Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Vladimir76

Пробовал много раз с разными заданиями.. Не знаю в чем дело.. Возможно я его не правильно пишу..  По фото не понятно написание если честно.. Насколько я вижу то на каждой боковой стороне Хагала есть Феху и Ансуз. Получается писать следует дважды Феху Ансуз . заканчивая хагалом. Ну а затем уже Совилу-Ингуз-Бьяркано. В общем таким образом пробовал на листке бумаги.. Активация сжиганием..  Отменял присутсвие человека в моей жизни и просто на работе.. На работе с уточнениями..  Отменял другие варианты.. Отменял прошлое которое теоретически должно было повлиять на будущее. Ничего не получилось.. Не знаю возможно став работает если отменяешь что то у себя или в себе.. другими словами у меня не вышло..
Если писать нужно: слева Феху, справа Ансуз в середине Хагал.. То что это за дублирующие тени на фото става в начале темы??
Если можно уточните пожалуйста..

Кира123

Цитата: Vladimir76 от 16 апреля 2021, 22:07:08
Пробовал много раз с разными заданиями.. Не знаю в чем дело.. Возможно я его не правильно пишу..  По фото не понятно написание если честно.. Насколько я вижу то на каждой боковой стороне Хагала есть Феху и Ансуз. Получается писать следует дважды Феху Ансуз . заканчивая хагалом. Ну а затем уже Совилу-Ингуз-Бьяркано. В общем таким образом пробовал на листке бумаги.. Активация сжиганием..  Отменял присутсвие человека в моей жизни и просто на работе.. На работе с уточнениями..  Отменял другие варианты.. Отменял прошлое которое теоретически должно было повлиять на будущее. Ничего не получилось.. Не знаю возможно став работает если отменяешь что то у себя или в себе.. другими словами у меня не вышло..
Если писать нужно: слева Феху, справа Ансуз в середине Хагал.. То что это за дублирующие тени на фото става в начале темы??
Здравствуйте! Вы правда думаете, что можно убрать человека из своей жизни с помощью става? Мне тут написали, что человек возможно может просто умереть....

Runenpriester

Уважаемые, никто от Отменяющего не умрет. Основное отличие работ ув. Кантаса это непричинение зла. Человека уберут из жизни любым доступным способом: он уедет, потеряет контакты, сам примет решение не общаться и так далее.
Этот став работает только с теми линиями вероятностей, в которых компонента негатива сведена к минимуму или отсутствует вообще. Если не умеете видеть и просчитывать причины и следствия, то лучше возьмите что-то более прямолинейное типа знака Отменить от Leika или Отменяюще-Заменяющий от gemma.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

EVA555

Здравствуйте! Ситуация сложная и необычная, не знаю поможет ли тут став Отменяющий или нужен другой. Всю ветку прочитала, таких вопросах точно не задавали. В общем, у беременной девушки в начале года умер отец, в итоге нервы, депрессия и т.д. в итоге ребенок родился раньше срока соответственно это сказалось на его состоянии. Девушка не в себе в состоянии депрессии, еще и в роддом плохой попала и там добавили нервов. Она ушла оттуда под расписку с малышом, не отдавая себе отчет, что это нельзя было делать, но ее и не держали. Далее ей добавили проблему с опекой те же "добрые" сотрудники роддома. Она, придя в себя, теперь не знает как быть. Каким ставом можно ей помочь? Что-то Отменить или Изменить всю эту ситуацию или использовать Время на нашей стороне чтобы вся история поменялась по-другому? Понятно что смерть отца не отменить, а рождение ребенка раньше срока изменить или отменить подписание расписок возможно? Все ставы хороши, но не понятно что лучше в данной истории.

KatrinMag

Доброй ночи. Помогите пожалуйста разложить став порунно. Хочу его использовать в помощь мужу, в сложной ситуации перед приговором,чтобы не лишили свободы. Осталось 2 недели до суда,борюсь изо всех сил. Став будет наносится во благо, как и указано автором.
Но боюсь наломать дров. Под копирку тоже опасаюсь наносить, так как ингуз нарисован без «хвостиков», 2 Феху и 2 Ансуза. Путаюсь, боюсь напортачить. В цветном варианте вообще обведено чёрным по периметру цветных рун. 

Просто руническая формула без рисунка не будет работать ? Или все таки выполнить под копирку ? Заранее благодарна за помощь.

Добавлено: 23 апреля 2021, 00:33:01

Цитата: Vladimir76 от 16 апреля 2021, 22:07:08

У меня та же проблема что и у Вас ! Вы разобрались в написании ? Порунно не использовали формулой ? Дублирующие тени меня тоже путают очень сильно.

