Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

AlisRose

Здравствуйте можно ли данным ставом отменить любые обещания данные одним человеком другому.Предполагаю что мужчина дал обещание женщине,которое против меня.

Natella R

Цитата: Qoeen от 31 марта 2021, 21:43:05
Здравствуйте, можно ли этим ставом отменить жить мужчине вне дома?или как правильно надо оговорить?А если на семью ведут работу  из-за  этого  мужчина не приходит домой а идёт  к родственникам?
на мой взгляд, лучше отменить у мужчины все, что мешает ему вернуться домой (а это могут быть не только из вне вмешательства, обстоятельства, а так же, обиды, неприятные ощущения вызванные ссорами или упреками, давлением на мужское самолюбие или злость на кого то, в общем всё, что связано с неприятными воспоминаниями в  том месте, откуда он ушёл, их и отменять)
Можно дополнить следующим и отменить у мужчины все аргументы, почему он ушёл жить в другое место, что за аргументы, это всё, что связано с новым местом и людьми в нем, отменить эти якобы лучшие условия, при которых его мнимое удобство, комфортное состояние в том месте мешают осознать человеку, что в другом месте указать в каком и с кем было мега круто и вкусно и легко и дружелюбно и так родненько.
А третьим, отменить всю уверенность в правильности его ввбора и само решение жить отдельно, мешающие принять тот факт, что надо всё вернуть или вернуться обратно туда (адрес) к той (фио)
Есть ещё нюансы, но это уже индивидуально к вашей ситуации, что там за причина то его ухода, её и отменяйте, вот прямым текстом, которая мешает и все портит жить/продолжать счастливую радостную жизнь в том месте откуда у недавно ушёл.
А общем, давить надо на эмоциональный фон, там тоска, сомнения, неуверенность а тут любовь, лёгкость, понимание и есть потенциал поправить всё и жить ещё лучше.
В лч не отвечаю...

kamka770

Здравствуйте, можно ли этим ставом отменить жить мужчине вне дома?или как правильно надо оговорить?А если на семью ведут работу  из-за  этого  мужчина не приходит домой а идёт  к родственникам?

ДРС отменяет Пете уход из дома  , на проживание рядом со мной Катей .

ДРС отменяет житие Пети вне дома, на проживание со мной Катей под одной крышей .

Добавлено: 01 апреля 2021, 02:44:05

Если он живет с родственниками , то отменяйте проживание с родственниками .

ДРС отменяет Пете жизнь под одной крышей с его родственниками , на проживание со мной Катей

Добавлено: 01 апреля 2021, 02:46:03

Цитата: олива от 31 марта 2021, 05:00:29
Как вариант - на свободу

Так и оговорю
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

GS

Цитата: Missha от 02 марта 2021, 12:43:52
Доброго времени...подскажите пожалуйста, если я хочу отменить поломку стиральной машины, то в оговоре так и говорю:"отменяю поломку стиральной машины" или нужно уточнить конкретно что в ней сломалось и отменять. Может конечно и глупый вопрос, но я начинающий) Благодарю заранее за ответ 😊🙏❤

Qoeen

Цитата: Natella R от 01 апреля 2021, 01:32:03
на мой взгляд, лучше отменить у мужчины все, что мешает ему вернуться домой (а это могут быть не только из вне вмешательства, обстоятельства, а так же, обиды, неприятные ощущения вызванные ссорами или упреками, давлением на мужское самолюбие или злость на кого то, в общем всё, что связано с неприятными воспоминаниями в  том месте, откуда он ушёл, их и отменять)
Можно дополнить следующим и отменить у мужчины все аргументы, почему он ушёл жить в другое место, что за аргументы, это всё, что связано с новым местом и людьми в нем, отменить эти якобы лучшие условия, при которых его мнимое удобство, комфортное состояние в том месте мешают осознать человеку, что в другом месте указать в каком и с кем было мега круто и вкусно и легко и дружелюбно и так родненько.
А третьим, отменить всю уверенность в правильности его ввбора и само решение жить отдельно, мешающие принять тот факт, что надо всё вернуть или вернуться обратно туда (адрес) к той (фио)
Есть ещё нюансы, но это уже индивидуально к вашей ситуации, что там за причина то его ухода, её и отменяйте, вот прямым текстом, которая мешает и все портит жить/продолжать счастливую радостную жизнь в том месте откуда у недавно ушёл.
А общем, давить надо на эмоциональный фон, там тоска, сомнения, неуверенность а тут любовь, лёгкость, понимание и есть потенциал поправить всё и жить ещё лучше.
Здравствуйте  нужно ставить 3 става одновременно, один за одним или один с большой задачей?

