Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Sumarel

Цитата: Qoeen от 10 марта 2021, 22:21:53
Кто нибудь отменял разрыв отношений,расставание.
Лучше посмотрите став изменяющий. Не найду сейчас цитату но советовали именно им отношения восстанавлиать. Отменяющим то вы отмените расставание, но вернетесь в ту же точку где отношения и разорвались.

Добавлено: 11 марта 2021, 01:32:37

Цитата: Pumka от 08 марта 2021, 22:11:24
Уважаемый   Cantas. У меня ситуация такова, что на меня идет беспрерывно атаки, которые за несколько лет вымотали меня до нельзя. Ответных действий не делаю, только бесконечные чистки. Подскажите можно ли мне, не посвящённой в магию, использовать Ваш став, для остановки атак на меня?  И если можно, то как правильно это сделать
Заранее++++

От назойливых колдунов подойдет став Кантаса Стрела в земле. Он загрузит обидчика его хлопотами что б времени колдовать на вас не было.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27251.0.html

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемый Автор и Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста правилен ли мой оговор к данному ставу? Дрс отменяет все негативные мысли, блоки и другие препятствия, которые мешают мне быть вместе с конкретным человеком. Без вреда. Активация и тд.как обычно. Правильно ли я понимаю работу става? Если у человека серьёзная обида и куча заморочек и страхов? С моим оговором уберёт ненужное или неправильно понимаю?

Марти

Цитата: Monetka2112 от 13 марта 2021, 12:37:13
Здравствуйте! Уважаемый Автор и Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста правилен ли мой оговор к данному ставу? Дрс отменяет все негативные мысли, блоки и другие препятствия, которые мешают мне быть вместе с конкретным человеком. Без вреда. Активация и тд.как обычно. Правильно ли я понимаю работу става? Если у человека серьёзная обида и куча заморочек и страхов? С моим оговором уберёт ненужное или неправильно понимаю?

Добрый день!
Если там именно серьезные блоки и негативные мысли, я думаю, что здесь одним ставом не обойтись и нужен комплекс — убирать блоки, чистить негативные мысли. Сделайте диагностику и посмотрите.

Monetka2112

Цитата: Марти от 13 марта 2021, 17:03:15
Добрый день!
Если там именно серьезные блоки и негативные мысли, я думаю, что здесь одним ставом не обойтись и нужен комплекс — убирать блоки, чистить негативные мысли. Сделайте диагностику и посмотрите.
Да, Вы правы, но подскажите, пожалуйста, пример оговора правильный?

Марти

Цитата: Monetka2112 от 13 марта 2021, 19:09:49
Да, Вы правы, но подскажите, пожалуйста, пример оговора правильный?

Замените на "быть вместе" на что-то более конкретное — романтические отношения, например. А то знаете, быть вместе можно по разному, это ведь не обязывает иметь какие-то отношения. Можно и на рыбалку каждый выходные вместе ходить) 

Natella R

Цитата: Monetka2112 от 13 марта 2021, 12:37:13
чётче, короче и конкретней-отменяет всё, что вызвало у (фио) причины обид, негативного отношения и неприятных эмоций ко мне (фио), во благо нежным и чувственный доверительным  отношениям между (фио) и (фио)
В лч не отвечаю...

Nordwave2

Цитата: Natella R от 01 марта 2021, 20:56:09
можете попробовать конечно, но только одним ставом вряд ли выйдет, если на некоторое время только. А так, оговор простой, отменяет всё, что эмоционпльно связывает а и б, все причины для общения и для встреч, дела, работу совместную и мешающие а и б прекратить любое общение и дружбу. Написала и уже понимаю, что может разово сработать и если связи каналы сильные между людьми то восстановят общение быстро.

Благодарю за пояснения,
Всё именно так и получилось как вы и сказали

Andrew

Можно ли им отменить завтрашнюю встречу?
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Магдалена

Цитата: Andrew от 14 марта 2021, 19:04:23
Да
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Эмма123

Цитата: Andrew от 14 марта 2021, 19:04:23
Не всегда срабатывает сразу,он раскручивается от 1 дня до 2 недель.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Уроборос

Цитата: Pumka от 08 марта 2021, 22:11:24
Уважаемый   Cantas. У меня ситуация такова, что на меня идет беспрерывно атаки, которые за несколько лет вымотали меня до нельзя. Ответных действий не делаю, только бесконечные чистки. Подскажите можно ли мне, не посвящённой в магию, использовать Ваш став, для остановки атак на меня?  И если можно, то как правильно это сделать
Заранее++++
Из опыта, результат будет временный, навсегда не отменит. Нужно будет подбирать работы в комплексе.

Monetka2112

Здоавствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при таком оговоре" дрс отменяет все обстоятельства и препятствия, которые мешают мне() начать любовные отношения с (). Без вреда для меня и моих близких и т.д"  могут отмениться люди, которые мешают? То есть исчезнуть. Например, если вдруг есть другая девушка/парень? За некоторое время до этого применила став с целью убрать негативные мысли и блоки, которые мешают начать л.о. Помогите, пожалуйста, понять перспективы при таком оговоре

Мицар

помогите с оговором( прям ступор в голове. цель прекратить общение с некими персонами) .. ДРС  отменяет у( имена дам) любое желание и возможности к любому взаимодействию( визит,  звонок. смс, соц сети) со мной и членами моей семьи. далее по классике( активация и тд) Или лутше  на каждую из дам поставить по ставу?С у важением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Natella R

Цитата: Мицар от 17 марта 2021, 15:49:32
помогите с оговором( прям ступор в голове. цель прекратить общение с некими персонами) .. ДРС  отменяет у( имена дам) любое желание и возможности к любому взаимодействию( визит,  звонок. смс, соц сети) со мной и членами моей семьи. далее по классике( активация и тд) Или лутше  на каждую из дам поставить по ставу?С у важением
лучше каждую и так как не зная вашей ситуации, могу предположить, что лучше отменять все причины/ предпосылки/попытки/возможности у (фио дамы) какими либо доступными способами и средствами связаться и встретиться с  вами (фио), и мешающие (фио дамы) оставить вас (фио) в покое, можно и не одним ставом, например дополнить через пару дней, отменяю любую потребность и желание у... Контактировать со мной..., мешающие даме прекратить общение с вами...
В лч не отвечаю...

Мицар

Цитата: Natella R от 17 марта 2021, 20:42:45
лучше каждую и так как не зная вашей ситуации, могу предположить, что лучше отменять все причины/ предпосылки/попытки/возможности у (фио дамы) какими либо доступными способами и средствами связаться и встретиться с  вами (фио), и мешающие (фио дамы) оставить вас (фио) в покое, можно и не одним ставом, например дополнить через пару дней, отменяю любую потребность и желание у... Контактировать со мной..., мешающие даме прекратить общение с вами...
да благодарю ваш вариант логичнее( беда у меня с оговорами, в основном только намеренье работает, но тут надо чую проговорить) -дамам не только со мной но и с любым из членов моей семьи обрубить желание общаться надо..Благодарю за науку) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status