Runenpriester

Вы меня извините, но зачем браться за графическую магию не понимая как она работает?
В работу идет конечный результат т.е. полностью отрисованный став, а порядок нанесения зачастую значения не имеет, если только автор става не делает на это упор.
Ингуз без хвостиков это просто один из вариантов изображения руны!
Если кому-то от этого станет легче, то я черчу сначала два боковых Ансуз, на них дочерчивая Феху и диагональную черту от Хагалаз. Далее Соуло, Беркана и последним Ингуз. По сто раз руные не обвожу, оговариваю в процессе нанесения первую тройку рун, вторую тройку и после уже весь став полностью. Осечек пока не наблюдалось.
Главное не как вы это чертите, а какое намеренье вложил автор и какое вложите вы сами.

KatrinMag

Цитата: Runenpriester от 23 апреля 2021, 07:14:39
Вы меня извините, но зачем браться за графическую магию не понимая как она работает?
В работу идет конечный результат т.е. полностью отрисованный став, а порядок нанесения зачастую значения не имеет, если только автор става не делает на это упор.
Ингуз без хвостиков это просто один из вариантов изображения руны!
Если кому-то от этого станет легче, то я черчу сначала два боковых Ансуз, на них дочерчивая Феху и диагональную черту от Хагалаз. Далее Соуло, Беркана и последним Ингуз. По сто раз руные не обвожу, оговариваю в процессе нанесения первую тройку рун, вторую тройку и после уже весь став полностью. Осечек пока не наблюдалось.
Главное не как вы это чертите, а какое намеренье вложил автор и какое вложите вы сами.

Runenpriester ,Благодарю за подробный ответ.Очень важно было разобраться. Всё приходит с опытом, поэтому набираюсь его, именно в рунической магии. Простые формулы всегда работают, сейчас важно освоить более сложные. Ситуация тяжёлая и данный став идёт оператору во благо, поэтому намерения серьёзные.

Runenpriester

Цитата: KatrinMag от 23 апреля 2021, 09:33:25Всё приходит с опытом, поэтому набираюсь его, именно в рунической магии. Простые формулы всегда работают, сейчас важно освоить более сложные.
Ну в таком случае вы правильно взяли в работу став ув. Кантаса, вреда он точно не причинит. По большому счету Отменяющий не такой уж сложный. Успехов вам, пусть всё сложится по вашему желанию.

Esfir

Здравствуйте. Делала ДРС на отмену фин. потери, пришла сумма потери из другого источника в считанные дни. Также пробовала отменить намерение мужчины общаться со мной и идти на свидание, применяла непосредственно в день свидания. Встреча отменилась за 3 часа, человек перестал со мной общаться, но хватило только на неделю, потом снова начал названивать. Активировала сожжением.

Swetuk

Уважаемые практики, а подскажите, можно ли этим ставом отменить наше с МЧ расставание, а также отменить действия его матери. Это она нас разлучила, что она ему про меня наговорила не знаю, 9 месяцев уже борюсь за  МЧ, но он не возвращается.

nkirio

Икал как-то полтора суток  без передышки, и воду пил, и дыхание задерживал, что не делал ничего не помогало. Этим ставом отменил мгновенно. Чудеса....
Магия многочия

AlesyaM

Отличный став! Благодарность автору!++++ Устанавливала став на отмену другого става, раскручивался около недели правда, но отменил!

Dragon fly

Цитата: Swetuk от 01 мая 2021, 18:24:03
Уважаемые практики, а подскажите, можно ли этим ставом отменить наше с МЧ расставание, а также отменить действия его матери. Это она нас разлучила, что она ему про меня наговорила не знаю, 9 месяцев уже борюсь за  МЧ, но он не возвращается.
Поставьте его на отмену своей неривлекательности для матерей Ваших женихов (а их должно быть пару штук, чтоб они за Вами бегали, а Вы бы "выбирали" 😉),  через пару дней этот же на отмену своего влечения к неперспективным мужчинам/тем, с кем Вам не счастливо будет/не комфортно 3) ещё через пару дней можно на отмену в этом парне зависимости от чужого мнения...(если таковая есть),4) отмену скрытия от Вас истинного положения дел...
  И как начнут срабатывать, увидите, где корни расставания. Потому что, когда родители запрещают, это обычно стимулирует детей делать наоборот. А если он бесхребетный и без импульса жизни, то... Вы можете потерять свои силы, связывая жизнь с ним:" за раба идущая - рабой становится!"
  На кой Вам такой расклад, если уж Вы имеете способности. Теряя их потом даже после развода сложно вернуть доступ, не то, чтобы ещё усилить и вырасти в этой сфере. Вы их, как приданое, отдадите. В топку. А силы не любят, чтоб контактами с ними пренебрегали.
  Всегда для перемены ситуации меняйте себя. К лучшему. Остальное подстроится само. Или отвалится, как...
  С уважением.

mr.slow

А возможно этой формулой отменить работы по привороту другого практика? Оговорить чтотт вроде "формула отменяет все возможные магические вмешательства известные мне и нет"

Kisisa

Потрясающий став! Благодарность автору! Действовать начинает практически моментально! Решил много вопросов!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status