Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

helen-982020

Добрый день) подскажите, есть желание перевестись по работе в другой город и переехать туда на Пмж. Можно ли этим ставом отменять преграды по исполнению либо все же применять другие ставы?

Natella R

Цитата: helen-982020 от 21 февраля 2021, 10:18:37
Добрый день) подскажите, есть желание перевестись по работе в другой город и переехать туда на Пмж. Можно ли этим ставом отменять преграды по исполнению либо все же применять другие ставы?
конечно можно, в комплексе отменяюший работает великолепно
В лч не отвечаю...

nemi

Здравствуйте, раньше не пользовплась такого рода ставами, но очень уж приглянулся, ситуация такая у ребёнка 4лет оденовирусная инфекция (оденоидит), который нефига вылечить не получается и постонно болеет и плюс ухудшение слуха из-за разрастания лимфойдной ткани от заболевания. Так вот как в такой ситуации помочь избавиться от болезни?? , поставить на ситуацию, оговорив что силой дрс отменяются все причины и магические в том числе и последствия болезни оденовирусной инфекции-оденоидита у (имя)??
Или силой лрс отменяются все причины и магические в том числе, которые вызвали оденовирусную инфекцию в организме у (имя) и она полностью здорова, без вреда для жизни, здоровья, без апперабельного вмешательства, без госпитализации и абмулаторного лечения.

Тошка

Цитата: nemi от 21 февраля 2021, 11:42:54
Здравствуйте, раньше не пользовплась такого рода ставами, но очень уж приглянулся, ситуация такая у ребёнка 4лет оденовирусная инфекция (оденоидит), который нефига вылечить не получается и постонно болеет и плюс ухудшение слуха из-за разрастания лимфойдной ткани от заболевания. Так вот как в такой ситуации помочь избавиться от болезни?? , поставить на ситуацию, оговорив что силой дрс отменяются все причины и магические в том числе и последствия болезни оденовирусной инфекции-оденоидита у (имя)??
Или силой лрс отменяются все причины и магические в том числе, которые вызвали оденовирусную инфекцию в организме у (имя) и она полностью здорова, без вреда для жизни, здоровья, без апперабельного вмешательства, без госпитализации и абмулаторного лечения.
1 пунктом отменяйте причины и последствия
2 пунктом обозначьте конечную цель: она полностью здорова
И я бы не стала ставить рунам условия: без апперабельного вмешательства, без госпитализации и абмулаторного лечения. И поверьте опыту, чудес не бывает, лечится все равно придется, но вас выведут на хорошего врача и он назначит правильное лечение.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

nemi

Цитата: Тошка от 21 февраля 2021, 12:09:16
1 пунктом отменяйте причины и последствия
2 пунктом обозначьте конечную цель: она полностью здорова
И я бы не стала ставить рунам условия: без апперабельного вмешательства, без госпитализации и абмулаторного лечения. И поверьте опыту, чудес не бывает, лечится все равно придется, но вас выведут на хорошего врача и он назначит правильное лечение.
Благодарю, да мы лечим уже 2 года и толку нет, он возникает из за резкого снижения иммунки, до 2 лет она почти и не болела, а тут резко болезнь с 40 температурой (после того как курточку сестры одела, это я спустя время пришла к этому выводу)

Тошка

Цитата: nemi от 21 февраля 2021, 12:18:08
Благодарю, да мы лечим уже 2 года и толку нет, он возникает из за резкого снижения иммунки, до 2 лет она почти и не болела, а тут резко болезнь с 40 температурой (после того как курточку сестры одела, это я спустя время пришла к этому выводу)
Тогда надо сначала почистить ребенка, а потом уже Отменяющий.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Qoeen

Здравствуйте, можно ли с помощью этого стала отменить действия сорокоуста за здравия ?
Я работаю  руками,бабушка  ходит сорокоусты заказывает  и ребёнок иза них начинает  себя  ужасно  вести.
Ещё можно  ли этим ставом отметить  лечения бабки?Бабушка  ходит к знакомой якобы лечить ребёнка, но в итоге  от этого  лечения  у нас проблемы. Когда говорю в лоб,Бабушка не слышит.

polina22

Здравствуйте, а можно этим ставом отменить штрафы, которве еще не пришли. Но думаю, что камера несколько раз нас зафиксировала

mrkebebasan

Цитата: polina22 от 23 февраля 2021, 02:19:59
Здравствуйте, а можно этим ставом отменить штрафы, которве еще не пришли. Но думаю, что камера несколько раз нас зафиксировала

Я так делала. Получилось.

ayami

У меня, к сожалению, не сработал :( Ставила на то, чтобы жильцы отменили свой залог за квартиру. Запустился, раскрутился сильно, дополнительно ставила на черную свечу- высшие направили так сделать, но в итоге они все-равно подписали договор и заехали. Очень обидно, попробую на другой ситуации.

nemi

Цитата: ayami от 27 февраля 2021, 10:03:21
У меня, к сожалению, не сработал :( Ставила на то, чтобы жильцы отменили свой залог за квартиру. Запустился, раскрутился сильно, дополнительно ставила на черную свечу- высшие направили так сделать, но в итоге они все-равно подписали договор и заехали. Очень обидно, попробую на другой ситуации.
Здравствуйте, думаю нужно было отменить все причины и желание жить или приобрести эту квартиру

Магдалена

Потому-что одного этого става не достаточно на этот вопрос. Нужно было и намерение и планы убирать, отменять, и дорогу закрывать
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Nordwave2

Здравствуйте, здесь очень много пишут, что нужно отменять причины события ,ситуации и тд
Если мне нужно отменить общение между  А и Б, то как оговорить правильно? Благодарна заранее

Natella R

Цитата: Nordwave2 от 28 февраля 2021, 17:48:45
Здравствуйте, здесь очень много пишут, что нужно отменять причины события ,ситуации и тд
Если мне нужно отменить общение между  А и Б, то как оговорить правильно? Благодарна заранее
можете попробовать конечно, но только одним ставом вряд ли выйдет, если на некоторое время только. А так, оговор простой, отменяет всё, что эмоционпльно связывает а и б, все причины для общения и для встреч, дела, работу совместную и мешающие а и б прекратить любое общение и дружбу. Написала и уже понимаю, что может разово сработать и если связи каналы сильные между людьми то восстановят общение быстро.
В лч не отвечаю...

ayami

Моя история на этом не закончилась. Отменяющий не успела сжечь и он стоял в комплексе со ставом на путь к квартире мечты. В тот же день нашла другую квартиру, полностью мне подходящую по всем моим хотелкам. Внесла за нее залог и меня на него успешно кинули)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status