Natella R

Цитата: Qoeen от 03 апреля 2021, 10:12:06
Здравствуйте  нужно ставить 3 става одновременно, один за одним или один с большой задачей?
лучше поэтапно три става, разрыв по времени по чутью, я обычно, ставлю в течении недели, когда нужна конкретная отмена чего либо. Лично у меня данная стратегия срабатывает быстро, по ситуации наблюдаю и если необходимо, дополняю другими ставами в нужном направлении.
В лч не отвечаю...

Хелиана

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли этим ставом отменить постоянный топот ребенка соседей сверху. Достал уже, бегает целый день как бешенная собака! Родители плевать хотели на меня, я пыталась с ними мирно поговорить. И, если можно, подскажите правильный оговор.

Remedios

Так и оговорить, отменить топот ребенка, живущего этажом выше. Я б добавила " без вреда для его здоровья", потому как отмениться топот может и из-за болезни ребенка.
Сработать на физе может как угодно, от родительского воздействия на ребенка , чтоб не топал, - и до переезда семьи в другое место. Руны найдут решение

Rosaria

Цитата: Remedios от 03 апреля 2021, 22:06:55
Так и оговорить, отменить топот ребенка, живущего этажом выше. Я б добавила " без вреда для его здоровья", потому как отмениться топот может и из-за болезни ребенка.
Сработать на физе может как угодно, от родительского воздействия на ребенка , чтоб не топал, - и до переезда семьи в другое место. Руны найдут решение

А если у меня нету фотографий соседей сверху ? Куда тогда наносить став ? просто на лист бумаги ?
С Уважением и Благодарностью !

Gibon77

Добрый вечер,скажите возможно ли отменить прописку в квартире?

Магдалена

Цитата: Rosaria от 04 апреля 2021, 21:37:02
А если у меня нету фотографий соседей сверху ? Куда тогда наносить став ? просто на лист бумаги ?
Пишите, что соседи Ваши-  номер квартиры, адрес, и этаж. Четко задавая намерение при нанесении става, на кого именно направлена Ваша работа.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rosaria

Цитата: Магдалена от 05 апреля 2021, 09:52:58
Пишите, что соседи Ваши-  номер квартиры, адрес, и этаж. Четко задавая намерение при нанесении става, на кого именно направлена Ваша работа.

Куда наносить этот став ? На какой носитель ?

Магдалена

Цитата: Rosaria от 05 апреля 2021, 09:55:11
Куда наносить этот став ? На какой носитель ?
На листке пишите, на него и наносите став.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Rosaria

Цитата: Магдалена от 05 апреля 2021, 10:43:39
На листке пишите, на него и наносите став.

Т.е. я пишу на листке информацию что я отменяю топот соседей с адресом и тд, и ссверху на эту информацию рисую став ? затем в оговоре я как бы дублирую то что написала на листке, т.е. отменяю шум соседей ну и так далее активация, деактивация, концовка стандартная.

Хелиана

Уважаемая Remedios, спасибо что ответили. Идеальный вариант - справадить это семейство на другое место жительства. Там кроме гиперактивного ребенка еще и папашка веселый. Любит музыку слушать, причем с размахом - часов до 2-3 ночи и так чтобы стены дрожали. Ближайшие соседи - мать-одиночка и две пенсионерки. Отпор дать не могут, вот этот урод и решил что ему все можно.
Уважаемая Remedios, уважаемые практики, я вот думаю какой став уважаемого Кантаса лучше применить - Отменяющий или Изменяющий? Или оба сразу? Чтобы это хамье убралось, но въехали адекватные люди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status