без вреда и прочее не поможет.
Не совсем  то, мне кажется. Не обратка точно. Просто я делала работу этим же ставом, которая отменит препятствия и обстоятельства, которые мешают мне начать л.о. с фио. Оговаривала без вреда. Несмотря на то , что родители однозначно не мешают, вспомнила об одном обстоятпльстве, которое связано с другим родственником и подумала а вдруг что-то нехорошее. Спросила, получила ответ, что подобные косяки можно отменить данным ставом. Прошу прощения, если не права. Просто пока плохо разбираюсь, подумала, что действительно косяк такого рода можно отменить. А когда делала другую работу во время активации мысль дурная проскочила, работу уничтожила по всем правилам, но осадок остался

Snezhik

Цитата: Monetka2112 от 18 марта 2021, 18:28:41
Не совсем  то, мне кажется. Не обратка точно. Просто я делала работу этим же ставом, которая отменит препятствия и обстоятельства, которые мешают мне начать л.о. с фио. Оговаривала без вреда. Несмотря на то , что родители однозначно не мешают, вспомнила об одном обстоятпльстве, которое связано с другим родственником и подумала а вдруг что-то нехорошее. Спросила, получила ответ, что подобные косяки можно отменить данным ставом. Прошу прощения, если не права. Просто пока плохо разбираюсь, подумала, что действительно косяк такого рода можно отменить. А когда делала другую работу во время активации мысль дурная проскочила, работу уничтожила по всем правилам, но осадок остался
а вы не думайте лишний раз. а то вдруг и случится может. а если и случится, значит руны посчитали что другие угроза. иногда нужно идти на жертвы.
если нечего не случилось, то нечего  отменять. а вот такими думами, вы работу ставу сбить можете легко и быстро)

Florenta

Доброго времени суток!
Ситуацию, которая развивалась и раскручивалась полгода в негатив, данным ставом удалось отменить. Став сработал на изменения за три недели. На момент диагностики (через дней 10), работает ли став в заданном ключе, выходила руна Иса. Дополнительно став не подпитывала. Изначальная активация была 4 стихиями. Даже при таком раскладе став сработал хорошо. Подробности писать не буду, личная ситуация.
Это для тех, кому интересно по срокам работы данного става.
Моя благодарность автору.

С уважением

Катала

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с оговором. Если муж не хочет ребенка, как оговорить - отменяю нежелание мужа иметь ребенка? Каков ожидаемый результат - он захочет или просто не будет против? Эффект будет, пока став нарисован, если его сжечь после достижения результата, то результат исчезнет? Наносить на фото или огурец можно? Спасибо за ответы

Alenushka150

Цитата: Катала от 20 марта 2021, 15:10:46. Если муж не хочет ребенка, как оговорить - отменяю нежелание мужа иметь ребенка?

Добрый день! ИМХО - вам надо внушать мысли мужу, а не отменять "нежелание". Несмотря на то, что став очень нужный, его применение в вашей ситуации не целесообразно. Есть много других хороших работ для решения вашей проблемы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Remedios

Отменены препятствия к свиданию Пети с Машей. Срок около недели. Муж маши срочно отправлен развивать торговую сеть в другую область.

Отменёно свидание Пети с мадам с сайта знакомств, с которой шло двухнедельное общение. Мадам накануне встречи перестала общаться без объяснения причин.

Отменено примирение  васи с бывшей пассией, были в процессе  примирения. По телефону они рассорились, вспомнив причины расставания и Вася решил не продолжать.

Отменен приезд тещи к Ване. Тещин отпуск перенесен начальством на май.

Отменен перевод мани на новую должность. На данное место взяли родственницу шефа, 19 летнюю студентку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status