Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

ViolleT

Пользуюсь данным ставом в ситуациях разной сложности много лет, помогает почти всегда. Почему почти не понятно, от сложности ситуации не зависит. Порой даже не ожидаешь, что ситуацию можно исправить, все обстоятельства говорят, о том что уже поздно что то предпринимать, но чудесным образом все меняется в нужную сторону. А порой, сразу по горячим следам, делаешь став и не тут то было, не срабатывает.

Цитата: prn.sn от 13 апреля 2021, 15:09:38
Подскажите, пожалуйста! Подскажите, пожалуйста, каковы должны быть мои действия ? Могу ли отменить действия става Шапошникова ( и нужно ли делать отмену) возможно без отмены, можно как-то гармонизовать, наладить наши отношения ? Буду благодарен!
Как вариант, можно отменить сомнения нужной девушки в отношении вас, отменить охлаждения ее чувств и отсутствие желания видеться. Т.Е не отменять ранее поставленную формулу, а отменить отношение девушки к вам. И оговорить после отмены чтобы она тянулась к вам, хотела вас видеть и вышла на связь. Я использовала формулу в ситуации ссоры, не любовной, отменяла плохое отношение, и после отмены оговаривала хорошее, причем чтобы обидчик вышел на связь первым, сработало.

Qoeen

Здравствуйте а можно отметить защиту на человеке?

Ангел Ч

Цитата: Qoeen от 15 апреля 2021, 01:19:40отметить защиту на
Вряд ли, отмена защиты пойдет не во благо. Лучше снимать.

Сигита

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как понять почему не работает став.
Я использовала став ОТМЕНЯЮЩИЙ на один судебный документ, став ИЗМЕНЯЮЩИЙ на ситуацию судебную. По диагностике
ИЗМЕНЯЮЩИЙ работает,
а ОТМЕНЯЮЩИЙ нет. Проверила несколько раз.
Как разобраться, в чем проблема? может ли став "изменяющий" влиять на став "отменяющий", гасить его?
или что сделать, чтобы запустился ОТМЕНЯЮЩИЙ.
Помогите, пжлст, вопрос очень важный!

Qoeen

Цитата: Сигита от 15 апреля 2021, 14:57:13
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как понять почему не работает став.
Я использовала став ОТМЕНЯЮЩИЙ на один судебный документ, став ИЗМЕНЯЮЩИЙ на ситуацию судебную. По диагностике
ИЗМЕНЯЮЩИЙ работает,
Как разобраться, в чем проблема? может ли став "изменяющий" влиять на став "отменяющий", гасить его?
Здравствуйте, возможно перебивают друг друга. У меня  была похожая ситуация

Natella R

ИЗМЕНЯЮЩИЙ работает,
Если вы владеете диагностмкой, проверьте этот момент! Кто вам подскажет? Это индивидуальные моменты и как оба става работают на вашу ситуацию и не конфликту т ли, в том числе, как повлияют на результат.
В лч не отвечаю...

Qoeen

Здравствуйте Уважаемые практики, по диагностике в перспективе развод,можно  ли как отменяющим отменить это событие?

Anfisa

Цитата: Qoeen от 15 апреля 2021, 16:23:18
Здравствуйте Уважаемые практики, по диагностике в перспективе развод,можно  ли как отменяющим отменить это событие?
События развода на данный момент еще нет, поэтому отменять пока нечего. вам лучше использовать другие формулы  на  изменение будущего

ИЗМЕНЯЮЩИЙ работает,
Вы не можете отменить документ, это не ситуация, поэтому у вас и не работает став отменяющий, он может отменить ситуацию.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Кира123

Здравствуйте! Такой вопрос. Можно ли этим ставом отменить встречи с определенными людьми, чтобы в настоящем их вообще не было? Или лучше использовать став от Вяземского с оговором?

Сигита

Цитата: Anfisa от 15 апреля 2021, 23:28:35

Вы не можете отменить документ, это не ситуация, поэтому у вас и не работает став отменяющий, он может отменить ситуацию.
Поняла, спасибо БОЛЬШОЕ!!!. Документ этот - определение суда о назначении еще одной экспертизы, мне она не нужна, потому что затянет процесс еще минимум на год. (((
Значит, нужно оговаривать ситуацию так "отменить проведение повторной экспертизы", правильно я понимаю? а наносить тогда  став куда??
Я наносила на само решение суда, а отмену ситуации можно на него же? Благодарю за помощь!

Anfisa

Цитата: Сигита от 16 апреля 2021, 01:36:35
Поняла, спасибо БОЛЬШОЕ!!!. Документ этот - определение суда о назначении еще одной экспертизы, мне она не нужна, потому что затянет процесс еще минимум на год. (((
Значит, нужно оговаривать ситуацию так "отменить проведение повторной экспертизы", правильно я понимаю? а наносить тогда  став куда??
Я наносила на само решение суда, а отмену ситуации можно на него же? Благодарю за помощь!
Можете описать ситуацию на листе( какую надо отменить) и написать формулу отмены прямо на этот же лист.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Кира123

Здравствуйте! Возможно ли этим ставом отменить встречу с определенным человеком в прошлом? Чтобы в настоящем у нас с ним не было отношений? Или это не возможно?

Natella R

Цитата: Кира123 от 16 апреля 2021, 12:13:19
Здравствуйте! Возможно ли этим ставом отменить встречу с определенным человеком в прошлом? Чтобы в настоящем у нас с ним не было отношений? Или это не возможно?
вопрос интересный, лично я, о меняла бы все причины, которые привели вас в отношения с этим человеком, мешаюшие вам жить и идти своим путем.
Другой вариант, отменять самого человека в вашей физической реальности, который мешает вам (ну незнаю, общаться, встречаться с другими людьми, я не знаю по каким причинам вам он не подходит, может быть их тоже отменить), или же, отменить ситуацию в прошлом, связанную со встречей этого человека, которая мешает вам спокойно, свободно и радостно жить в этой сегодняшней реальности.
Как то так
В лч не отвечаю...

Кира123

Цитата: Natella R от 16 апреля 2021, 13:44:45
вопрос интересный, лично я, о меняла бы все причины, которые привели вас в отношения с этим человеком, мешаюшие вам жить и идти своим путем.
Другой вариант, отменять самого человека в вашей физической реальности, который мешает вам (ну незнаю, общаться, встречаться с другими людьми, я не знаю по каким причинам вам он не подходит, может быть их тоже отменить), или же, отменить ситуацию в прошлом, связанную со встречей этого человека, которая мешает вам спокойно, свободно и радостно жить в этой сегодняшней реальности.
Как то так
Спасибо. Это ситуация у моей подруги, это ее муж. Она бы хотела никогда с ним не встречаться. Развод не вариант для нее. Может можно попробовать с самим автором става поговорить. Как думаете, а став от Вяземского на изменение прошлого тоже можно использовать?

Natella R

Цитата: Кира123 от 16 апреля 2021, 16:34:49
Спасибо. Это ситуация у моей подруги, это ее муж. Она бы хотела никогда с ним не встречаться. Развод не вариант для нее. Может можно попробовать с самим автором става поговорить. Как думаете, а став от Вяземского на изменение прошлого тоже можно использовать?
простите, я не вкурсе ситуации и подсказать конкретно не могу, тут вам диагностика, чютьё и продуманный комплекс воздействий необходим.
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status